شريط الأخبار
رويترز عن مصادر: بوتين سيواصل القتال ولا يكترث لتهديدات ترامب خطوة غير مسبوقة .. إسرائيل تسحب صلاحيات من بلدية الخليل الأردن: القصف الاسرائيلي على سوريا خرق فاضح وتصعيد خطير وزير الطوارئ السوري يشكر الأردن ويعلن السيطرة على حرائق اللاذقية النائب هاله الجراح تتابع أزمة المياه في المزار الشمالي مع مدير مياه إربد يا نحن يا انتم الإقتصاد الوطني، خلف كل مصيبة سبب. سواعد الدفاع المدني الأردني تخمد ألسنة اللهب في أشجار اللاذقية السورية ما تكسبه في المقاومة، قد تخسره في المفاوضة الداخلية السورية: الاشتباكات مستمرة في بعض أحياء السويداء ترامب: على أوكرانيا عدم استهداف موسكو الأشغال: عدم منح تراخيص لتعديل مبانٍ أو إضافة إلا بدراسة شاملة إصابة مهربي مخدرات وضبط ثالث وأسلحة في مداهمة أمنية هذا ما كتبه "وزير الثقافة" بعد زيارته لـ " عين القلعة" في الكرك الرواشدة يزور ثقافة الكرك في إطار جولة ميدانية كاريراس يكشف عن قدوته بعد تقديمه رسميا في ريال مدريد "أوبك" تحافظ على توقعاتها للطلب على النفط فرنسا تعتزم زيادة الضرائب على فاحشي الثراء موهبة مصرية يوقع على عقد احترافي مع أرسنال الولايات المتحدة والصين تستعدان لجولة جديدة من المفاوضات التجارية

زين راعي الاتصالات الحصري لمسابقة المُحارب الدولية الـ 13

زين راعي الاتصالات الحصري لمسابقة المُحارب الدولية الـ 13
القلعة نيوز -

قدّمت شركة زين الأردن رعايتها الحصرية من قِطاع الاتصالات، للنسخة الثالثة عشرة من مسابقة المُحارب السنوية الدولية، التي انطلقت فعالياتها في مركز الملك عبدالله الثاني لتدريب العمليات الخاصة (KASOTC) بمشاركة دولية واسعة.

وتندرج رعاية زين للمسابقة التي تحظى بمشاركة 32 فريقاً يمثلون 19 دولة و13 دولة بصفة مراقب، في إطار الشراكة الاستراتيجية المُمتدة التي تجمعها مع مركز الملك عبدالله الثاني لتدريب العمليات الخاصة KASOTC)) ضمن تعاونها المستمر مع القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، وحِرصاً من الشركة على التواجد في أضخم الفعاليات وأبرزها مسابقة المحارب التي اكتسبت على مر الأعوام أهمية كبيرة، إضافة إلى دورها في إبراز القدرات الأردنية في الجانب العسكري، الأمر الذي يرسّخ مكانة المملكة في المجالات العسكرية والتعبوية المتقدمة.

وجدّدت شركة زين الأردن فخرها واعتزازها بمنتسبي القوات المسلحة الأردنية الباسلة – الجيش العربي والأجهزة الأمنية، الذين يخطّون اسم الأردن بحروف من ذهب في كل الميداين وفي مختلف الاستحقاقات، ليواصل الأردن مسيرة التميّز والرفعة بحكمة قيادته الهاشمية وبهمّة أبنائه وبناته من نشامى ونشميات الوطن.

وتأتي المسابقة ضمن الخطط والبرامج التدريبية التي تنفذها القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية لرفع مستوى الكفاءة والجاهزية لدى منتسبيها، وبما يسهم في تعزيز قدرتها وفاعليتها لتلبية المتطلبات العملياتية ومواجهة التهديدات المحتملة.