شريط الأخبار
الملك يعزي رئيس الديوان الملكي الهاشمي بوفاة شقيقته بلدية النسيم تتعامل مع تجمعات لمياه الأمطار بلدية جرش تتعامل مع تجمع لمياه الأمطار على طريق المفرق الزيارات الميدانية.. أداة حكومية فاعلة لتحويل الخطط إلى إنجازات ملموسة الأشغال: 46 بلاغا عالجتها كوادر الوزارة خلال المنخفض الجوي زراعة السلط: تجهيز الأرض قبل الهطول المطري ساهم بعدم انجراف التربة والفيضانات 1103 إشاعات في 2025 .. والأردن يواجه زيف الأخبار بالوعي وتدفق المعلومات المصفاة: تعبئة 781162 أسطوانة غاز خلال المنخفض الجوي رئيس بلدية جرش يتفقد مواقع الانهيارات ويوجه باتخاذ إجراءات عاجلة لضمان سلامة المواطنين ناقلتا نفط يونانيتان تتعرّضان لهجوم بمسيّرات في البحر الأسود محافظ عجلون: ضرورة معالجة تجمع مياه الأمطار حول مركز صحي عبين المصري: 50 بؤرة ساخنة عرضة لتشكل السيول وارتفاع منسوب المياه بالمملكة المياه: امتلاء سد الوالة بكامل سعته وفيضانه خلال ساعات تأخير الدوام في الكرك والطفيلة ومعان الأربعاء حتى 10 صباحًا ماذا يوجد داخل محفل الماسونية الأكبر في إسرائيل... وماذا يقول القائمون عليه ؟ بريطانيا.. أكثر من 300 ضابط وعنصر من شرطة لندن يعترفون بانتمائهم إلى الماسونية الهجري لـ"صحيفة عبرية ": "إسرائيل أنقذتنا ونحن لا نطالب بحكم ذاتي فحسب مستشار خامنئي يرد على ترامب: هذه أسماء قتلة الشعب الإيراني الولايات المتحدة وشركاؤها الإقليميون يفتتحون خلية عمليات دفاع جوي جديدة في قطر برنامج الكلاسيكو: نموذج راقٍ للإعلام الرياضي العربي

شهيد فلسطيني في الخليل وآخر في سجون الاحتلال

شهيد فلسطيني في الخليل وآخر في سجون الاحتلال

القلعة نيوز- استشهد فلسطيني برصاص جيش الاحتلال الإسرائيلي، اليوم السبت، في مقبرة الكرنتينا بمدينة الخليل جنوب الضفة الغربية.

وزعمت إذاعة الاحتلال، أن الشاب أطلق النار على حي للمستوطنين في الخليل.
وقالت الإذاعة إن العملية لم تسفر عن إصابات أو أضرار، وإنّ جنود الجيش الإسرائيلي "اغتالوا" المنفذ، ويكملون تمشيط المكان، فيما أظهرت مقاطع فيديو أن الاحتلال اعتقل شابين كانا في المقبرة ذاتها بعد أن جردهما من الملابس.
كما أعلنت هيئة شؤون الأسرى والمحررين الفلسطينيين ونادي الأسير الفلسطيني، في بيان مشترك اليوم السبت، عن استشهاد أسير فلسطيني في سجون الاحتلال الإسرائيلي.
وبحسب البيان، فإن الأسير جمعة أبو غنيمة 26 عاما من النقب داخل أراضي عام 1948، الذي اعتقل في كانون الثاني الماضي استشهد في أحد المستشفيات الإسرائيلية، بعد 5 أيام من إعلان الاحتلال نقله إلى المستشفى من من زنزانته بمعتقل "إيشل" بوضع صحي خطر.
وبذلك يرتفع عدد الأسرى الفلسطينيين الذين ارتقوا بعد السابع من تشرين الأول الماضي في سجون الاحتلال ومعسكراته نتيجة لعمليات التعذيب والجرائم الطبية إلى 13 شهيدا على الأقل.
ولفت البيان إلى أن الاحتلال يرفض الإفصاح عن هويات أسرى من قطاع غزة كشفت وسائل إعلام إسرائيلية استشهادهم في معسكراته، وأنه يواصل عمليات التعذيب والجرائم الطبية الممنهجة بحق الأسرى.
وقالت الهيئة والنادي، إن قوات الاحتلال اعتقلت منذ السابع من تشرين الأول الماضي، أكثر من 7605 فلسطينيين من الضفة الغربية، مؤكدين أن الاحتلال يواصل تنفيذ عمليات اقتحام وتنكيل واسعة خلال حملات الاعتقال، واعتداءات بالضرب المبرح، وتهديدات بحق المعتقلين وعائلاتهم، إلى جانب عمليات التخريب والتدمير الواسعة في منازل المواطنين.
--(بترا)