شريط الأخبار
نشرة توثيقية خاصة بمناسبة عيد الاستقلال الـ80 تسفير وغرامة 800 دينار لمن يقوم بتشغيل عاملة مخالفة خبراء: قانون منع حبس المدين تسبب بإرباك وانكماش في الأسواق "الغذاء والدواء" تحذر من “بوتوكس” مزور ومهرب - تفاصيل حالة الطقس الأربعاء- تفاصيل مهم حول رواتب التعليم الإضافي "السوريين" "البوتاس العربية" تبحث مع السفير الصيني آفاق التعاون الاقتصادي والشراكات الاستثمارية بالصور ... د. الحوراني يرعى افتتاح اليوم الوظيفي 2026 في عمان الاهلية بمشاركة أكثر من 100 شركة ومؤسسة تميّز المرأة في المراكز القيادية استمتعوا بعطلة عائلية لا تُنسى في واحة هادئة من الفخامة والخصوصية في منتجع لو ميريديان بوكيت ماي خاو الشاطئي مجموعة فينيكس من أبو ظبي تتعاون مع DC Max لاقتناص فرصة بقيمة 8 مليار دولار في سوق مراكز بيانات الذكاء الاصطناعي الأوروبية، وليون الفرنسية أولى محطات الانطلاق. التسويق في عصر الثقة... إصدار رابع مرتقب المسؤولية أمانة والمنصب خادم للناس سلسلة محاضرات ما بعد الهندسة تعود في نسختها الثانية: تعاون بين أتكنز رياليس ومعهد المهندسين المدنيين يعيد رسم مستقبل البنية التحتية في الشرق الأوسط مستشار جلالة الملك لشوون العشائر ينقل تحيات جلالة الملك وولي العهد الى اسرة مجموعة "القلعة نيوز"الاعلامية .. والحجايا يعلن إطلاق "سردية إعلامية" فيديو وصور مشاهير الدمار ... البحر......... عشائر الأزايدة تتكرم بالعفو العام لوجه الله تعالى عن السائق السلايطة في صلح عشائري كبير بحضور جاهة كريمة محادثات أردنية مع السعودية وقطر وتركيا حول إنهاء الصراع في المنطقة الرواشدة : قافلةٌ ثقافية تجوب أرجاء الوطن ( فيديو )

4 إصابات بتدهور مركبة على أوتوستراد المفرق - الزرقاء

4 إصابات بتدهور مركبة على أوتوستراد المفرق  الزرقاء
القلعة نيوز:
قال النقيب عامر الصمادي، من غرفة عمليات إدارة الدوريات الخارجية، إنه تم يوم أمس التعامل مع عدد من الحوادث والاعطال على الطرق الخارجية، التي نتج عنها إصابات واغلاقات مؤقتة لبعض الطرق.

وبيّن الصمادي، خلال التقرير المروري على إذاعة الأمن العام، أنه تم يوم أمس، التعامل مع حادث تدهور مركبة على طريق أوتوستراد المفرق - الزرقاء، ونتج عن الحادث 4 إصابات، وتم إسعافهم إلى المستشفى الملك طلال، وحالتهم العامة متوسطة.

وأضاف أنه تم التعامل مع حادث تصادم بين 6 مركبات على طريق إربد - عمّان، منطقة جسر سلحوب، ولم ينتج عن الحادث إصابات بشرية، إلا أن الحادث سبّب إغلاق مؤقت للمسرب الأيسر إلى أن تم رفع العوائق.

وأشار الصمادي، إلى أنه تم التعامل مع حادث وحول السرعات العالية، بيّن أنه تم ضبط سائق مركبة كان يقود بسرعة من 90 -171 كلم/ ساعة على طريق الأزرق، وتم اتخاذ الإجراءات اللازمة.

ودعا الصمادي السائقين إلى الانتباه والحذر والابتعاد عن المخالفات الخطرة.