شريط الأخبار
فاعليات نقابية واقتصادية: الأردن يمتلك منظومة أمنية قادرة على إحباط ومواجهة أي خطر يهدد استقراره نواب: الأردن لن يكون ساحة للتطرف وعملية الرمثا تعكس يقظة الأجهزة الأمنية ولي العهد يفتتح غرفة القيادة والسيطرة في مركز الملك عبدالله الثاني قبيلة الحجايا تشيد بجهود بواسل أجهزتها الأمنية في التصدي لقوى الظلام ، هذا الوطن سيبقى عصيا على كل من يريد به شرا إصابة نيمار تهدد مستقبل سانتوس في الدوري البرازيلي إيران.. رفع أسعار الوقود ضمن شروط محددة الأناضول: المشتبه بهم في تحقيق التجسس ليس لديهم أي اتصال بدولة الإمارات غوارديولا يعترف: ارتكبت خطأ في مواجهة باير ليفركوزن وأتحمل المسؤولية تعهد إماراتي بدعم قطاع الكهرباء في اليمن بمليار دولار قائد الأركان الأوروبي يستبعد تشكيل جيش أوروبي موحد إيقاف النجم المصري رمضان صبحي 4 سنوات "شيخ عشائر بني خالد في البادية الشمالية": يُعرب عن اعتزازه بجهود الأجهزة الأمنية ويدعو ضرب أعداء الوطن بيدًا من حديد العقبة تُشيد باليقظة الأمنية: دعم مطلق للأجهزة الأمنية بعد عملية الرمثا فعاليات شعبية في البادية الشمالية تُثمن جهود الأجهزة الأمنية بالقضاء على أوكار الشر في كل مكان الرواشدة " يُكرّم مدير مديرية المسرح في الوزارة بعد انتهاء مهامه عمله تقديرًا لجهوده الإبداعية " الشيخ علوان الشويعر "يُشيد باحترافية الأجهزة الأمنية ودورها الكبير في حماية الوطن الملكة رانيا في الجامعة الأردنية… حضور يختصر المسافة ويعمّق المحبة المصري: عملية الرمثا رسالة واضحة بأن أمن الأردن محصّن ولا مكان للتطرف بيننا من جهاز محمول.. تحفيز كهربائي منخفض التردد قد يقوّي عظام النساء متى تصبح سماعات الأذن خطيرة؟

المساعيد يحضر فعاليات الطابور الصباحي في مدرسة السعيدية الثانوية للبنات

المساعيد يحضر فعاليات الطابور الصباحي في مدرسة السعيدية الثانوية للبنات
القلعة نيوز- تفقد مدير التربية والتعليم لمنطقة البادية الشمالية الشرقية الدكتور عبدالكريم المساعيد اليوم الأربعاء ، مدرسة السعيدية الثانوية للبنات وذلك في إطار الجولات التفقدية للمدارس لتفقد سير العملية التربوية والتعليمية فيها مع بدء العام الدراسي الجديد، حيث كان في استقباله مديرة المدرسة علياء الروسان.

حيث حضر فعاليات الطابور الصباحي ، والاستماع إلى فقرات الإذاعة المدرسية.

وتجول المساعيد في الغرف الصفية والاطلاع على مستوى الطلبة ، وأكد على أهمية متابعة الغياب والحضور وتطبيق أسس الرسوب والنجاح ، وحث الطلبة التسجيل في المسار المهني والتقني.

وفي نهاية زيارته قدم شكره وتقديره لمديرة المدرسة والمعلمات على جهودهن في إنجاح العملية التعليمية.