شريط الأخبار
“500 غلوبال” و”سنابل للاستثمار” تعلنان عن الدفعة الحادية عشرة من برنامج Sanabil Accelerator by 500 Global البلديات والتنمية المحلية في الأردن : شراكة في بناء المستقبل "الشمس الساطعة و ثروة الطاقة المهدرة " العين العياصرة: الأردن طرح أفكارا للمحافظ الاستثمارية في قطاع الطاقة خلال لقاءات بأذربيجان عشائر الشرعة تشكر رئيس الديوان الملكي لرعاية احتفالاتها بالمناسبات والأعياد الوطنية الوصفة الأمريكية في الصين... موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء) إرادات ملكية بنقل سفراء إلى المركز (أسماء) حسون في افتتاح محاكمته: موقعي من بشار الأسد كان كموقع موسى من فرعون الطلب على الكهرباء يقفز 17%.. والطاقة المتجددة تغطي أكثر من ربع التوليد في الأردن الولايات المتحدة تؤكد رغبتها في اتفاق مع إيران لكن ليس "بأي ثمن" قاليباف: أموال إيران المجمدة ليست لشراء المنتجات الأمريكية القاضي لوزير الطاقة الأذري: الأردن يمتلك بيئة تشريعية واستثمارية متقدمة في قطاع الطاقة أسعار النفط تنخفض إلى مستويات ما قبل حرب إيران مع عودة الملاحة في هرمز الفراية: الأردن يتخذ جميع الإجراءات لتسهيل عبور الفلسطينيين عبر جسر الملك حسين "الإدارية النيابية" تستمع إلى مقترحات النقابات حول مشروع قانون الإدارة المحلية أبو عليم يدعو لحضور مباراة المنتخب الوطني عبر شاشة عرض ضخمة في موقع أم الجمال الأثري الجراح في اليوم العالمي لمكافحة المخدرات: شهداء مكافحة المخدرات رسموا بدمائهم خط الدفاع الأول عن أمن الأردن المصري: لا رحمة لتجار السموم.. وحدود الأردن عصية على المهربين بفضل يقظة قواتنا المسلحة وأجهزتنا الأمنية المحامي صالح الخشمان يُشيد بالمداخلة التي قدّمها الشيخ عبدالله السرور خلال لقاء مستشارية العشائر ( فيديو )

السعودية .. عاصفة حفر الباطن تُسقط أبراج الكهرباء أرضاً - فيديو

السعودية .. عاصفة حفر الباطن تُسقط أبراج الكهرباء أرضاً  فيديو

القلعة نيوز - تسبّبت العاصفة المطرية التي هطلت على محافظة حفر الباطن في السعودية الأحد، في تساقط أبراج خطوط الضغط العالي للكهرباء، وتم تداول مقطع فيديو عبر منصات التواصل الاجتماعي يرصد تأثر بعض خطوط الضغط العالي للكهرباء وسقوطها على الأرض.

من جانبها، أشارت الشركة السعودية للكهرباء عبر حسابها في "تويتر"، إلى أن محافظة حفر الباطن تعرّضت والمناطق المجاورة لها إلى أمطار وعواصف شديدة، مساء أمس، وهرعت فرق الصيانة للقيام بواجبها، وسط أحوال جوية صعبة، لضمان استمرارية الخدمة، وإعادتها للمتأثرين من جرّاء تأثر بعض أبراج النقل.

وتأثرت منطقة حفر الباطن بتيارات من الرياح الهابطة، الأمر الذي تسبب بتشكل موجة من الغبار الكثيف وشبه انعدام مدى الرؤية الأفقية بشكل مؤقت، تبعه تساقط للأمطار.

ويتوقع استمرار تأثر منطقة حفر الباطن بالسحب الركامية الرعدية خلال الساعات القادمة.

وتاليا مقطع الفيديو :