شريط الأخبار
أنس صويلح يكتب: من قلب المعركة… الأردن يواجه الخيانة ويواصل دعم فلسطين المومني يؤكد دور الإعلام الوطني في دعم وحماية المجتمع ترامب وبوتين يتصافحان قبل بدء قمتهما في ألاسكا الحكومة : تصريحات نتنياهو وخطة بناء المستوطنات تزيد حالة العداء إقليميا جيش الاحتلال الإسرائيلي: ننفذ عمليات على مشارف مدينة غزة 31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو بشأن ما يُسمى بـ "إسرائيل الكبرى" الهيئة الخيرية الهاشمية الأردنية : 43 شاحنة مساعدات جديدة تعبر من الأردن لغزة الأردن يواصل إيصال المساعدات إلى غزة عبر إنزالات جوية جديدة واجهات ساعات هواوي: أناقة لافتة وتصاميم شخصية على معصمك يصادف اليوم الخامس عشر من شهر آب الجاري عيد ميلاد.والد الطالب عنان دادر المرحوم بإذن الله تعالى السيد عدنان رجب دادر رابطة عشيرة الفارس الشوابكة تحتفي بكوكبة من أبنائها المتفوقين في الثانوية العامة حزب الله يهدد: قرار تجريدنا من السلاح قد يؤدي لـ"حرب أهلية" 40 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى السفارة الهندية بعمان تحتفل بالذكرى الـ79 لاستقلال بلادها مقتطفات لاستقبال ولي العهد أوائل التوجيهي (فيديو) المومني: سنتخذ كل الاجراءات للتصدي لأي محاولات للمساس بسيادة وأمن الأردن انطلاق مهرجان الحصاد الحادي عشر للثقافة والفنون في إربد نتنياهو يحدد 5 أمور لإنهاء الحرب على غزة الأردن يواصل إيصال المساعدات إلى غزة عبر إنزالات جوية جديدة

فايز الدعجة يكتب : ألآن يا جعفر فايز شبيكات الدعجه

فايز الدعجة  يكتب : ألآن يا جعفر  فايز شبيكات الدعجه
القلعة نيوز:
لَقَّن رئيس الوزراء جعفر حسان وزرائه الدرس الأول وتلقينا منه ذات الدرس، كانت محاضره تحذيرية للوزراء لتجنب الانحراف عن خطوطه الرئاسية في المرحله القادمة تحت طائله فقدان الكرسي الوزاري الوثير.
كلام دولته جميل، وصوته شجي كمزامير داؤود، ولسوف اقبل جبينك إن رايتك يا رئيس تسع وتسعون قبلة وواحدة أخرى على هذه الانطلاقة الصاروخية في عالمك الرئاسي الجديد.
لقد رسمت لنا لوحة وطنية جميلة لما ستكون علية أيامنا القادمة نرجو الله ان تكون لوحة واقعية، وان لا يشوهها نسج الخيال، والوعود التنظيرية الفاخرة التي افقدتنا الثقة بالحكومات السابقة، واستمر معها مستوى معيشة المواطن في المسير نحو المزيد من التدهور والانحدار.
تدرك تماما اننا نعيش اليوم في وسط اقيلم هائج، ويلتف حول خاصرتنا حزام من نار، ورغم ذلك مطمئنون لحكمة جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين الذي اختارك، فاصدع لما امرك به، وخذ كتاب التكليف السامي بيمينك، وتفرغ لتحسين حياة الاردنيين لو سمحت، واترك القرارات السياسية المفصلية لجلالته فهو حازم جازم ويقطع كعادته الشك باليقين، واثبت بحق انه سيد الزعماء، وزعيم السياسة بلا منازع، يكفي انه وفر لنا الأمن والأمان وجنبنا ويلات لهيب الإقليم ليبقى الأردن الدولة الوحيدة الآمنه، وملاذا دائما للناجين وللباحثين عن الطمأنينة والاستقرار.
لقد رصدنا من طلائع خطابك مقدمات لنتائج سكتون إيجابية، وستؤول الى مرحلة مشرقة كما نريدها وارادها لنا جلالة الملك، ونرجو ان تتخطى العوائق، وتجاوز احباطات المحبطين، وتسير كما بدأت بخطى ثابته لتترجم رؤيتك الى واقع ملموس يحس به المواطن، فندرك من خلالك فرق المسافة بين ثرى الوعود وثريا الواقع، فلطالما سمعنا كلاما متكررا عن سراب اتفاقيات بمليارات الدنانير لم تتحقق، وعن تصريحات وهمية لتوفير فرص عمل بمئات الألوف.
نريدك علامة اردنية فارقة، وإزالة الصخب الإعلامي عن الإنجازات التي ستكون، نريد فقط سماع ما حققته بالفعل مع تقديم الدليل وانت بارع في مجالي الاقتصاد والاستثمار ، وخذ وقتك، وليكن بعلمك انك اصبحت تحت الرقابة الشعبية الصارمة، وسنرصد عنك كل شاردة ووارده. لقد هبت رياحك فاغتنمها الآن يا جعفر.