شريط الأخبار
فرنسا: لا بديل عن حل الدولتين انطلاق مؤتمر حل الدولتين وسط دعوات لوقف الحرب على غزة السعودية: حل الدولتين مفتاح استقرار المنطقة واشنطن : مايقال عن حل الدولتين حيلة دعائيه وتقويض للسلام في الشرق الاوسط الملك يلتقي المستشار الالماني - الثلاثاء - لدعم الغزيين وتطوير العلاقات الثنائيه غوتيريش: حل الدولتين المسار الوحيد الموثوق به لتحقيق السلام أورنج الأردن وGIZ تقدمان برنامجاً متخصصاً لتعزيز المعرفة المالية لدى الشركات الناشئة ألمانيا تعلن أنها ستقيم "جسرا جويا" إنسانيا مع قطاع غزة عبر الأردن الرئيس الإيراني: لا نسعى للحرب بل للحوار ولي العهد: أهمية توظيف أدوات الاتصالات والتكنولوجيا لتحسين الخدمات الأهلي يضرب بـ "زيزو".. والزمالك يشعل الديربي مبكرا بصورة مثيرة للجدل ارتفاع أسعار النفط بعد تقليص ترامب المهلة لروسيا بشأن أوكرانيا بوليتيكو: الاتحاد الأوروبي لن يتمكن من الوفاء بوعده باستثمار 600 مليار دولار في الاقتصاد الأمريكي لجنة الانضباط تتخذ قرارا جديدا بشأن أحداث نهائي كأس العراق برلين تواجه عجزا كبيرا بمليارات اليوروهات في التخطيط المالي للفترة بين 2027 و2029 قتل فيه أكثر من 53 ألفا.. غوغل تعترف بفشلها في تحذير 10 ملايين شخص من زلزال تركيا المدمر عام 2023 علي البليهي يرد على سؤال محرج طرحه مشجع الصفدي: الاعتراف بالدولة الفلسطينية بات ضرورة لا غنى عنها الاحتلال يشن حملة مداهمات واعتقالات في الضفة الغربية وزير تطوير القطاع العام يطلق ورقة مفاهيمية حول "قطاع عام أكثر مرونة"

اختتام دورة تدريب المدربين TOT في جامعة البلقاء التطبيقية

اختتام  دورة تدريب المدربين TOT في جامعة البلقاء التطبيقية
اختتام دورة تدريب المدربين TOT في جامعة البلقاء التطبيقية

القلعة نيوز:
مندوباً عن رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني، رعى
نائب الرئيس لشؤون المراكز وخدمة المجتمع المحلي الأستاذ الدكتور خالد الزعبي اختتام دورة تدريب المدربين " TOT " والتي جاءت بتنظيم من المركز الوطني للتدريب وتأهيل المدربين بالتعاون مع مركز تكنولوجيا التعلم والتعليم في الجامعة .
حيث نقل الأستاذ الدكتور خالد الزعبي تحيات رئيس الجامعة إلى جميع المشاركين في هذه الدورة متمنيا لهم الاستفادة منها في مواقع عملهم، مشيرا إلى دور جامعة البلقاء التطبيقية واهتمامها بتطوير كوادرها من أعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية وذلك من خلال دمجهم بدورات تدريبية متميزة .
مديرة مركز تكنولوجيا التعلم والتعليم الدكتورة اسماء الوريكات قالت بأن الهدف من عقد هذه الدورة لموظفي جامعة البلقاء التطبيقية هو تطوير مهاراتهم الوظيفية وإضافة خبرات جديدة الى عملهم واستكمالا لمتطلبات اعتماد مركز تكنولوجيا التعلم والتعليم كمزود خدمة لوزارة التربية والتعليم في تقديم برامج التنمية المهنية للمعلمين .
مدير المركز الوطني للتدريب وتأهيل المدربين الدكتور جودت صافي الكساسبة أكد على أهمية دورة تدريب المدربين TOT كونها تعد الركيزة الأساسية للمدرب الناجح حيث تهدف دورة تدريب المدربين إلى تعريف المتدرب على كيفية صياغة الأهداف التدريبية ، وعلى كيفية استخدام الأساليب التدريبية ، واعداد خطة الدرس، وتصميم الدورات القصيرة ، والإختبارات النظرية ، ودراسة صفات المدرب الجيد السلوكية والشخصية والعلمية .

وفي الختام سلم متدوب رئيس الجامعة الشهادات للمشاركين وشهادة شكر للمدرب الدكتور مشهور المحارمه.