شريط الأخبار
ترامب: غرينلاند عنصر حيوي في مشروع "القبة الذهبية" وعلى الناتو مساعدتنا في ضمها مصادر: اللجنة الإدارية لقطاع غزة على أعتاب الإعلان الرسمي برئاسة علي شعث ترامب يعتبر غرينلاند "ضرورية" للولايات المتحدة قبيل محادثات لوزير خارجية الدنمارك في واشنطن الملك يشدد على ضرورة الالتزام بتنفيذ اتفاق إنهاء الحرب في غزة حسَّان: الأردن سيزود لبنان بالكهرباء والغاز "بما أمكن من احتياجات حال الجاهزية" وزير الاقتصاد اللبناني : نسعى لرفع التبادل التجاري مع الأردن إلى 500 مليون دولار سنويًا مصر وقطر وتركيا ترحب باكتمال تشكيل لجنة التكنوقراط الفلسطينية برئاسة شعث أبو السمن يوجه بتعزيز حمايات مخارج جسري "زرقاء ماعين وشقيق" حالات تسمم بسبب تناول الفطر البري السام في لواء الكورة الأمير فيصل يرعى في عمان افتتاح مؤتمر "الرياضة من أجل بناء السلام في سوريا" وزير الخارجية يلتقي نظيره البوسني العجلوني يزور كلية معان الجامعية "الإدارة المحلية": 24 مليون دينار لتطوير البنية التحتية واشنطن تعلن بدء المرحلة الثانية من اتفاق إنهاء حرب غزة أبو عرابي: الهطولات المطرية دفعة قوية للقطاع الزراعي بحضور الأميرة دانا فراس والسفيرة السويسرية.. إطلاق المرحلة الثالثة من مشروع ترميم بيت الجغبير في السلط ماذا يعني قانونيًا تأجيل انتخابات البلديات؟ مختص يوضح الأردن والأمم المتحدة يبحثان مشاريع جديدة لدعم رؤية التحديث ويتكوف يعلن إطلاق المرحلة الثانية من خطة ترامب في غزة الجيش الإسرائيلي يرفع مستوى تأهبه ويعيد نشر القبة الحديدية

الاردني الكويتي وجمعية لجنة اليتيم العربي يوقعان اتفاقية تعاون

الاردني الكويتي وجمعية لجنة اليتيم العربي يوقعان اتفاقية تعاون
القلعة نيوز:
وقّع البنك الأردني الكويتي ممثلاً بالرئيس التنفيذي السيد هيثم البطيخي اتفاقية شراكة استراتيجية مع جمعية لجنة اليتيم العربي، ممثلة برئيس هيئة الإدارة السيد خالد كنعان، بحضور الرئيس التنفيذي للجمعية السيد عبدالله محمد بالإضافة لحضور فريق عمل مشترك من البنك الأردني الكويتي والجمعية.

وجاءت هذه الاتفاقية كدعم مالي لبرنامج الصناديق التعليمية الخاصة بجمعية لجنة اليتيم العربي "بنيان"، وبموجب هذا التعاون، سيقدم البنك الأردني الكويتي برنامج منح تعليمية مخصص للطلبة الايتام والمحتاجين في دولة فلسطين الشقيقة، وذلك لمساعدتهم على اتمام دراستهم لتمكينهم وتأهيلهم للإنخراط في سوق العمل، وذلك من منطلق مسؤوليته المجتمعية، بهدف دعم فئة الشباب والقطاع التعليمي، والذي يُعد من أهم أهداف البنك التي تتمحور حول توفير مواردبشرية مستدامة من الطلبة المتفوقين والمؤهلين.

ومن جانبه، أشاد السيد البطيخي بالجهود المبذولة من قبل الجمعية في تطوير التعليم وتمكين الشباب من تحقيق طموحاتهم الأكاديمية والمهنية. معرباً عن تفاؤله بأن يكون هذا التعاون بمثابة نقطة تحول إيجابية في حياة الطلبة وتحقيق أحلامهم، وذلك كجزء من مساهمة البنك في التنمية المستدامة وخدمة المجتمع، ودعم قطاع التعليم والمساهمة في رفد السوق بالقوى العاملة المؤهلة، مشيراً الى أن البنك يضع في مقدمة أولوياته التركيز على دعم الجهود الرامية الى تحقيق التقدم والنهضة بقطاع التعليم.

وبدوره تقدم المهندس خالد بأسمى عبارات الشكر والتقدير للسادة البنك الأردني الكويتي على تبرعهم السخي لبرنامج الصناديق التعليمة للطلبة الأيتام والمحتاجين في فلسطين. ويأتي هذا الدعم تفريجاً لأهلنا الصامدين خصوصاً في هذه الأوقات العصيبة التي يمرون بها، سائلين الله أن يجعل ما يقدمه البنك الأردني الكويتي من دعم في موازين حسنات القائمين عليها.