شريط الأخبار
الأردن يدين الاعتداء الاسرائيلي على ريف دمشق القبول الموحد: 640 مقعدا للطب و256 للأسنان ضمن خطة خفض أعداد المقبولين بالتخصص الغذاء والدواء تدعو المدارس إلى عدم بيع مشتقات اللحوم ومشروبات الطاقة الرئيس العراقي: العراق لا يقبل استخدام أراضيه "للاعتداء على أي دولة" ماليزيا تضبط 15 أردنيا مشتبها بتشكيلهم عصابة تسول وتنقذ 17 طفلاً الأمانة توضح ادعاءات مصادرة بضائع ونقلها لمنزل خاص: جمعية خيرية البدور يوجه بنقل عيادات عمان النفسية إلى موقع ملائم ولي العهد يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك شخصيات من البادية الشمالية: زيارة ملكية إلى الصين تفتح آفاقاً جديدة وتحَمَل رسائل إلى العالم "التعاون الخليجي" يدين مواصلة الاحتلال مخططاته الاستعمارية في الضفة الغربية مستوطنون إرهابيون يقيمون بؤرة جديدة في ترمسعيا الاتحاد الأوروبي يدين إرهاب المستوطنين في الضفة الغربية الاحتلال يغلق مدخل المغير شمال شرق رام الله الخارجية: ننسق مع ماليزيا لاستعادة أردنيين استغلوا للتسول ومتهمين باستغلالهم الرواشدة "يعود"المخرج فيصل الزعبي مطلب شعبي وعدالة متأخرة طلبة كلية الآثار والسياحة في الجامعة الأردنية يكشفون معالم جديدة للحضارة العمونيّة في خِربة "عين البيضاء" حفل بدأ قبل 25 عاما.. ولن ينتهي قبل عام 2640 معاهدة الدفاع العربي المشترك قوة ردع حقيقية تهنئة بمناسبة النجاح في الثانوية العامة (التوجيهي)

الحزب الوطني الإسلامي: تعليق المساعدات للأونروا جريمة

الحزب الوطني الإسلامي: تعليق المساعدات للأونروا جريمة

القلعة نيوز- أكد الحزب الوطني الإسلامي أن تعليق الدعم لوكالة الأونروا باعتبارها الجهة الأممية الأهم التي تهتم بمعاناة اللاجئين الفلسطينيين في غزة جاء تجاوبا مع ادعاءات كاذبة لتشويه عمل الوكالة واعتبارها أحد أذرع قوى المقاومة الفلسطينية، وضمن سلسلة جرائم الإبادة الجماعية التي تتبعها إسرائيل.


وقال الحزب في بيان له، إنه يأسف لانجرار بعض الدول الكبرى باستجابتها للتحريض الإسرائيلي بتعليق الدعم للوكالة؛ الأمر الذي سيؤدي إلى إيقاف خدمات الوكالة في غزة وتفاقم الأوضاع الإنسانية الذي يعاني أصلا بصورة تندى لها الجباه من خدمات التعليم والرعاية الصحية والمساعدات الإغاثية.

ويرى الحزب أن قرار محكمة العدل الدولية قد أوجع كيان الاحتلال فجاء رده بالتحريض لتعطيل عمل الأونروا في القطاع بعقاب جماعي للشعب الفلسطيني.

وإن اتهام عدد من الموظفين بالمشاركة بهجوم السابع من أكتوبر يضيف فصلا جديدا إلى سلسلة الأكاذيب السردية التي يختلقها الكيان منذ نشأته؛ تلك الادعاءات التي تعوزها الأدلة الثابتة.

ويناشد الحزب المنظمة الأممية والدول التي تمتلك مخزونا إنسانيا بالتصدي لقرار تعليق الدعم ووقف الأفعال الهمجية العمياء التي لا يزال الكيان يمارسها بحق الشعب الفلسطيني.