شريط الأخبار
السفير الياباني: زيارة الملك لليابان تجسد متانة العلاقات الثنائية وتعزز التعاون لتحقيق السلام في الشرق الأوسط العقبة تحتضن فعاليات القمة الثالثة عشرة لصانعي الألعاب الإلكترونية الأمن العام يدعو للإبلاغ عن سكن الأجانب خلال 48 ساعة تجنبا للغرامة وزارة الصحة ومديرية الأمن العام توقعان بروتوكول تعاون لتطوير خدمات الرعاية الطبية الطارئة ما قبل المستشفى وزير الشباب يشارك في حفل انطلاق دورة ألعاب التضامن الإسلامي بالرياض مسار تصاعدي للاقتصاد الوطني ومؤشرات إيجابية على مواصلة النمو العام المقبل من التبني إلى الابتكار ... الأردن يخطو بثقة في المشهد الرقمي العالمي صادرات صناعة عمان تكسر حاجز الــ 6 مليارات دينار في 10 أشهر أجواء لطيفة فوق المرتفعات ومعتدلة في باقي المناطق اليوم وغدًا القلعة نيوز تحذر : اشخاص ينتحلون صفة مصورين لا ارتباط لهم مع مؤسستنا الإعلامية الدكتور ممدوح هايل السرور يستقبل امين عام وزارة الثقافة الدكتور نضال الأحمد مندوباً عن وزير الثقافة .... الأحمد يفتتح فعاليات مهرجان التنوع الثقافي في أم الجمال بالبادية الشمالية ( شاهد بالصور ) الأردنيون يؤدون صلاة الاستسقاء في مختلف مناطق المملكة مقتل ثلاثة أشخاص بضربة أميركية استهدفت قاربا يشتبه بتهريبه المخدرات في الكاريبي بريطانيا ترفع العقوبات عن الرئيس السوري ووزير داخليته الخضير يلتقي الدكتور حسين الشرع والد الرئيس السوري ( صور ) الشرع يشيد برفع العقوبات ويؤكد انفتاح سوريا على العالم انخفاض عجز الموازنة المتوقع للعام 2026 إلى 4.6%من الناتج المحلي الإجمالي الحكومة ترصد 18 مليون دينار لـ"تحديث القطاع العام" في موازنة 2026 ترامب: نشر "قوة الاستقرار" الدولية في غزة "قريبا جدا"

البدور : "الأردن" يدٌ تريد السلام للمنطقة ويدٌ تحمل السلاح …

البدور : الأردن يدٌ تريد السلام للمنطقة ويدٌ تحمل السلاح …
القلعة نيوز:
قال عضو مجلس الأعيان د.إبراهيم البدور ان موقف الأردن واضح وجلي ؛ حيث انه يحمل في يده السلام للمنطقة ويسعى لذلك ولكن إذا فُرضت عليه المواجهه فإنه يحمل السلاح في يده الأخرى .

جاء ذلك خلال لقاء على اذاعة هلا ، حيث وضح ان الأردن ارسل رسائله للعالم من خلال خطاب جلالة الملك في الجمعية العمومية للأمم المتحدة وبصوت واضح و لغة جسد ومفردات عميقة ان الأردن سيبقى المدافع عن فلسطين شعباً و أرضاً وانه لن يسمح بالتهجير القسري وان الأردن لا ولن يكون وطناً بديلاً لأحد .

وبين البدور ان الأردن يخوض معركة دبلوماسية تفند ادعاءات إسرائيل و توضح الخداع الذي تقوم به وذلك من خلال وزير خارجيته وتصريحاته التي تكمل ما يقوم به جلالة الملك من جهد .

واضاف ان الدور السياسي يصاحبه دور إنساني تقوده جلالة الملكة بتوضيح المأساة والتجويع وحرمان الغذاء والماء وحتى العلاج الذي تفرضه إسرائيل على الشعب الفلسطيني في غزة و في الضفة.

كذلك اكد ان المطلوب الان من الاردنيين في هذه الأوقات هو رص الصف ودعم جهود الملك و الوقوف كعادتهم مع قواتهم المسلحة وأجهزتهم الامنيه للرد على اي تهديد يطال الأردن حتى لو كانت تصريحات على وسائل التواصل الاجتماعي.