شريط الأخبار
نتنياهو يطلب دعم ترامب بينما يسعى لنيل العفو الرئاسي "الإسرائيلي" الجيش الإسرائيلي يعتزم بناء جدار فصل جديد في عمق وادي الأردن أكسيوس: ترامب يضغط على نتنياهو لتغيير مساره في غزة وسوريا ترامب: أي دولة تهرب المخدرات إلى أميركا "معرضة للهجوم" إسرائيل ستتسلم عبر الصليب الأحمر عينات من غزة قد تعود لمحتجزين الصفدي: الأردن فضح السردية الإسرائيلية وحشد الرأي الدولي لرفض العدوان على غزة ملحس: صندوق استثمار أموال الضمان سيستثمر في المشاريع الوطنية الكبرى ذات العائد الاستثماري المرتفع من الألم إلى الأمل.. الأردن يفتح نوافذ الشفاء أمام أطفال غزة استشهاد فلسطينيين وإصابة آخرين جراء قصف الاحتلال شرقي غزة الرواشدة يلتقي المخرجة لينا التل ويؤكد العمل التشاركي يعزز الابداع الثقافي محافظ جرش يؤكد أهمية تعزيز الخدمات للمواطنين وزير الثقافة لـ "نسيم المشارفة " : أمثالكِ يرفعون من قيمة الإعلام الأردني أرنولد يوجه رسالة للاعبي منتخب العراق وجماهيره قبل مواجهة البحرين الملك سلمان يوجه بتمديد العمل ببرنامج حساب المواطن السعودي حتى نهاية 2026 لافروف: روسيا تقدر اهتمام زملائها الصينيين بالمهام التي حددها قادة البلدين تصريح "طريف" حول المغرب.. مدرب منتخب الأردن يكشف عن أمنيته في قرعة كأس العالم 2026 بوتين: انخفاض التضخم في روسيا أحد أهم النتائج في 2025 "سي بي إس نيوز" عن مسؤولين أمريكيين: إدارة ترامب تفكر في توسيع "حظر السفر" للولايات المتحدة أول ركلة جزاء ضائعة في كأس العرب 2025 خلال مباراة مصر والكويت وزير الثقافة و السفيرة التشيكية يبحثان تطوير العلاقات الثقافية بين البلدين الصديقين

بحضور الهندي والعلي .. جمعية الفنادق الأردنية وطيران الاتحاد يبحثان تعزيز التعاون

بحضور الهندي والعلي .. جمعية الفنادق الأردنية وطيران الاتحاد يبحثان تعزيز التعاون
بحضور الهندي والعلي .. جمعية الفنادق الأردنية وطيران الاتحاد يبحثان تعزيز التعاون


القلعة نيوز:
استقبل العين المهندس عبدالحكيم الهندي، رئيس لجنة السياحة والتراث في مجلس الأعيان، ورئيس مجلس إدارة جمعية الفنادق الأردنية، وبحضور أعضاء مجلس الإدارة، السيد خالد العلي، رئيس قسم الخدمات المساندة للشؤون القنصلية وخدمات المواطنين في سفارة دولة الإمارات العربية المتحدة في الأردن، والسيد أحمد ديب، مدير عام طيران الاتحاد لبلاد الشام وإفريقيا، والسيد خليل حامد، مدير الحسابات لطيران الاتحاد في الأردن.
وتم خلال اللقاء، شرح عمل الجمعية وأهدافها، والتي تشمل تطوير القطاع الفندقي في الأردن وتعزيز معايير الجودة والخدمة.
كما تم بحث سبل التعاون بين جمعية الفنادق الأردنية وطيران الاتحاد، لما لهذا التعاوان من أهمية في تنشيط السياحة بالمملكة الأردنية الهاشمية.
وخلال الاجتماع، أكد العين عبدالحكيم الهندي على أهمية موقع الأردن الاستراتيجي لا سيما في الجانب السياحي، وعلى أهمية التعاون مع شركات الطيران لتعزيز حركة السياحة.
وشدد الهندي على أن مثل هذه اللقاءات تسهم في دعم القطاع الفندقي والسياحي بشكل عام، كما أنها تنعكس إيجاباً على العاملين في هذا القطاع الحيوي.
من جهته، شكر السيد خالد العلي، جمعية الفنادق الأردنية على هذا اللقاء البناء، مؤكداً على أهمية التعاون بين الجانبين لتحقيق الأهداف المشتركة.
ومن جانبه، قدم السيد أحمد ديب، شرحاً وافياً عن عمل طيران الاتحاد، وهي شركة الطيران الوطنية الإماراتية. كما أكد على أهمية عقد لقاءات لاحقة لمتابعة المناقشات والتعاون المستمر، بما يسهم في تطوير القطاع السياحي في الأردن وتعزيز الشراكات الاستراتيجية بين الجانبين.
وفي نهاية اللقاء، قدم العين الهندي درعين تذكاريين، أحدهما من مجلس الأعيان والآخر من جمعية الفنادق الأردنية، تكريماً للسادة خالد العلي، وأحمد ديب، وخليل حامد، كما قدمت طيران الاتحاد دروعاً تذكارية من طرفها تقديراً لجهود الجمعية في تعزيز التعاون ودعم القطاع السياحي.
وحضر اللقاء نائب رئيس مجلس إدارة جمعية الفنادق احسين هلالات، وأمين سر مجلس إدارة الجمعية المهندسة مي سمور.