شريط الأخبار
عاجل :جهاز الإسعاف الإسرائيلي: إصابة 16 شخصا على الأقل بجراح خطيرة جراء القصف الإيراني الأخير عاجل : إعلام إسرائيلي: إصابة شخصين بجروح خطيرة في مكان سقوط الصاروخ في الشمال السفيرة غنيمات تشارك في الملتقى الأول لسفراء الدول الإفريقية الكنيسة الكاثوليكيّة في الأردن تُحيي يوم الحج إلى المزار المريمي في بلدة عنجرة خبراء: الوعي الرقمي صمّام الأمان بمواجهة تضليل الذكاء الاصطناعي والشائعات المعشر: إيران وإسرائيل ليستا حليفتين لنا .. والحديث عن سقوط نظام طهران مبكر وزير الاوقاف في خطبة الجمعة: العلم سر القوة .. ووحدة الأمة اصل في الشريعة الاحتلال يغلق أبواب الأقصى ويمنع وصول المصلين للجمعة الثانية روبيو: اتفاق أميركي بريطاني على استحالة تطوير أو امتلاك إيران لسلاح نووي مسيرة إسرائيلية تستهدف سيارة بجنوب لبنان استطلاع: غالبية البريطانيين يعارضون الحرب على غزة أسعار النفط تتراجع بعد تأجيل ترمب قراره بشأن ضرب إيران شهداء وجرحى جراء العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة بريطانيا : هناك فرصة دبلوماسية لاحتواء التوتر النووي مع إيران ومنع التصعيد أجواء حارة نسبيا في أغلب المناطق حتى الاثنين عاجل : وسائل إعلام إسرائيلية: إصابة 18 شخصا جراء سقوط صاروخ إيراني جنوب إسرائيل الفنانة المصرية إلهام شاهين تعليقاً على الحرب: "الخناقة ما فيهاش الأمة العربية الحمدلله.. الحرب بين ايران واسرائيل واحنا بخير" ‏عاجل | هيئة البث الإسرائيلية: سقوط صاروخ على موقع في مدينة جنوب إسرائيل ‏عاجل | هآرتس: الإسعاف تلقى إنذارا بسقوط صاروخ في مدينة جنوب إسرائيل عاجل :عراقيون عالقون في بيروت.. وأسعار تذاكر العودة تلامس الـ 1200 دولار.

اعتقال عميل نقل مكونات القنبلة المستخدمة بتفجير سيارة ضابط أوكراني سابق في موسكو

اعتقال عميل نقل مكونات القنبلة المستخدمة بتفجير سيارة ضابط أوكراني سابق في موسكو

القلعة نيوز:
أعلن الأمن الفدرالي الروسي اعتقال عميل نقل مكونات القنبلة التي استخدمت في تفجير سيارة الضابط السابق في الاستخبارات الأوكرانية فاسيلي بروزوروف بموسكو مؤخرا.

وجاء في بيان الأمن الفيدرالي: "اعتقل رجل يحمل الجنسيتين الروسية والمولدوفية من مواليد عام 1994 نقل مكونات عبوة ناسفة يتم التحكم فيها عن بعد إلى روسيا وتم استخدامها في 12 أبريل الجاري بتعليمات من رئيس جهاز الأمن الأوكراني فاسيلي ماليوك لتفجير سيارة مواطن روسي هو ضابط سابق في جهاز الأمن الأوكراني".

وأضاف البيان أن مكونات القنبلة أرسلت ضمن أدوات تجميل الأظافر ومنتجات للعناية بالشعر من وارسو إلى ليتوانيا ومن ثم نقلها "الساعي" الموقوف إلى موسكو.

وتابع البيان: "بتوجيه من مرسلة الطرد، سلمه الموقوف لعميل آخر لجهاز الأمن الأوكراني، وهو مواطن روسي من مواليد عام 1983، قام بتجميع عبوة ناسفة وإلصاقها ببطن سيارة المجني عليه".

وأعلن الأمن الفيدرالي الروسي أمس الثلاثاء اعتقال عميل أوكراني تلقى تعليمات من استخبارات كييف لتلغيم وتفجير سيارة ضابط سابق في جهاز الأمن الأوكراني في موسكو.

المصدر: نوفوستي