شريط الأخبار
متابعة للقائهم مع الملك ... العيسوي يلتقي متقاعدين خدموا بمعية جلالته وزير العمل: حوار وطني الأسبوع المقبل لتعديلات الضمان الاجتماعي رئيس الوزراء يتفقَّد عدداً من المواقع في مناطق عين الباشا والبقعة وصافوط وأم الدنانير في محافظة البلقاء الأردن والسويد يتفقان على عقد جولة من المباحثات السياسية الأولى العام المقبل الأردن يدين مصادقة الكنيست الإسرائيلي على قانون يستهدف عمل ووجود "الأنروا" الملك يؤكد على ضرورة تكثيف المساعي الدولية لانقاذ اهلنا في غزة اسانيا ووقف تام لاطلاق النار ولي العهد في وداع رئيس الوزراء الهندي الأردن .. أول تساقط للثلوج بالموسم الشتوي فجر الاربعاء الأردن والهند يصدران بيانا مشتركا في ختام زيارة رئيس الوزراء الهندي إلى المملكة ولي العهد يصطحب رئيس الوزراء الهندي في زيارة إلى متحف الأردن مندوبا عن الملك.. وزير الزراعة يفتتح المهرجان الدولي السابع للتمور الأردنية الملك ورئيس الوزراء الهندي يحضران الجلسة الافتتاحية لمنتدى الأعمال الهندي الأردني في عمان "وزارة الثقافة" تُهدي النشامى أغنية وطنية / فيديو نائب يدعو لإعلان الخميس القادم عطلة رسمية الصفدي: عفية النشامى .. طريقكم خضرة "ولي العهد" ينشر لقطات من متابعته لمباراة النشامى راصد: موازنة 2026 الأقل بنسبة الإقرار في آخر 5 سنوات .. و928 توصية قدمها النواب رئيس الوزراء يتفقد عدداً من المواقع في عين الباشا والبقعة وصافوط وأم الدنانير رئيس الوزراء الهندي : زيارتي للأردن حققت نتائج تفتح آفاقًا للتقدم الملك: مبروك يا نشامى .. مبروك للأردن

حلا شيحة: لم أخضع لأي عمليات تجميل منذ 4 سنوات

حلا شيحة: لم أخضع لأي عمليات تجميل منذ 4 سنوات

القلعة نيوز - أكدت الفنانة المصرية حلا شيحة أنها شاركت في مهرجان الجونة السينمائي عام 2019، لكن تجربتها هذا العام كانت مختلفة.

وفي تصريح على هامش المهرجان، شعرت شيحة بأن هذه النسخة تتميز بتفاعل أكبر وتطور مستمر، معبرة عن إعجابها بالجهود المبذولة لتحسين صورة المهرجان عامًا بعد عام.

وعبّرت شيحة عن سعادتها بضم فيلم "السلم والثعبان" لفعاليات المهرجان، مشيرة إلى أن تقديم جزء ثانٍ منه سيتناسب مع أحداث عام 2024. ورغم كون الجزء الأول تجربة فريدة، إلا أنها واثقة في نجاح أي أجزاء جديدة، مشددة على وجود العديد من الفنانات المؤهلات لأداء دور في الجزء الثاني.

كما أكدت شيحة أنها لم تخضع لأي عمليات تجميل منذ 4 سنوات، موضحة أن الزوايا المختلفة والإضاءة هي ما تُظهرها بصورة مختلفة.

من جهته، أعلن المخرج طارق العريان عن بدء التحضيرات للجزء الثاني من فيلم "السلم والثعبان"، الذي حقق نجاحًا كبيرًا منذ عرضه الأول عام 2001.

وأوضح العريان أنه يتعاون مع الكاتب محمد حفظي لتقديم تجربة جديدة ومختلفة عن الجزء الأول، على الرغم من غياب النجميْن الرئيسيين هاني سلامة وحلا شيحة، حيث فضلا الانخراط في مشاريع جديدة.

ورغم هذا الغياب، يعد العريان محبي الفيلم الأصلي بقصة مميزة تحافظ على الهوية الفنية التي أحبها الجمهور، مع مواكبة المستجدات في السينما.

شهد مهرجان الجونة السينمائي في دورته السابعة عرض فيلم "السلم والثعبان"، الذي لاقى إقبالًا واسعًا من الحضور، ما أعاد إلى الأذهان ذكريات هذا العمل السينمائي المميز.

تدور أحداث الفيلم حول "حازم"، شاب غير مسؤول يتعرض لمجموعة من الإخفاقات في حياته الزوجية والأبوية، ما يدفعه لتصحيح مساره بعد تعرفه على "ياسمين"، حيث يواجهان معًا تحديات تعيد له النظر في قيمه واختياراته.

وانطلقت النسخة السابعة من مهرجان الجونة السينمائي في 24 أكتوبر 2024، مستكملةً سلسلة دوراته منذ تأسيسه عام 2017، ويُعتبر المهرجان أحد أبرز الفعاليات السينمائية في منطقة الشرق الأوسط، حيث يسعى لتقديم مجموعة متنوعة من الأفلام لجمهور متعطش للفن السينمائي.