شريط الأخبار
الملك يشارك بالمؤتمر الثالث للأمم المتحدة للمحيطات في فرنسا الرواشدة يرعى انطلاق فعاليات أمسيات بني كنانة الثقافية في إربد / شاهد بالصور "مبادرة نوعية إنسانية"... جمع ثمن عجلين لذبحهم وتوزيعهم على الفقراء في قضاء صبحا بلواء البادية الشمالية الأمن العام ينفذ خطة أمنية ومرورية وإنسانية شاملة استعداداً لعطلة الأضحى مصر.. إجراء رسمي ضد قناة الزمالك "سبيربنك" الروسي يطلق سندات مرتبطة بعملة "البيتكوين" دول من أمريكا اللاتينية تعارض إسرائيل وتسحب سفراءها بسبب الحرب على غزة "دوري الملوك".. القناص ياسر القحطاني يحتفل على طريقة ولي العهد السعودي "فولكسفاغن" تعلن الاتفاق مع 20 ألف عامل على مغادرة الشركة بحلول 2030 مجلس أخلاقيات صندوق الثروة السيادي النرويجي يراجع استثماراته في بنوك إسرائيلية بعد ركلة جزاء ألفاريز المثيرة للجدل في "ديربي مدريد".. "يويفا" يتخذا قرارا حاسما الصفدي يلتقي وفدا من وزارة الخارجية السورية أبو صعيليك يلتقي سفراء التغيير من موظفي القطاع العام "الطاقة" النيابية تطلع على واقع العمل وأتمتة الخدمات في هيئة تنظيم قطاع الطاقة العيسوي يلتقي فعاليات شعبية وشبابية ونسائية ورياضية من أبناء لواء بني كنانة المومني : المشاركة السياسية لا يمكن أن تزدهر دون إعلام مسؤول ومهني يحترم الحقيقة الأميرة عائشة ترعى تخريج الفوج الخامس والعشرين من مرشحات كلية الأميرة منى للتمريض الرواشدة يلتقي سفير سلطنة عُمان في المملكة وزير الخارجية يلتقي لجنة الشراكات والتعاون الأمني في الناتو وسائل إعلام سوريه : الرئيس احمد الشرع يزور أميركا في أيلول المقبل

"أكثر من 140 شهيداً".. 12 مجزرة للاحتلال في قطاع غزة خلال 24 ساعة الماضية

أكثر من 140 شهيداً.. 12 مجزرة للاحتلال في قطاع غزة خلال 24 ساعة الماضية
حصيلة العدوان الإسرائيلي ترتفع إلى 24,762 شهيداً، و 62108 إصابة منذ 7 أكتوبر الماضي، والاحتلال الإسرائيلي يرتكب 12 مجزرة ضد العائلات في قطاع غزة خلال الـ24 ساعة الماضية.

القلعة نيوز- أكدت وزارة الصحة في غزة ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي المستمر في يومه الـ 105 على التوالي على القطاع، إلى 24,762 شهيداً، و 62108 إصابة منذ 7 تشرين الأول/أكتوبر الماضي.

وارتكب الاحتلال الإسرائيلي 12 مجزرة ضد العائلات في قطاع غزة راح ضحيتها 142 شهيداً، و278 إصابة خلال الـ24 ساعة الماضية، ولا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات لا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.

وقال المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان إن "الجيش" الإسرائيلي قتل أكثر من ألف فلسطيني في غزة منذ أن رفعت محكمة العدل الدولية قبل أسبوع جلساتها للنظر في دعوى رفعتها جمهورية جنوب أفريقيا ضد "إسرائيل" بشأن انتهاكاتها في غزة.

وأكد الأورومتوسطي أنه "بخلاف السرد الذي قدمه فريق المحامين الإسرائيليين أمام محكمة العدل الدولية لنفي تهمة الإبادة الجماعية، فإن الوقائع على الأرض تثبت أن إسرائيل لم تتوقف مطلقاً عن ارتكاب هذه الجريمة حتى أثناء جلسة دفاعها أمام المحكمة".

يذكر أنّ انقطاع خدمات الاتصالات والإنترنت في قطاع غزة، مستمر ليومه الثامن، وهو الأطول منذ بدء العدوان الإسرائيلي على القطاع.

ويعاني قطاع الاتصالات من الاستهداف المستمر خلال عدوان الاحتلال على قطاع غزة، إذ وصل حجم الدمار إلى ما يزيد على 80%، إضافة إلى تعرض الطواقم الفنية للاستهداف المباشر خلال قيامها بعملها.