شريط الأخبار
وزير الخارجية يلتقي لجنة الشراكات والتعاون الأمني في الناتو وسائل إعلام سوريه : الرئيس احمد الشرع يزور أميركا في أيلول المقبل اتفاقية ائتلاف أردني مصري لتنفيذ مشروع تخزين الغاز المسال في العقبة دعم جماهيري لافت للمنتخب الوطني في مسقط محاكم التنفيذ الشرعية تفتح أبوابها خلال عطلة العيد الجيش الإسرائيلي يعترف بمقتل 3 جنود في معارك شمالي قطاع غزة زلزال تركيا: طفلة تفارق الحياة رعبا و69 مصابا شركة البوتاس العربية .. حين تتحول ثقة القيادة إلى إنجازات وإبداعات وصلت العالمية ضبط مكافآت ممثلي الحكومة في مجالس إدارات الشركات #عاجل تعرف على أسعار الأضاحي في الوطن العربي حوالات الأردنيين مع قرب عيد الأضحى ترفع الطلب على الدينار تقنية تعيد الأمل في استعادة البصر عبر جزيئات نانوية هام من وزارة العدل لأصحاب القضايا من عام 1992 وحتى 2019 نفاع تنعى سناء العجارمة مستشارة رئيس مجلس النواب إحسان حداد: لاعبو المنتخب جاهزون وسيقدمون كل ما لديهم في المواجهات المقبلة الاردني مصطفى يتصدر التصنيف العالمي للتايكواندو.. ما علاقة المواد المنشطة؟ اختتام دورة مدربي السباحة “درجة ثالثة” في مدينة الحسين للشباب وفيات الثلاثاء 3-6-2025 الكوريون الجنوبيون ينتخبون رئيسا جديدا بعد اضطرابات الأحكام العرفية القوات المسلحة تعلن فتح باب التجنيد للذكور من حملة شهادة (التوجيهي)

الفيصلي: ملاحقة قانونية لناشر رسالة تقاضينا لمبالغ مالية مقابل فحوصات فنية

الفيصلي: ملاحقة قانونية لناشر رسالة تقاضينا لمبالغ مالية مقابل فحوصات فنية

القلعة نيوز- أكد مجلس إدارة النادي الفيصلي أن الرسالة التي يتداولها بعض الأشخاص بأن النادي يتقاضى مبالغ مادية مقابل الفحوصات الفنية للفئات العمرية غير صحيحة، وأن النادي لا يتقاضى أي مبلغ مادي من الراغبين بإجراء الفحوصات الفنية في قطاع الفئات العمرية.


وقالت الصفحة الرسمية للنادي عبر منصة فيسبوك: سيقوم النادي باتخاذ الإجراءات القانونية بحق منشئ الرسالة وتحذر الجماهير من ضرورة عدم التعاطي مع هذا الشخص، مؤكدين أن الصفحة الرسمية للنادي هي المصدر الأول والأخير للإعلانات الصادرة عن إدارة النادي.