شريط الأخبار
رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل قائد قيادة العمليات المشتركة الإماراتي الملك يغادر أرض الوطن في زيارة خاصة "الشيخ علوان الشويعر ": الأردن يمتلك جيش قائده ملك هاشمي جنده شعب لا يهاب الموت الزيود: أحلام نتنياهو الاستعمارية ستتحطم أمام قيادتنا الحكيمة وإرادة الأردنيين الأمة في منعطف خطير ...... الانسان والمواطن والسياسة.... الانسان والمواطن والسياسة.... تعليق غريب من لويس إنريكي بعد تتويج سان جيرمان بالسوبر الأوروبي ابو رمان: تقليص مقاعد الطب… هل هو الحل أم بداية لأزمة جديدة؟ بقاء تأثير الموجة الحارة على المملكة اليوم وبدء انحسارها السبت 40 وفاة على الأقل بالكوليرا خلال أسبوع في دارفور ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلية الخميس بيان شديد اللهجة صادر عن رئيس رابطة عشيرة الفارس الشوابكة .. "سيادة وأمن الأردن خط أحمر لا يُمس" لماذا غيرت الحكومة مواصفات منصب مدير بنك المدن والقرى..!! تحذير صحي: الكوسا قد تكون سامة في حالات نادرة ماء الليمون .. مشروب صباحي مُذهل لفقدان الوزن والوقاية من الأمراض وتحسين الهضم حرارة الصيف تهدّدك بالجفاف.. هذه هي الكمية المثالية للماء يوميًا هل يسبب الإكثار من النوم آلاماً في الظهر؟.. تقرير يكشف يوغا الوجه: وقاية للشباب ومكمّل للطب التجميلي على عكس ما هو متوقع .. لماذا يجب تجنب الاستحمام بالماء البارد خلال الصيف؟

الصفدي: الإجراءات التي أعلنتها إسرائيل اليوم تدفع باتجاه مزيد من التأزيم

الصفدي: الإجراءات التي أعلنتها إسرائيل اليوم تدفع باتجاه مزيد من التأزيم
القلعة نيوز:
: قال نائب رئيس الوزراء، وزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي، إن الوضع في الضفة العربية يتفاقم والإجراءات اللاشرعية تستمر والوضع على حافة الانفجار.

وأضاف الصفدي، في مؤتمر صحافي مشترك مع وزير الخارجية والتجارة الهنغاري بيتر سبارتو، في العاصمة عمان اليوم الأربعاء، أن قرارات الوزراء الإسرائيليين اليوم تشير إلى استمرار حكومتهم بإعمالها غير الشرعية.

وبين أن الإجراءات التي أعلنتها إسرائيل اليوم تدفع باتجاه مزيد من التأزيم، مضيفا أن قرارات إسرائيل ببناء بؤر استيطانية جديدة رسالة بأنها مستمرة بأعمالها غير الشرعية وتقتل فرص حل السلام.

وتابع الصفدي: "نحذر من أن الوضع في الضفة الغربية على حافة الهاوية وإذا انفجرت الأوضاع فالصراع سيأخذ منحى أخطر”.

وأوضح أن الأردن يرحب بقرار اعتراف النرويج ودول أخرى بدولة فلسطين ونثمن مثل هذه القرارات التي هي تأكيد على طريق السلام وحل الدولتين، القرار مهم ونأمل أن يكون جزءا من حل أوسع.

وفي السياق، لفت الصفدي إلى أن الأمور ذهبت إلى ما هو أسوأ في غزة.