شريط الأخبار
إغلاق جسر الملك حسين من الجانب الآخر عاجل : إطلاق صافرات الإنذار للتنبيه في حال دخول أي صواريخ أو مسيرات أجواء الأردن عاجل : مصدر أمني إيراني لرويترز: طهران تخطط لرد قوي على الهجوم الإسرائيلي عاجل البيت الأبيض: ترامب يرأس الجمعة اجتماعا لمجلس الأمن القومي بعد الضربات الإسرائيلية على إيران عاجل التلفزيون الإيراني: مقتل العالميين النوويين فريدون عباسي ومحمد طهرانجي في الضربة الإسرائيلية عاجل : الإعلام الرسمي الإيراني يؤكد مقتل قائد الحرس الثوري حسين سلامي بالغارات الإسرائيلية على طهران عاجل: الأردن .. انعقاد "خلية الأزمة" لمتابعة التطورات الراهنة عاجل: التلفزيون الإيراني: تقارير غير مؤكدة عن اغتيال فريدون عباسي وحسين سلامي عاجل: التلفزيون الإيراني يضع الشارة السوداء بعد الغارات الإسرائيلية عاجل: العراق يغلق مجاله الجوي ويوقف حركة الطيران في جميع المطارات مسؤولان أميركيان: الولايات المتحدة لم تشارك في ضرب إيران عاجل: المومني: الأردن يتابع تطورات الإقليم عن كثب .. ويحذر من تبعات التصعيد عاجل: إسرائيل تشن ضربات على إيران.. وتعلن "حالة الاستنفار" تحسباً للرد الأمم المتحدة تصوّت بالأغلبية على قرار لوقف إطلاق النار في غزة الرواشده يرعى حفل تكريم الفنانة مجد القصص ( صور ) ترامب يطالب إسرائيل بعدم مهاجمة إيران قبل جولة المحادثات المرتقبة الأردن يعزز جهود مكافحة عمل الأطفال ويحقق تراجعًا ملحوظًا في الظاهرة الأردن يوقّع اتفاقية مقر مع حلف الناتو لاستضافة مكتب ارتباط دبلوماسي في عمّان مندوبًا عن وزير الثقافة ... الأحمد يرعى احتفال منتدى البيت العربي الثقافي بعيد الاستقلال الـ79 / صور الأميرة ريم علي تفتتح النسخة الثالثة من"أكاديمية الدراية الإعلامية والمعلوماتية"

الأسهم الأميركية تعوض كثير من خسائر الأسبوع بعد مبيعات الاثنين المكثفة

الأسهم الأميركية تعوض كثير من خسائر الأسبوع بعد مبيعات الاثنين المكثفة
القلعة نيوز:
أغلق ستاندرد آند بورز 500 مرتفعا في جلسة الجمعة، فيما انخفض المؤشر بشكل طفيف بعد أن انتعش من الهبوط الحاد الذي شهده يوم الاثنين والذي جاء بسبب مخاوف من الركود في الولايات المتحدة.

وعوضت الأسهم الأميركية الكثير من الخسائر التي تكبدتها خلال الأسبوع بعد المبيعات المكثفة التي شتهتها يوم الاثنين الماضي.

وارتفع ستاندرد آند بورز 500 بمقدار 25.11 نقطة، أو 0.47%، إلى 5344.42 نقطة، فيما سجل خسائر أسبوعية طفيفة بنسبة 0.04%.


أما مؤشر ناسداك المجمع فقد زاد 85.65 نقطة، أو 0.51%، إلى 16745.67 نقطة، في المقابل هبط المؤشر للأسبوع الرابع على التوالي بعد انخفاضه بنسبة 0.18% في أسبوع.

وصعد كذلك المؤشر داو جونز الصناعي 49.86 نقطة، أو 0.13%، إلى 39496.35 نقطة، في حين انخفض بنسبة 0.6% على في الأسبوع.

وانخفضت الأسهم بشكل حاد في أولى جلسات الأسبوع، حيث سجل مؤشر داو جونز الصناعي أسوأ يوم له منذ ما يقرب من عامين، حيث أشعلت المخاوف بشأن صحة الاقتصاد الأميركي موجة بيع في السوق العالمية.

وكانت المخاوف من الركود في الولايات المتحدة هي السبب الرئيسي لانهيار للأسواق بعد تقرير الوظائف المخيب للآمال في يوليو، كما يشعر المستثمرون أيضًا بالقلق من تأخر بنك الاحتياطي الفيدرالي في خفض أسعار الفائدة لدعم التباطؤ الاقتصادي، حيث اختار البنك المركزي بدلاً من ذلك إبقاء الأسعار عند أعلى مستوى لها في عقدين من الزمان الأسبوع الماضي.