شريط الأخبار
بريف البحرينية تختتم بطولات BRAVE CF لعام 2025 في أوزبكستان وزير الحرب الأمريكي: أوامر رئاسية بنشر 500 جندي بعد الهجوم قرب البيت الأبيض ترامب: "الحيوان الذي أطلق النار على عنصري الحرس الوطني سيدفع ثمنا باهظا جدا أيا يكن" القبض على مطلوب متوارٍ عن الأنظار في إربد بحوزته سلاح ومواد مخدرة إغلاق البيت الأبيض بعد إصابة عسكريين بإطلاق نار في واشنطن "الأونروا": آلاف الفلسطينيين يعيشون في الشوارع أو بجانب منازلهم المدمرة في غزة إطلاق نار على اثنين من العسكريين قرب البيت الأبيض "معاريف": مصر تستعد للسيناريو الأسوأ بسبب لعبة نتنياهو واشنطن: ملتزمون باستخدام نفوذنا حيال الأزمة السودان البدور: تعيين 3 آلاف موظف في وزارة الصحة العام المقبل وزير الأوقاف: التطرف يبدأ بالتعصب الفردي وقد ينتهي بتخزين السلاح ومواجهة المجتمع الفايز: الأردن سيبقى عصيا على كل إرهابي ومتطرف وزير العمل: نتجه لتوظيف التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي في متابعة بيانات سوق العمل وزير الدفاع الإسرائيلي: لا مفر من استخدام القوة إذا لم يتخل حزب الله عن سلاحه إدخال معدات ثقيلة إلى غزة استعدادًا للمرحلة الثانية من خطة ترامب الأردن يحصد جائزتين في التميز الإعلامي العربي بتوجيهات ملكية .. العيسوي يزور مصابي الأجهزة الأمنية في مداهمة الرمثا اللواء الركن الحنيطي يلتقي قائد القوات المركزية الأميركية مندوبا عن جلالة الملكة .... وزير الثقافة يفتتح مهرجان الخزف والفخار الدولي الأول ( صور ) القاضي يزور مصابي المداهمة الأمنية في الرمثا ( صور )

اتهامات متبادلة بين الفنانة شيرين وطليقها

اتهامات متبادلة بين الفنانة شيرين وطليقها
القلعة نيوز- فصل جديد من «خناقة» الفنانة شيرين عبدالوهاب، وطليقها المطرب حسام حبيب خلال الساعات الماضية، أثارت حالة من الجدل الواسع في الشارع المصري، رغم انفصالهما للمرة الثانية، حيث رفضت الفنانة شرين أي مبادرات أجراها عدد من المقربين للطرفين للصلح مع طليقها.


وأخلت النيابة العامة المصرية فجر اليوم (الأحد) حسام حبيب بكفالة مالية قدرها 5 آلاف جنيه، بعد تحقيقات استمرت أكثر من 6 ساعات، وجهت له النيابة تهم الاعتداء بالضرب، وإصابتها بجرح قطعي في فروة الرأس والعين.

ونفى حبيب في تحقيقات النيابة الاعتداء على شيرين، متهماً إياها بأنها هي من قامت بذلك، لعمل تقرير طبي ضده، متابعاً أن ما حدث هو خلاف بين الفنانة وابنتها، وأنه لم يكن طرفاً فيه، وتواصل مع والد ابنتها الموزع محمد مصطفى لاحتواء الأزمة.

وقررت النيابة العامة استدعاء الفنانة شيرين عبدالوهاب لسماع أقوالها في البلاغ المقدم منها ضد طليقها حسام حبيب، للرد على الاتهامات الموجهة منه ضدها، وفي وقت سابق اصطحبت جهات التحقيق بالقاهرة الجديدة المطرب حسام حبيب لمقر الاستوديو محل واقعة التعدي على شيرين بمنطقة القاهرة الجديدة لمعاينته، وأمرت جهات التحقيق بالتحفظ على كاميرات المراقبة في الموقع لتفريغها، بينما أكد المحامي الخاص بالفنانة شيرين عبدالوهاب والمتحدث الرسمي لها المستشار القانوني ياسر قنطوش، خلال بيان صحفي، أنه لا يوجد تنازل عن المحضر الذي حررته الفنانة ضد طليقها الفنان حسام حبيب.

وتعود بداية الواقعة عندما تقدمت الفنانة شيرين عبدالوهاب أمس (السبت) ببلاغ إلى الجهات الأمنية بالتجمع الخامس (شرق القاهرة) تتهم فيه طليقها حسام حبيب بالتعدي عليها بالضرب داخل فيلتها، وكشفت إصابتها بجرح في الرأس استدعى الخياطة بـ3 غرز، وقالت إنها توجهت لشقة ملكها تستخدمها كاستوديو لأغانيها، وفوجئت بوجود حسام حبيب، فطلبت منه إعادة أموال كانت أعطتها له لتشييد الاستوديو، لكنه أخذ هاتفها وتعدى عليها بالضرب المبرح، مما أصابها بجروح في جميع أنحاء جسدها، وبعدها ألقت الأجهزة الأمنية بالقاهرة القبض عليه.

يذكر أن شيرين عبدالوهاب، تزوجت من حسام حبيب في شهر أبريل عام 2018، بحضور الأهل والأصدقاء المقربين، فيما نشبت العديد من الخلافات بينهما خلال فترة زواجهما، في شهر نوفمبر عام 2021 انتشرت أخبار تفيد بانفصالهما، وهو ما أكدته شيرين في شهر ديسمبر من نفس العام، من خلال بيان رسمي نشرته حينها عبر موقع «إكس» (تويتر سابقًا)، مؤكدة أن الانفصال تم في هدوء تام، ولا توجد خلافات بينها وبين طليقها على الإطلاق.

وبعد أيام قليلة من إعلان شيرين لطلاقها، فاجأت الجمهور وظهرت حليقة الرأس، خلال حفل غنائي أحيته حينها في أبوظبي، وفي مداخلة هاتفية مع الإعلامية لميس الحديدي، في شهر يوليو عام 2022، كشفت شيرين أن السبب وراء حلاقة شعرها هو طليقها حسام حبيب، بعد ضغطه عليها حتى وصلت إلى حالة نفسية سيئة، ما جعلها تقدم على هذه الخطوة أمامه، وأضافت أنها دخلت المستشفى للتعافي من الإدمان، مطلع شهر نوفمبر 2022، وخلال ترك الفترة وقف حسام حبيب بجانبها، وبعدها عقدا الثنائي قرانهما في شهر نوفمبر من نفس العام، بعد خروج شيرين من المستشفى وتعافيها من الإدمان، وأعلنت شيرين خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي عمرو أديب حينها، أنها كتبت كتابها على حسام حبيب بحضور أقرب المقربين لهما، مؤكدة عزمها على غلق صفحتها الشخصية أمام الجمهور حتى تنعم بحياة زوجية هادئة، وحدثت خلافات مؤخراً وتم الطلاق.