شريط الأخبار
وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني غزة/82 إلى أرض المهمة القوات المسلحة تنفذ عملية إجلاء طبي جديدة لأطفال مرضى بالسرطان من غزة اتفاقية الشراكة الاقتصادية بين الأردن والإمارات تدخل حيز التنفيذ الخميس الشديفات: نعمل على خلق بيئة محفزة داخل المراكز الشبابية مباحثات أردنية مصرية عراقية موسّعة في إطار آلية التعاون الثلاثي حجب 12 موقعا أجنبيا تهاجم الأردن ورموزه (أسماء) ابو الفلافل.... الشباب والوطن..... كنا وكنا وفعلوا ودفعنا.... خروج الروسية ميرا أندرييفا من ربع نهائي بطولة روما وزير التجارة الروسي: التسويات مع مصر تتم بعيدا عن الدولار واليورو بوتين: علاقاتنا مع ماليزيا تاريخية ومتعددة الأبعاد رونالدو جونيور يحظى باهتمام 16 فريقا.. وريال مدريد يتجاهل نجل هدافه التاريخي منتدى قازان.. جسر روسي إسلامي يعزز التعاون الاقتصادي والثقافي أمير دولة قطر والرئيس الأمريكي يشهدان التوقيع على عدد من الاتفاقيات بين البلدين بينها دفاعية مدرب منتخب المغرب يعلق على مواجهة مصر في نصف نهائي كأس إفريقيا للشباب الملك يستقبل مستشار الأمن القومي البريطاني قطر توقع صفقة بقيمة 200 مليار دولار لشراء طائرات من بوينج خلال زيارة ترامب وزير الخارجية السعودي : إيصال المساعدات إلى غزة يتطلب وقفا فوريا لإطلاق النار إرادة ملكية بفض الدورة العادية لمجلس الأمة اعتبارا من صباح يوم الأحد

إعلان خطأ عن وفاة الفنان محمد جمعة يثير الجدل في مصر

إعلان خطأ عن وفاة الفنان محمد جمعة يثير الجدل في مصر
القلعة نيوز - ضجت مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية بخبر انتشر عن وفاة الفنان المصري الشهير محمد جمعة صاحب المقولة الشائعة "كله رايح"، وما زاد من الجدل هو أن خبر الوفاة أعلنه فنان آخر شهير، فما القصة؟


وتسبب الفنان المصري الشهير صلاح عبدالله بحالة من الجدل أشعلت مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات القليلة الماضية، وذلك بسبب منشور له عبر حسابه الشخصي في "فيسبوك" ينعى فيه وفاة محمد جمعة، وفنان الكاريكاتير أحمد قاعود، ولكن عند نشره النعي فقد أخطأ فذكر حساب الفنان محمد جمعة وليس الشاعر محمد جمعة، مما أثار جدلًا واسعًا حول وفاة الأخير.

من جانبه طمأن الفنان محمد جمعة جمهوره ومتابعيه عليه، وكتب عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، قائلا: "الأصدقاء الأعزاء، والجمهور العظيم، أنا بخير ولا صحة، لشائعة وفاتي وغدا إن شاء الله هاطلع لايف على صفحتي الرسميه شكرا لكل من تكرم بالاطمئنان".

وجاء نعى صلاح عبدالله الذي كتب عبر حسابه الرسمي قبل أن يقوم بحذفه: "الشاعر محمد جمعة التقيته مرة واحدة أثناء تكريمي بالإسماعلية وترك في قلبى أعظم الأثر وأجمل انطباع".

وأضاف: "فنان الكاريكاتير أحمد قاعود تعرفت عليه هنا وتهاتفنا مرتين أو ثلاث مرات وحبيته قوى ثم انقطع التواصل للأسف تقصيرًا منى والآن وبعد علمي بخبر رحيله عن هذه الفانية مش عارف أنعيه وأقول إيه غير إنى أرجوكم قراءة الفاتحة والدعاء".

يذكر أن آخر أعمال محمد جمعة مشاركته في فيلم "شقو"، وهو من بطولة عمرو يوسف، ومحمد ممدوح، ودينا الشربيني، وأمينة خليل ، ووليد فواز، وعباس أبو الحسن، وجميل برسوم، وحنان يوسف، مع ظهور خاص للفنانة يسرا وضيف الشرف أحمد فهمي، ومن تأليف وسام صبري، ومن إخراج كريم السبكي.