شريط الأخبار
“500 غلوبال” و”سنابل للاستثمار” تعلنان عن الدفعة الحادية عشرة من برنامج Sanabil Accelerator by 500 Global البلديات والتنمية المحلية في الأردن : شراكة في بناء المستقبل "الشمس الساطعة و ثروة الطاقة المهدرة " العين العياصرة: الأردن طرح أفكارا للمحافظ الاستثمارية في قطاع الطاقة خلال لقاءات بأذربيجان عشائر الشرعة تشكر رئيس الديوان الملكي لرعاية احتفالاتها بالمناسبات والأعياد الوطنية الوصفة الأمريكية في الصين... موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء) إرادات ملكية بنقل سفراء إلى المركز (أسماء) حسون في افتتاح محاكمته: موقعي من بشار الأسد كان كموقع موسى من فرعون الطلب على الكهرباء يقفز 17%.. والطاقة المتجددة تغطي أكثر من ربع التوليد في الأردن الولايات المتحدة تؤكد رغبتها في اتفاق مع إيران لكن ليس "بأي ثمن" قاليباف: أموال إيران المجمدة ليست لشراء المنتجات الأمريكية القاضي لوزير الطاقة الأذري: الأردن يمتلك بيئة تشريعية واستثمارية متقدمة في قطاع الطاقة أسعار النفط تنخفض إلى مستويات ما قبل حرب إيران مع عودة الملاحة في هرمز الفراية: الأردن يتخذ جميع الإجراءات لتسهيل عبور الفلسطينيين عبر جسر الملك حسين "الإدارية النيابية" تستمع إلى مقترحات النقابات حول مشروع قانون الإدارة المحلية أبو عليم يدعو لحضور مباراة المنتخب الوطني عبر شاشة عرض ضخمة في موقع أم الجمال الأثري الجراح في اليوم العالمي لمكافحة المخدرات: شهداء مكافحة المخدرات رسموا بدمائهم خط الدفاع الأول عن أمن الأردن المصري: لا رحمة لتجار السموم.. وحدود الأردن عصية على المهربين بفضل يقظة قواتنا المسلحة وأجهزتنا الأمنية المحامي صالح الخشمان يُشيد بالمداخلة التي قدّمها الشيخ عبدالله السرور خلال لقاء مستشارية العشائر ( فيديو )

إصابة 6 أطفال بقنابل وجهتها روسيا لمنطقة خاركيف الأوكرانية

إصابة 6 أطفال بقنابل وجهتها روسيا لمنطقة خاركيف الأوكرانية

القلعة نيوز- قال مسؤولون محليون إن قنابل روسية موجهة استهدفت بنية تحتية مدنية ومنازل خاصة في منطقة خاركيف بشمال شرق أوكرانيا مما أسفر عن إصابة ما لا يقل عن ستة أطفال وشخص بالغ.


وتعرضت ديرهاتشي، التي كانت هدفا لغارات جوية روسية على نحو متكرر، لهجوم آخر يوم الخميس.

وقال الحاكم الإقليمي أوليه سينيهوبوف على تطبيق تيليجرام "أُصيب اثنان من الأطفال بجروح طفيفة في أطرافهما وأربعة بإصابات متوسطة".

ورغم أن خاركيف، التي تقع على بعد نحو 30 كيلومترا من الحدود مع روسيا، والمنطقة المحيطة بها كانت هدفا لهجمات روسية منذ فترة طويلة، لكن الضربات أصبحت أشد كثافة في الأشهر القليلة الماضية إذ استهدفت البنية التحتية المدنية والطاقة.

وتنفي موسكو استهداف المدنيين عمدا.


رويترز