شريط الأخبار
الأردن ببيان مشترك: مخطط «E1» الاستيطاني يهدّد قابلية تجسيد دولة فلسطينية متصلة الأردن ودول عربية وإسلامية: هجمات إسرائيلية تشكل تصعيدًا خطيرًا لسيادة سوريا تركيا تصدر مذكرة توقيف دولية بحق بنيامين نتنياهو وفد وزاري أردني يبحث أولويات التعاون مع شركات صينية في بكين الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية الملك يعقد لقاء في بكين مع ممثلي شركات صينية رائدة عباس: مخطط E1 انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد لإقامة الدولة الفلسطينية الأرصاد: ظاهرة إل نينيو الحالية مرشحة لتكون الأقوى في الذاكرة الحية "الجنائية الدولية" تحذّر من "زوال سيادة القانون الدولي" بعد العقوبات الأميركية الملك يلتقي في بكين رئيس اللجنة الدائمة للمجلس الوطني لنواب الشعب الصيني الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي استمرار تأثير الكتلة الهوائية الحارة في المملكة نتائج "توجيهي الحادي عشر" ستُتاح عبر "سند" الزعبي: الاعتداءات على خطوط المياه ترتبط بإهمال عمره 40 عامًا شهباز شريف يدعم موقف سوريا بشأن الجولان ويدعو الشرع لزيارة باكستان الرواشدة يفتتح معرض الخط العربي والزخرفة تعد الجامعات منارات علمية جرار يكتب : لماذا تغلق المحال التجارية الجديدة والقديمة واين دور الجهات الرقابية لحماية هذه الاستثمارات لماذا العمر الافتراضي من سنة الى ٣ سنوات للمشاريع الناشئة . الوزير الرواشدة : مشروع " السردية الأردنية " شكّل مرجعية ثقافية للأجيال القادمة صرف علاوة العمل الإضافي لصيادلة في وزارة الصحة (أسماء)

حزب" عزم" بضيافة عشيرة الصياحين

حزب عزم بضيافة عشيرة الصياحين
القلعة نيوز-استضاف ديوان عشيرة الصياحين في بلدة المغير بمحافظة اربد أمين عام حزب عزم المهندس زيد نفاع وقيادات بالحزب.
وقال نفاع أن نجاح الاحزاب مرهون بوضوح فكرها ورؤيتها وان يكون تمويلها من مصادر أردنية تتمتع بكامل الشفافية، فضلا عن واقعية البرامج والحلول التي يطرحها الحزب وانسجامها مع الخصوصية الوطنية، لافتا الى ان حزب عزم ملتزم بان يكون "اردني الفكر والتمويل"، ويتبنى نهجا لتعزيز استقلالية القرار الوطني وتطوير الإمكانات وهو ما يعبر عنه شعار الحزب الأساسي 'شورنا من راسنا ورغيفنا من فاسنا'.
واشار نفاع الى توجهات ورؤية عزم المتمثلة بتشخيص القطاعات الاقتصادية بشكل شامل، بما في ذلك الموارد الطبيعية ومعالجة ملفي الطاقة والمياه، ووضع الحلول على أساس التخطيط الاستراتيجي، للتحول نحو نموذج اقتصادي إنتاجي.
وأكد تبني "عزم" للاقتصاد الحر بالخصوصية الأردنية وتعزيز منظومة الاستثمار الوطني وجلب استثمارات خارجية وتحديد الهوية الاقتصادية الأردنية على أساس الزراعة والسياحة والتعدين والصناعات الصغيرة وشبه المتوسطة والمراكز اللوجستية، في ظل هوية أردنية تشكل ركيزة ومظلة لكل الأردنيين، إلى جانب رفضه مبدأ المحاصصة الخجولة للشباب والمرأة.
ودار حوار بنّاء، اجاب خلاله المهندس نفاع على اسئلة واستفسارات الحضور حول رؤية وفكر وهوية وتطلعات الحزب المستقبلية
وكان عضو الحزب الشاب احمد الصياحين رجب بنفاع والحضور مؤكدًا أهمية المشاركة في الأحزاب ترجمةً للتوجهات الملكية السامية في التحديث الشامل للدولة الاردنية في مئويتها الثانية.