آخر الأخبار
من هو رئيس مجلس النواب القادمالدكتورة روان أبو زعنونة تُطلق كتابها الجديد "الذكاء الاصطناعي في الإدارة الاستراتيجية"من التطوع إلى التمكين: كيف يصنع الشباب أفرص عملهم بأيديهم؟مجلة «الرواد العرب» تحتفل بهيا السماعين ومسيرتها في التسويق والضيافة والعقاراتالتربوي القدير نايف يوسف العقاربة في ذمة الله"دعوهم يدمرون لوس أنجلوس" .. ترامب يثير الجدل بتصريح عن حرب إيرانحزب المحافظين الأردني يشكل مجلسه الاستشاري (اسماء)بعمر 15 عامًا .. ضبط حدث يقود مركبة شحن على الطريق العامالأمير فيصل يفتتح بطولة العالم للأساتذة والمحاربين القدامى للمصارعةولي العهد يلتقي رئيس الوزراء الكرواتي في مدينة سبليت
منذ شهريندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

الدولار قرب أدنى مستوياته في 3 أشهر

الدولار قرب أدنى مستوياته في 3 أشهر

القلعة نيوز - استقر الدولار قرب أدنى مستوياته في ثلاثة أشهر اليوم الخميس، بعد أن تحركت وزارة الخزانة الأميركية لتهدئة موجة بيع في سوق السندات دفعت عوائد السندات طويلة الأجل إلى أعلى مستوياتها منذ عام 2007، مما عزز معنويات الإقبال على المخاطرة وأضعف العملة.


ووصل مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأميركية مقابل ست عملات أخرى، إلى 98.723 نقطة، وهو أدنى مستوى له منذ 14 أيار.

وسجل اليورو أعلى مستوى له منذ منتصف أيار عند 1.1692 دولار، وفقًا لشبكة (سي إن بي سي).

وأدى تراجع الدولار بشكل عام إلى تخفيف الضغط على الين، الذي ابتعد عن مستوى 160 ينًا للدولار، وهو مستوى يحظى بمتابعة دقيقة. وجرى تداول العملة اليابانية عند 158.41 ين للدولار.

وصعد الجنيه الاسترليني إلى 1.3631 دولار، مسجلاً أعلى مستوياته في ثلاثة أشهر، بينما انخفض الفرنك السويسري قليلاً إلى 0.7986 للدولار، بعد أن ارتفع 2 بالمئة في الجلسة السابقة.

بترا

المزيد في قسم اقتصاد

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962