شريط الأخبار
المومني: المبادرات الشبابية تحولت لنماذج نجاح مؤثرة على مستوى المحافظات القضاء التركي يصدر مذكرات توقيف بحق نتنياهو ومسؤولين آخرين بتهمة "الإبادة" اليماني يكتب : سيدات النضال العربي ضد العدو الغاصب السفير الياباني: زيارة الملك لليابان تجسد متانة العلاقات الثنائية وتعزز التعاون لتحقيق السلام في الشرق الأوسط العقبة تحتضن فعاليات القمة الثالثة عشرة لصانعي الألعاب الإلكترونية الأمن العام يدعو للإبلاغ عن سكن الأجانب خلال 48 ساعة تجنبا للغرامة النوايسة والمجالي نسايب .... الشيخ حامد النوايسة طلب والوزير قفطان المجالي أعطى وزارة الصحة ومديرية الأمن العام توقعان بروتوكول تعاون لتطوير خدمات الرعاية الطبية الطارئة ما قبل المستشفى وزير الشباب يشارك في حفل انطلاق دورة ألعاب التضامن الإسلامي بالرياض مسار تصاعدي للاقتصاد الوطني ومؤشرات إيجابية على مواصلة النمو العام المقبل من التبني إلى الابتكار ... الأردن يخطو بثقة في المشهد الرقمي العالمي صادرات صناعة عمان تكسر حاجز الــ 6 مليارات دينار في 10 أشهر أجواء لطيفة فوق المرتفعات ومعتدلة في باقي المناطق اليوم وغدًا القلعة نيوز تحذر : اشخاص ينتحلون صفة مصورين لا ارتباط لهم مع مؤسستنا الإعلامية الدكتور ممدوح هايل السرور يستقبل امين عام وزارة الثقافة الدكتور نضال الأحمد مندوباً عن وزير الثقافة .... الأحمد يفتتح فعاليات مهرجان التنوع الثقافي في أم الجمال بالبادية الشمالية ( شاهد بالصور ) الأردنيون يؤدون صلاة الاستسقاء في مختلف مناطق المملكة مقتل ثلاثة أشخاص بضربة أميركية استهدفت قاربا يشتبه بتهريبه المخدرات في الكاريبي بريطانيا ترفع العقوبات عن الرئيس السوري ووزير داخليته الخضير يلتقي الدكتور حسين الشرع والد الرئيس السوري ( صور )

افتتاح مختبر المركز الأردني للمعينات السمعية في عمان الأهلية

افتتاح مختبر المركز الأردني للمعينات السمعية في عمان الأهلية
افتتاح مختبر المركز الأردني للمعينات السمعية في عمان الأهلية

القلعةنيوز:افتتح رئيس جامعة عمان الأهلية الاستاذ الدكتور ساري حمدان، برفقة الشيخة حيات آل خليفة عضو المكتب التنفيذي لاتحاد اللجان الأولمبية العربية ورئيس الاتحاد البحريني لكرة الطاولة، المقر الدائم لـ "مختبر المركز الأردني للمعينات السمعية" للسمع والنطق داخل مركز جامعة عمان الأهلية ، بحضور السيد فادي الصايغ المدير العام للمركز الأردني للسمعيات والسيد فرحان الصايغ المدير التنفيذي للمركز.

كما كان في مقدمة الحضورمن الجامعة عميد كلية العلوم الطبية المساندة والقائم بأعمال عميد كلية الصيدلة الأستاذ الدكتور غالب عريقات ونوابه ورؤساء اقسام كلية العلوم الطبية المساندة ورئيس قسم السمع والنطق ومدير مركز الجامعة للسمع والنطق الدكتور فادي السويطي وأعضاء الهيئة التدريسية والإدارية في القسم وعدد من طلاب برامج البكالوريوس والماجستير في علوم النطق وعلوم السمع.

ويذكر ان المختبر الجديد يوفر تدريباً متقدماً للطلاب في وصف وبرمجة السماعات الطبية، ويُعدّ من أبرز المراكز في الأردن والمنطقة، حيث يتعاون مع شركة GN الدنماركية وما يتبعها من شركات مثل Beltone و Resound و Intertone.

ذلك الى جانب توقيع الجامعة مؤخراً اتفاقية تعاون رسمية مع المركز الأردني للسمعيات لتأسيس أطر عمل إكلينيكية ومخبرية وبحثية مشتركة، مما يعزز جهود الجامعة في تقديم أعلى مستويات التدريب الإكلينيكي لطلابها.

وتُعتبر جامعة عمان الأهلية بذلك أول جامعة في المنطقة توفر هذا النوع من التدريب المتخصص.