شريط الأخبار
جامعة الحسين بن طلال تهنئ سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، بمناسبة عيد ميلاده الميمون انطلاق فعاليات مهرجان صيف الأردن في محافظة الزرقاء وزير الثقافة يشارك بفعاليات انطلاق مهرجان صيف الأردن عدوى ماكرون وميرتس وزيلينسكي تصيب ميلوني وتظهرها بتعابير وجه وحركات غريبة الأمير تركي الفيصل: في عالم يسوده العدل كنا شهدنا قصفا أمريكيا على ديمونا الإسرائيلي بدلا من إيران السفير الياباني في الأردن: الجناح الأردني كان الأكثر شعبية في "إكسبو 2025" روسيا ترفع إنتاجها من الطائرات الحربية المسيرة بنحو 16.9% غوتيريش: لا يمكننا أن نسمح بتغييب معاناة الفلسطينيين في غزة عقد قران الآنسة زين الشرف ناصر جودة على الدكتور الشرايعة سفيرة الأردن في المغرب تستقبل الفنان العواملة النائب البداودة يعرب عن استيائه الشديد من صعوبة امتحان الرياضيات الداخلية السورية : تعلن " ضبط 3 ملايين حبة مخدرة للتهريب قرب الحدود مع لبنان ترامب يستفز إيران : أنقذت خامنئي من موت بشع ومهين الصحة العالمية: التحقيقات في مصدر كوفيد 19 مستمرة ولم تكتمل وزير العدل : تعديلات قانوني التنفيذ والعقوبات بشأن حبس المدين صدرت قبل 3 سنوات قرار حكومي مرتقب لتخفيض رسوم جمركية على أنواع سيارات عيد ميلاد ولي العهد يصادف غدا السبت كاتس: وجهت الجيش الإسرائيلي بإعداد خطة تنفيذية ضد إيران الأمن يحقق بـ3 وفيات منفصلة أسعفت لمستشفى الزرقاء فجرًا ولي العهد يعيد نشر خبر تصدر الجناح الأردني رضا الزوار في اكسبو 2025

إنجاز تاريخي لخريج عمان الأهلية زيد مصطفى بفوزه بفضية التايكواندو في أولمبياد باريس

إنجاز تاريخي لخريج عمان الأهلية زيد مصطفى بفوزه بفضية التايكواندو في أولمبياد باريس
القلعة نيوز: حقق خريج جامعة عمان الأهلية ، الطالب زيد مصطفى، لاعب المنتخب الوطني للتايكواندو، مساء الخميس 9-8-2024 إنجازًا مشرفًا بحصوله على الميدالية الفضية في منافسات وزن تحت 68 كغم ضمن أولمبياد باريس 2024. بعد بلوغه نهائي منافسات التايكواندو لوزن تحت 68 كغم بفوزه على حامل فضية أولمبياد طوكيو البريطاني برادلي سيندين.

وكان مصطفى، قد هزم حامل برونزية أولمبياد طوكيو وبطل العالم في نسختها الأخيرة، التركي هاكان رتشبر، خلال عبوره إلى نصف نهائي.

وقبلها فاز مصطفى على اللاعب البرازيلي بونتيس إديفال وتأهل إلى ربع نهائي منافسة التايكوندو ضمن أولمبياد باريس 2024.

وبعد أداء مشرف خسر مصطفى في نهائي المنافسات على اللاعب أولوغبيك راشيتوف، حامل ذهبية طوكيو 2021 والمصنف الأول عالميًا، وبذلك توج زيد مصطفى بالميدالية الفضية.

وأعرب الأستاذ الدكتور ساري حمدان، رئيس جامعة عمان الأهلية، والدكتور ماهر الحوراني رئيس هيئة المديرين في جامعة عمان الأهلية، عن فخرهما بهذا الإنجاز الكبير، مهنّئين اللاعب زيد مصطفى ومؤكّدين على تميّز الجامعة بطلبتها وخريجيها الرياضيين وانجازاتهم . وأشادا بألاداء الرياضي الرائع للخريج زيد مصطفى .

هذا .. ونظرا لتميّز زيد مصطفى بالأداء الرياضي ومن خلال مركز الاعداد الأولمبي تم تقديم منحة دراسية كاملة له من جامعة عمان الأهلية في تخصص التربية البدنية والصحية.

ويُذكر أن اللاعب زيد مصطفى لم يتمكن من حضور حفل تخرجه في الفصل الحالي بسبب مشاركته في أولمبياد باريس، ولكنه سيُكرّم بشكل يليق ببطل الأردن وجامعة عمان الأهلية عند عودته إلى الوطن.