شريط الأخبار
نشرة توثيقية خاصة بمناسبة عيد الاستقلال الـ80 تسفير وغرامة 800 دينار لمن يقوم بتشغيل عاملة مخالفة خبراء: قانون منع حبس المدين تسبب بإرباك وانكماش في الأسواق "الغذاء والدواء" تحذر من “بوتوكس” مزور ومهرب - تفاصيل حالة الطقس الأربعاء- تفاصيل مهم حول رواتب التعليم الإضافي "السوريين" "البوتاس العربية" تبحث مع السفير الصيني آفاق التعاون الاقتصادي والشراكات الاستثمارية بالصور ... د. الحوراني يرعى افتتاح اليوم الوظيفي 2026 في عمان الاهلية بمشاركة أكثر من 100 شركة ومؤسسة تميّز المرأة في المراكز القيادية استمتعوا بعطلة عائلية لا تُنسى في واحة هادئة من الفخامة والخصوصية في منتجع لو ميريديان بوكيت ماي خاو الشاطئي مجموعة فينيكس من أبو ظبي تتعاون مع DC Max لاقتناص فرصة بقيمة 8 مليار دولار في سوق مراكز بيانات الذكاء الاصطناعي الأوروبية، وليون الفرنسية أولى محطات الانطلاق. التسويق في عصر الثقة... إصدار رابع مرتقب المسؤولية أمانة والمنصب خادم للناس سلسلة محاضرات ما بعد الهندسة تعود في نسختها الثانية: تعاون بين أتكنز رياليس ومعهد المهندسين المدنيين يعيد رسم مستقبل البنية التحتية في الشرق الأوسط مستشار جلالة الملك لشوون العشائر ينقل تحيات جلالة الملك وولي العهد الى اسرة مجموعة "القلعة نيوز"الاعلامية .. والحجايا يعلن إطلاق "سردية إعلامية" فيديو وصور مشاهير الدمار ... البحر......... عشائر الأزايدة تتكرم بالعفو العام لوجه الله تعالى عن السائق السلايطة في صلح عشائري كبير بحضور جاهة كريمة محادثات أردنية مع السعودية وقطر وتركيا حول إنهاء الصراع في المنطقة الرواشدة : قافلةٌ ثقافية تجوب أرجاء الوطن ( فيديو )

إربد: ارتفاع ملحوظ بأعداد السياح مع تحسن الطقس

إربد: ارتفاع ملحوظ بأعداد السياح مع تحسن الطقس

القلعة نيوز- شهدت العديد من الأماكن السياحية والأثرية والطبيعية والمتنزهات الترفيهية في محافظة إربد، يوم أمس الجمعة، ارتفاعا ملحوظا بأعداد السياح مع تحسن الطقس، وارتفاع درجات الحرارة، بعد المنخفضات الجوية الأخيرة.

وقال عدد من المتنزهين لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) إن محافظة إربد تتميز بأجواء لطيفة وطقس مناسب للتنزه، كذلك تنوع مناطقها من أماكن سياحية وحدائق عامة ومتنزهات، كما تتميز بتوفر الأشجار الحرجية المحيطة بها وأماكن الترفيه المخصصة للأطفال.

مديرة سياحة إربد الدكتورة مشاعل الخصاونة من جهتها، قالت إن هنالك ارتفاعا كبيرا بنسب السياحة المحلية تشهدها مختلف المناطق السياحية في محافظة إربد، وهي تشكل نقطة جذب سياحي على مستوى المملكة، كما تزخر بمعالم سياحية وأثرية.

وأضافت في تصريح لـ(بترا)، أن تزامن العطلة المدرسية، مع الأجواء المناسبة، دفع الأهالي إلى الخروج لقضاء أوقات ممتعة، وسط الربيع الذي بدأ يغطي بقاع سهول إربد وجبالها.

وأشارت الخصاونة إلى جهود وزارة السياحة ومديرية آثار إربد لتنشيط السياحة في المحافظة، بما في ذلك رفع الوعي السياحي لدى الموظفين، وخاصة العاملين في مراكز الزوار، والقيام بمراقبة مباشرة على المعالم السياحية؛ للتأكد من الخدمات المقدمة للسياح، داعية الزوار، للمحافظة على نظافة الأماكن العامة.

--(بترا)