شريط الأخبار
ماكرون يزور مصر الاثنين دعماً لتنفيذ اتفاق غزة مصر: انعقاد قمة شرم الشيخ الاثنين بمشاركة قادة أكثر من 20 دولة وزير الخارجية الصيني: كارثة غزة الانسانية تمثل وصمة عار الأردن يشارك في "قمة شرم الشيخ للسلام" الاثنين آل القطيفان وآل القاضي نسايب .... " المجالي" طلب و داودية أعطى معهد الاداره العامة يعقد الجلسة الحوارية الأولى ضمن برنامج الدبلوم الاحترافي الأردن: 25 ألف طن مواد غذائية جاهزة لنقلها إلى غزة القيادة المركزية الأميركية تتابع سير إنشاء مركز تنسيق مدني-عسكري في غزة الرئيس المصري يؤكد ضرورة إعطاء شرعية دولية لاتفاق شرم الشيخ انتشال جثث 116 شهيداً من تحت أنقاض قطاع غزة رئيس "النواب": الأردن ماضٍ بثقة في مسار التحديث الاقتصادي والإصلاح الشامل الأسد في موسكو .. تقرير عن "حياته السرية" مع أسرته 6 لجان نيابية تجتمع الاثنين لمناقشة انتشار الكلاب الضالة السفير الأردني في أوزبكستان يزور بعثة منتخب "الكيك بوكسينغ" وزير العمل يشارك باجتماعات مجلس إدارة منظمة العمل العربية لليوم الثاني على التوالي .. شارع الرشيد بغزة يفيض بالعائدين في حضور كيم.. كوريا الشمالية تستعرض صاروخا جديدا عابرا للقارات ترامب: سأذهب إلى مصر لتوقيع اتفاق غزة بحضور عدد من القادة تحسبا للانتخابات.. جهاز نتنياهو الخبيث ينشط لتضليل الإسرائيليين بيان لـ«القسام» يزيل الغموض حول مصير «أبو عبيدة»

المرشح اللواء المتقاعد المهندس بسام الفالح العجارمة .. من رجالات الوطن الذين ننتظرهم تحت القبّة

المرشح اللواء المتقاعد المهندس بسام الفالح العجارمة .. من رجالات الوطن الذين ننتظرهم تحت القبّة

المرشح اللواء المتقاعد المهندس بسام العجارمة .. من رجالات الوطن الذين ننتظرهم تحت القبّة

القلعة نيوز : خاص

ينتظر الكثيرون من أبناء الدائرة الثالثة في عمان ، وأبناء الوطن بأجمعه وصول نخبة من رجالاته إلى قبّة البرلمان ، وممن لديهم القدرة على تحمل مسؤوليات ثقال في المرحلة الهامة المقبلة .

ومن هؤلاء يبرز اسم اللواء المتقاعد المهندس بسام الفالح العجارمة الذي يحظى بثقة كبيرة من قبل الناخبين الذين يعرفون الرجل ويدركون بأنهم أمام شخصية وطنية غاية في الوفاء والإخلاص للأردن وقيادته وشعبه .

اليوم يخوض العجارمة غمار المنافسة ، لتحقيق أهداف ورؤى عديدة وضعها نصب عينيه تهدف لخدمة الأردنيين على اختلاف مشاربهم ، وليكون صوتهم الذي يصدح بالحق تحت القبة ، وليمارس دوره الكبير في التشريع والرقابة وبما يعزز من دور مجلس النواب وإعادة الثقة له .

الباشا بسام العجارمة واحد من رجالات الأردن الذي تخرّج من مصنع الرجال في جيشنا العربي ، وهو يدرك بأنّ قواتنا المسلحة دائما ماتقدّم للوطن خيرة الرجال الذين عاهدوا الله على أن يبقى الإخلاص ما يميز حياتهم ، فهم كذلك دائما ، ونأمل من الله أن يمكّن صديقنا الكبير الباشا العجارمة من الوصول للمجلس النيابي ، حينها سندرك جميعا بأننا اخترنا من هو مؤهل لذلك .