شريط الأخبار
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في دبي الرئيس الفلسطيني: نرفض إقامة إدارة أمريكية في قطاع غزة وكالة اونروا: الأردن خلق حقائق ووقائع تتحدث عن دوره في إسناد غزة والفلسطينيين رئيس الوزراء الباكستاني: جيشنا رد بقوة ومهنية على "العدوان الهندي" إعلام إسرائيلي: الأيام المقبلة ستكون حاسمة في مفاوضات المحتجزين بوتين: منع وصول المساعدات إلى غزة يفاقم الوضع في المنطقة وزير الطاقة يتفقد مشروع المنغنيز في وادي عربة وحدة الطائرات العمودية الأردنية "الكونغو 1" تواصل مهامها الجوية والبرية شرق جمهورية الكونغو الديموقراطية وزير الخارجية الإيراني في جدة قبل أيام من وصول ترامب الجيش يلقي القبض على أشخاص حاولوا التسلل إلى الأردن محافظ جرش يدعو لعدم استخدام المياه من مصادر غير معتمدة الأردن يرحب باتفاق وقف النار بين الهند وباكستان المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة درون العيسوي يلتقي وفدين من أبناء عشيرة لحلوح ومن شباب معان / صور الأمير علي: أملنا كبير ببلوغ المونديال .. ونظام جديد سيحدث نقلة نوعية "المحامين" تشكل فريقا قانونيا لملاحقة المسيئين للوطن وتاريخه المشرف الضمان تخصص 2523 راتب تقاعد شيخوخة في الثلث الأول عيد ميلاد الأميرة بسمة بنت طلال يصادف غدا العيسوي يتفقد مشاريع تنموية في الزرقاء رغم الحملات المغرضة .. الأردن ثابت في دعمه لغزة

جلسة تعريفية بجائزة الحسين بن عبدالله للعمل التطوعي بكلية حطين.

جلسة تعريفية بجائزة الحسين بن عبدالله للعمل التطوعي بكلية حطين.
القلعة نيوز- نظّمت كلية حطين يوم الأربعاء بالتعاون مع وزارةالشباب و الشرطةالمجتمعية في جنوب عمان جلسة تعريفية بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي في دورتها الثانية، بحضور عميد الكلية الدكتور موسى الحافظ، وعدد من أعضاء الهيئتين الإدارية والتدريسية، إلى جانب مجموعة من طلبة الكلية.

وأكد عميد الكلية الدكتور موسى الحافظ أهمية الجائزة، مشيرًا إلى أنها تشكل دافعًا لتشجيع الطلبة وأفراد المجتمع على تعزيز ثقافة العمل التطوعي والمواطنة الصالحة، لافتًا إلى أن المشاركة في الجائزة تُعد إنجازًا يعكس الجهود المبذولة لإبراز المبادرات التطوعية وتنمية المجتمع.

من جهته قال رئيس قسم الشرطة المجتمعية في قيادة أمن إقليم العاصمة الرائد محمد القرعان: "في إطار جهود مديرية الأمن العام، ممثلة بمديرية الإعلام والشرطة المجتمعية، نعمل على تنسيق مجموعة من الأنشطة والفعاليات واللقاءات مع عدد من المؤسسات الرسمية والأهلية بهدف الترويج لجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي، تطبيقًا للدور المجتمعي الذي تقوم به الشرطة المجتمعية في تحفيز العمل التطوعي، وهو ما يتجلى في مساهمتنا بالترويج لهذه الجائزة المهمة".

واستعرض المحاضر أحمد سلامة من خلال عرض تفاعلية رؤية الجائزة ورسالتها التي ترتكز على التنمية المستدامة، مؤكدًا أهمية العمل التطوعي في نشر القيم الإيجابية في المجتمع، كما تناول مستويات الجائزة ومجالاتها وشروط التقدم لها، مع شرح آلية التقييم التي تضمن الشفافية في اختيار المشاريع الفائزة.