شريط الأخبار
وزير الثقافة : المكتبة الوطنية ركيزة أساسية في الحفاظ على الهوية الوطنية انتهى النقاش ووصلت الرسالة .. والعنوان "لا عبث بسيادة الأردن" 26 شهيداً و60 جريحاً في غزة خلال 24 ساعة.. وارتفاع الحصيلة إلى 51266 شهيداً الحواجب البارزة بأسلوب ناعم... صيحة الجمال الجديدة سهلة ولذيذة .. طريقة عمل الدجاج بالليمون والثوم في الفرن قبل الحر .. طرق علاج تصبغات البشرة في الصيف فرص عمل للأردنيين في الإمارات أكثر من 55 ألف لاجئ سوري عادوا من الأردن إلى بلادهم منذ سقوط الأسد رابعة الزيات تتألق بفستان بألوان البحر إنارة جسر المنشية بالأغوار الشمالية بتكلفة 50 ألف دينار وفيات الثلاثاء 22-4-2025 المهندس نوفان محمد طلال الذيب في ذمة الله الجيش الأردني يفتح باب التسجيل الإلكتروني للنقص العام للذكور والإناث - رابط حملة أمنيّة في العقبة تسفر عن ضبط 3 مهربين و 13 مركبة غير مرخصة مدير شباب عجلون يواصل جولاته لتفقد المرافق والمنشآت الرياضية اختتام معسكر القيادة والمسؤولية المجتمعية في عجلون ضمن فعاليات الأسبوع العربي للطفل الأصم...الجامعة الهاشمية تستضيف طلبة مدرسة "الأمل للغة الإشارة" الهميسات يسأل رئيس الوزراء عن شركات التداول والمخالفات التي عليها فرص استثمارية جديدة في تلفريك عجلون 25 غارة أمريكية على اليمن خلال ساعات

استئناف إجراءات السفر بالمبنى الثالث من مطار دبي الدولي

استئناف إجراءات السفر بالمبنى الثالث من مطار دبي الدولي

القلعة نيوز- أعلنت مؤسسة مطارات دبي اليوم الخميس، عن إعادة فتح إجراءات السفر في المبنى رقم 3 من مطار دبي الدولي وذلك للرحلات المغادرة على ناقلتي طيران الإمارات وفلاي دبي، بعد تعليق مؤقت للحركة الجوية جراء الأمطار والسيول.

وعلّقت طيران الإمارات إنجاز إجراءات السفر للمسافرين المغادرين من دبي للفترة بين الساعة الثامنة من صباح أمس الأربعاء، حتى الساعة التاسعة من صباح اليوم الخميس، بتوقيت دبي وذلك بسبب التحديات التشغيلية الناجمة عن سوء الأحوال الجوية وظروف الطرق المؤدية للمطار.
وأوضحت أن المسافرين الذين يصلون إلى دبي وهم بانتظار رحلات أخرى (ترانزيت) سيتم استكمال إجراءات سفرهم كالمعتاد، لكن يجب توقع تأخير في كل من المغادرة والوصول.
وأوصى مطار دبي الدولي المسافرين أمس الأربعاء، بعدم التوجه إلى المطار إلا في حالة الضرورة القصوى، موضحا أن الدخول إلى مبنى رقم 1 يقتصر على الضيوف الذين تأكدت رحلاتهم وذلك بسبب الزحام.
وشهدت الإمارات في الأيام الثلاثة الماضية هطولا مطريا هو الأعلى منذ 75 عاما، بلغ ذروته الثلاثاء بواقع 8ر254 ملم في أقل من 24 ساعة في إحدى مناطق مدينة العين وبمستويات قياسية مرتفعة متفاوتة في مختلف الإمارات السبع.
ووجهت القيادة بدولة الإمارات الجهات المعنية بتقديم الدعم اللازم إلى جميع الأسر المتضررة ودراسة حالة البنية التحتية في مختلف المناطق إثر الأمطار القياسية.
- - (بترا)