شريط الأخبار
عاجل. الاردن: نخفاض إضافي على الحرارة وأمطار غزيرة مصحوبة بالرعد والبرد (تحذيرات) السيطرة على نووي إيران.. ترامب يدرس مهمة "محفوفة بالمخاطر" عاجل: وزير الخارجية الإيراني: لا نقبل بوقف النار إلا بضمانات بعدم تكرار الحرب وتعويض الأضرار التي لحقت بإيران عاجل: الاردن : تطورات المنخفض الجوي وحالة الطقس في ثاني أيام العيد موجة غبار تؤثر على الاردن فجر وصباح السبت في مقدمة منخفض جوي جديد من الدرجة الثالثة السبت الأردن يدين بأشد العبارات مخططًا إرهابيًا استهدف الإمارات الأردن يدين استهداف إسرائيل بنى تحتية عسكرية جنوب سوريا وزيرة سورية: المسيحيون في سوريا جزء أصيل من تاريخ البلاد وتنوعها الوطني ترامب: لم يتبق قادة نتحدث إليهم في إيران بولندا تجلي قواتها العاملة في العراق الرواشدة يرعى أماسي العيد في المركز الثقافي الملكي. الملك ورئيس الإمارات: ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية بالمنطقة الدفاع الكويتية: رصد صاروخ باليستي و25 طائرة مسيرة خلال 24 ساعة بزشكيان يطرح رؤية جديدة لأمن المنطقة ويقترح نظامًا إقليميًا رويترز: أمريكا ستنشر آلاف الجنود الإضافيين بالشرق الأوسط الدكتور المحامي صايل علي الشوبكي : الكرامة ستبقى عنوانًا للفداء والشجاعة، ودليلًا على أن الأردن بقيادته الهاشمية وجيشه الباسل عصيّ على الانكسار. تهنئه وتبريك من ديوان سعادة الشيخ عبد الكريم محمد محمود بدران بمناسبة عيد الفطر المبارك الشيخ فايز الظهراوي يهنئ بعيد الفطر المبارك الأمطار تمتد من الشمال إلى الطفيلة والشوبك وتحذيرات من السيول الملكية الأردنية تواصل رحلاتها رغم التطورات الإقليمية

المستشفى الأردني جنوب غزة يعالج يوميا قرابة 1500 الف حالة .. وغزيون يشكرون جلالة الملك

المستشفى الأردني جنوب غزة يعالج يوميا قرابة 1500 الف حالة  ..  وغزيون يشكرون  جلالة الملك

-----------------------------------------
مرتادو المستشفى الميداني الاردني جنوب غزة يعربون عن بالغ شكرهم وتقديرهم لجلالة الملك عبدالله الثاني ولجهود طواقم المستشفى الميداني الأردني لإجرائهم العملية، ولما يقدمه المستشفى من خدمات طبية للأهالي في القطاع جراء الحرب عليه.
--------------------------------------------------

غزة - القلعة نيوز:
قال الاختصاصي في جراحة الأطفال في المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/3، الرائد الطبيب سالم مساعدة، إن المستشفى يستقبل يوميا من 1500- 2000 حالة يوميا.

وأضاف مساعدة من خان يونس، أن كوادر المستشفى الميداني بخير، ومستمرون في تقديم أدوار إنسانية وطبية.

وبين أن المستشفى منذ لحظة إقامته في جنوب غزة يعمل على مدار الساعة بهدف توفير أفضل الخدمات الطبية لأهالي قطاع غزة الذي يتعرض لعدوان إسرائيلي منذ 7 تشرين الأول 2023.

وأشار مساعدة إلى عدم وجود أي نقص في المستلزمات الطبية، مبينا أن الأدوية المتوافرة في المستشفى من أفضل المستويات ويتم رفده بالمستلزمات الطبية أولا بأول.

وأجرت طواقم المستشفى، الأحد، عملية جراحية لإزالة رصاصة اخترقت جدار البطن والجزء الأيمن من الكبد والحجاب الحاجز من جسم طفلة تبلغ من العمر 12 عاما.

وقال قائد قوة المستشفى "إن العملية أجراها فريق طبي متخصص من جراحة الأطفال والجراحة العامة والتخدير من كوادر المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة 3، وتكللت العملية الجراحية بالنجاح".

وبين طبيب جراحة الأطفال أن الطفلة كانت تعاني من نزيف شديد في الصدر والبطن، وتم إجراء الإسعافات اللازمة والتعامل مع الحالة من قبل الكادر الطبي بحرفية ومهارة عالية، وأجريت لها عملية تداخل جراحية استكشافية متمثلة باستخراج العيار الناري والتأكد من عدم وجود نزيف مستمر.

وعبر ذوو المريضة كما غيرهم من مرتادي المستشفى عن بالغ شكرهم وتقديرهم لجلالة الملك عبدالله الثاني ولجهود طواقم المستشفى الميداني الأردني لإجرائهم العملية، ولما يقدمه المستشفى من خدمات طبية للأهالي في القطاع جراء الحرب عليه.