شريط الأخبار
عراقجي: لا نقبل وقف إطلاق النار ونطالب بوقف الحروب في المنطقة بأكملها نتنياهو: إسرائيل تعمل على بناء تحالفات جديدة لمواجهة "التهديد الإيراني" الحرس الثوري يقول إنه "استهدف مقر طيارين أمريكيين في الخرج بالسعودية وأصاب تجمعا يضم 200 شخص" ترامب: حرب إيران تقترب من نهايتها 22 مليون يورو دعم إضافي من ألمانيا لمشروع الناقل الوطني روسيا تدعو إلى وقف التصعيد في الشرق الأوسط طهران: اعتماد العمل إلى نظام "عن بعد" الأردن يتعادل مع نيجيريا 2-2 وديًا استعدادًا لمونديال 2026 إنجلترا ضد اليابان.. الساموراي يتقدم 1-0 في الشوط الأول وزير الدفاع الأمريكي: الأيام المقبلة ستكون حاسمة في الحرب حزب المحافظين يثمن قرارات الحكومة بترشيد الاستهلاك الرئيس الإيراني: لدينا الإرادة لإنهاء الحرب ارتفاع الذهب عالميًا في المعاملات الفورية .. والأونصة تتجاوز 4600 دولار وزير الدفاع اللبناني: نرفض بشكل قاطع أي تهديدات اسرائيلية حسام حسن يرفع راية التحدي أمام الماتادور مونديال 2026: ميسي أساسيا في ودية الأرجنتين وزامبيا منتخب النشامى ينهي تحضيراته لمواجهة نيجيريا وديا ريال مدريد ينفق 530 مليوناً على المواهب الشابة منذ 2018 عطية: تشريع إعدام الأسرى الفلسطينيين جريمة مكتملة الأركان رشقة صاروخية من لبنان باتجاه حيفا والكريوت وهجمات بمسيرات على شمال إسرائيل

القلعة نيوز تعزي بوفاة المصرفي موسى عبدالعزيز شحاده "أبو صفاء"

القلعة نيوز  تعزي بوفاة  المصرفي موسى عبدالعزيز شحاده أبو صفاء
القلعة نيوز:انتقل إلى رحمة الله تعالى ظهر اليوم رجل الأعمال والمصرفي المرحوم بإذن الله موسى عبدالعزيز شحاده "أبو صفاء" رئيس مجلس البنك الاسلامي الاردني السابق ظهر اليوم في المستشفى السعودي بعد معاناة من مرض في الرئة لازمه خلال الفترة الماضية حيث سيتم تشييع جثمانه غداً الجمعة بعد الصلاة عليه في مسجد الكليه العلميه الاسلاميه إإلى مثواه الاخير مقبرة شفا بدران.

وتقبل التعازي للرجال في ديوان الهلسة/ دابوق وللنساء في منزل المرحوم قرب مسجد الكلية العملية الاسلامية الجبيهة /ضاحية الرشيد من الساعة 4 إلى الساعة 10 مساء لمدة 3 أيام.

ومن الجدير ذكره شغل المرحوم عدة مناصب وما يزال يشغل بعضها ومن بينها الرئيس السابق والمدير السابق للبنك الاسلامي الاردني، هو رئيس مجلس إدارة "شركة جامعة البترا" منذ 11 شباط 2015 و"الشركة الإسالمية للتأمين" منذ 16 آذار 1996 ورئيس مجلس أمناء "جامعة البترا" منذ 10 تشرين الثاين 2017 ورئيس كل من "شركة مدارس العمرية"، و"شركة سنابل الخير للإستثمارات المالية"، وعضو مجلس إدارة "مجموعة البركة" منذ 22/آذار .

يمتلك خبرة تمتد إلى 30 عامًا في مجلس البنوك والتمويل والإستثمار، حيث تولى عدة مناصب في "البنك الاسلامي الاردني"، شملت المدير العام بين 1982 و،2019 ونائب رئيس مجلس الادارة، ونائب مدير عام خالل عام 1982 ومساعد مدير عام بين 1980 و1981 ورئيس مجلس إدارة "جمعية مصارف الأردن"، ورئيس لجنة المعايير المحاسبية والمراجعة في البحرين بين 1995 و2004 وعمل في "البنك العربي" و"البنك الاهلي الاردني" وذلك للفترة من 1961 الى 1980.