شريط الأخبار
إليكم موعد دوام طلبة الجامعات الحكومية والخاصة للعام الدراسي القادم كتلة حارة الثلاثاء الأشغال: اغلاق طريق عرجان الشمالي في عجلون لتنفيذ مشروع توسعة وتأهيل للطريق شهداء ومصابون بقصف الاحتلال مدينة غزة وشمال القطاع القضاء الشرطي يتابع التحقيق في وفاة أحد الأشخاص بعد إسعافه من مديرية شرطة لواء الرمثا للمستشفى تجارة عمّان والسفارة الماليزية تبحثان فرص الاستثمار والتبادل التجاري "بلدية إربد " تحيل عطاء بـ72.5 ألف دينار لصيانة وإنشاء وحدات صحية في حدائق المحافظة بنك ABC في الأردن يساهم في دعم مهرجان الأردن للتكنولوجيا المالية والابتكار تأكيدًا لدوره في تعزيز الابتكار والتطور التقني وفيات الأحد 20-7-2025 البندورة بـ10 قروش والخيار بـ40 في السوق المركزي اليوم تعرف على أسعار الذهب في الاردن اليوم الأحد دولة رئيس الوزراء: عشرة اسئلة حمراء في التعليم العالي بالأسماء .. وظائف شاغرة ومدعوون لإجراء المقابلة الشخصية في الحكومة جامعة البلقاء التطبيقية تستحدث برنامج البكالوريوس في تكنولوجيا الأشعة الطبية جامعة البلقاء التطبيقية تستحدث برنامج البكالوريوس في تكنولوجيا الأشعة الطبية منتخب النشميات يتعثر أمام إيران ويفقد فرصة التأهل للنهائيات الآسيوية الرياضة النيابية تناقش خصخصة أندية دوري المحترفين لكرة القدم تشكيلات في المجلس القضائي على مرحلتين خلال الأيام القادمة جت تطلق حجز الـ VIP لمسافري جسر الملك حسين عبر موقعها الالكتروني 32 شركة وممثلون رسميون في ورشة أورنج الأردن لتعزيز بيئة العمل الآمنة والمستدامة

هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تنفذ محاضرة حول الاتصالات الفضائية لطلبة البلقاء

هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تنفذ محاضرة حول الاتصالات الفضائية لطلبة البلقاء
القلعة نيوز:
انطلاقًا من دور الهيئة في تعزيز تشاركيتها مع المراكز العلمية في الجامعات الأردنية ، استقبلت الهيئة وفدًا طلابيًا من جامعة البلقاء التطبيقية بالتنسيق مع مركز الابتكار والإبداع وريادة الأعمال ونادي الابتكار الشبابي في الجامعة بهدف عقد محاضرة تعرّف الطلبة مهامَ الهيئة الفنية المتخصصة في مجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وتقدم لهم معلومات متعلقة بمجالات أنظمة الاتصالات الفضائية وشبكات الأقمار الصناعية ومداراتها والترددات المستخدمة على وجه الخصوص.

جاء تنفيذ المحاضرة للوفد الطلابي في الهيئة بالتزامن مع مشاركتهم من خلال "جامعة البلقاء" في مسابقة " تطبيقات ناسا الفضائية " التي تنظمها "منظمة ناسا" كمبادرة عالمية يشارك فيها سنويًا أكثر من 60 ألف متسابق من 185 دولة حول العالم .

خلال افتتاح المحاضرة ، رحب الأمين العام للهيئة – نائب رئيس مجلس المفوضين د. نائل العدوان بمدير مركز الابتكار والإبداع وريادة الأعمال الأستاذ الدكتور البراء عوجان ، كما رحب بالطلبة الزائرين مؤكدًا على دعم الهيئة المستمر لطلبة الجامعات؛ توسيعًا لآفاق أفكارهم ، وقدراتهم على المنافسة في المسابقات العالمية ، وتشجيعهم على الابتكار والإبداع ، وإيجاد حلول لتحديات الاتصالات الراهنة .

الأمين العام قدم درعًا تذكاريًا معبرًا من خلاله عن شكر الهيئة ممثلة برئيسها التنفيذي المهندس بسام السرحان لجامعة البلقاء التطبيقية ومركز الابتكار والإبداع وريادة الأعمال مشيرًا إلى حرص الهيئة على بحث سبل تعزيز التعاون المشترك في مجال الدعم العلمي المقدم للجامعات والمراكز العلمية والذي يصب في مصلحة المنظومة التعليمية وتطوير الطلبة .

بدوره ، قدم مدير مركز الابتكار والإبداع شهادة تقدير لكوادر الهيئة لقاء مجهودهم في تقديم المحاضرة القيمة، ودعم الطلبة وتشجيعهم على الفوز في المسابقة واستمرار مشاركاتهم في الأنشطة اللامنهجية والمسابقات العالمية المتعلقة بمجالات دراساتهم واهتماماتهم في مجال الابتكار والإبداع .