شريط الأخبار
إسرائيل: إيران تستعد لتصعيد إطلاق الصواريخ بشكل كبير النائب الخشمان: الأردن ليس ساحة حرب ولن يكون منصة لأحد الرئيس أردوغان وولي العهد السعودي يبحثان مستجدات المنطقة ترامب: قد نعلق الضربات على إيران إذا "أرضتنا" في المفاوضات برلين وباريس ولندن: مستعدون لتدمير القدرات العسكرية الإيرانية هجوم صاروخي إيراني جديد على إسرائيل: 7 إصابات ودمار كبير في موقع السقوط الأردن يستدعي القائم بأعمال السفارة الإيرانية احتجاجا على اعتداءات طالت أراضيه ترامب يعترف بمقتل 3 جنود أمريكيين في العمليات ضد إيران ويتوقع خسارة المزيد "فوكس نيوز" تكشف عن السلاح الأمريكي الذي اغتال خامنئي ترامب يتوقع أن يستمر الهجوم على إيران "أربعة أسابيع أو أقل" الصفدي: الأردن ماضٍ بالدبلوماسية ويحظى بدعم دولي الآن.. هجوم صاروخي إيراني جديد على إسرائيل الكهرباء الوطنية: تفعيل خطة الطوارئ في ظل التصعيد الإقليمي الغارات الإسرائيلية الأميركية ضربت أكثر من 2000 هدف إيراني منذ السبت البنتاغون يعلن تدمير مقر قيادة الحرس الثوري الإيراني المومني: تطبيق خطة إعلامية شاملة لتزويد المواطين بالمعلومات الحرس الثوري الإيراني: بدأنا الموجة التاسعة من عملياتنا ضد أهداف في إسرائيل وأهداف أمريكية بالمنطقة الامن ينفي سقوط شظايا مشتعلة على منزل بالزرقاء محافظ مادبا يتفقد مصابي سقوط شظايا صاروخ في ذيبان ضربات إسرائيلية تستهدف التلفزيون الإيراني ومستشفى غاندي

الأمير الحسين يفتتح مشروع إعادة تأهيل مركز صحي غور المزرعة الشامل

الأمير  الحسين يفتتح مشروع إعادة تأهيل مركز صحي غور المزرعة الشامل

الامير الحسين
مشروع اعادة تاهيل مركز صحي غور المزرعه الشامل أثبت أن التشاركية بين الحكومة ومؤسسات المجتمع المدني والقطاع الخاص تحقق نتائج تخدم المواطن وتسهم في تحسين الخدمات المقدمة.

====================
غور المزرعه - القلعة نيوز-
افتتح سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد في محافظة الكرك، اليوم الخميس، مشروع إعادة تأهيل وتطوير مركز صحي غور المزرعة الشامل الهادف إلى تحسين جودة الخدمات.
واستمع سموه إلى إيجازين من وزير الصحة الدكتور فراس الهواري، والمديرة التنفيذية لجمعية "همتنا صحة" الدكتورة فادية سمارة عن المشروع، الذي يأتي ضمن اتفاقية موقعة بين وزارة الصحة والجمعية، لإعادة تأهيل 25 مركزا صحيا شاملا في مختلف مناطق المملكة.

ووفق الهواري، فإن هذا النوع من المراكز الصحية يأتي تحقيقا لرؤية التحديث الاقتصادي واستراتيجية وزارة الصحة، لتقديم أفضل رعاية طبية شاملة للمواطنين، والمساهمة في تخفيف الضغط على المستشفيات.
وشمل المشروع، بحسب المديرة التنفيذية للجمعية، استحداث عيادات للباطنية والعظام والطب المجتمعي والأطفال وطب الأسرة وقسم العلاج الطبيعي وإعادة التأهيل، وغرفة ماموغرام، وغرفة الطبابة عن بعد، ونظام الدور، وتوسعة قسم الطوارئ والمختبر والعيادات الداخلية وصحة الأم والطفل وعيادات الأسنان.

وأنشئ المشروع على مساحة بلغت 1916 مترا مربعا، وبكلفة 2.25 مليون دينار تم جمعها كتبرعات مالية وعينية من المواطنين والقطاع الخاص ومؤسسات المجتمع المدني.
وبناء على الاتفاقية الموقعة بين الوزارة والجمعية، تم تأهيل مركز صحي الأميرة بسمة الشامل بمنطقة المهاجرين في عمان، والذي افتتحه سمو ولي العهد العام الماضي، كما تقوم الجمعية، بموجب الاتفاقية، بالمبادرة والتمويل والتخطيط والإشراف على إنشاء المراكز، وتقدم وزارة الصحة الدعم اللوجستي والإداري والأجهزة الطبية.

وعبر سمو ولي العهد، بعد أن التقى عددا من المتبرعين للمشروع، عن تقديره للجمعية والمتبرعين ولجميع العاملين في المركز، مؤكدا أن المشروع أثبت أن التشاركية بين الحكومة ومؤسسات المجتمع المدني والقطاع الخاص تحقق نتائج تخدم المواطن وتسهم في تحسين الخدمات المقدمة.