شريط الأخبار
كأوراق الشجر في مهب الريح.. هآرتس: نتنياهو يرتجف من زيارة ترامب للشرق الأوسط ترامب: الهند وباكستان وافقتا على وقف إطلاق النار بالكامل وبشكل فوري وزير سعودي يزور الهند وباكستان بعد ارتفاع حدة التوتر بين البلدين ملك البحرين يستقبل الشرع في أول زيارة رسمية له إلى المملكة (صور) الرئيس السوري يصل البحرين على رأس وفد رسمي هيومن أبيل الدولية: إنجازات "الهيئة الخيرية" وحجم تأثيرها غنيان عن التعريف مصر تحضّر لمؤتمر دولي لإعادة إعمار غزة بالشراكة مع الأمم المتحدة وفلسطين الرئيس العراقي: القيادة السورية هي من تحدد مستوى المشاركة في القمة العربية في بغداد تقارير إعلامية: ترامب سيعترف بدولة فلسطينية أثناء زيارته للشرق الأوسط الأردن مستمر في إغاثة غزة... لا ينثني عزمه رغم الإساءات الممنهجة والأخبار المضللة "خارجية النواب" تستنكر التشويش على جهود الأردن الإغاثية لغزة مندوباً عن الملك ... رئيس الوزراء يرعى إطلاق الاستراتيجية الوطنية للحماية الاجتماعية (2025-2033) سبعة شهداء جراء قصف الاحتلال غزة وخانيونس الاقتصاد الوطني يسجل مؤشرات إيجابية وتقدما برؤية التحديث الاقتصادي 2.267 مليار دينار صادرات صناعة عمان بالثلث الأول اختتام أعمال المؤتمر الوطني للتعليم العالي اجواء حارة نسبيا اليوم وانخفاض تدريجي على درجات الحرارة اعتبارًا من الغد مختار عشيرة جرار آل خطاب في معان يستنكر التشكيك في الدور الأردني بتقديم المساعدات لقطاع غزة . وزير الثقافة يلتقي رئيس اتحاد الكتاب الأردنيين مسلمون حول العالم: لم ندفع أي مبالغ للهيئة الخيرية الأردنية

كواليس مشادة بين بيلينغهام وغولر في مباراة جيرونا

كواليس مشادة بين بيلينغهام وغولر في مباراة جيرونا

القلعة نيوز:
دخل النجم الإنجليزي جود بيلينغهام لاعب فريق ريال مدريد في مشادة مع زميله التركي أردا غولر خلال اللقاء ضد مضيفه جيرونا (3-0) أمس السبت، في الجولة 16 للدوري الإسباني لكرة القدم.


ووفقا لصحيفة "ماركا" الإسبانية، فإن المشادة التي حدثت بين بيلينغهام وغولر في الشوط الأول، كانت بمثابة نقطة تحول لفريق ريال مدريد، أنهت سيطرة جيرونا على المباراة.

وأشارت إلى أن بيلينغهام شعر بالغضب عندما لم يجد تعاونا من غولر في الضغط، حيث رفع ذراعيه وصرخ في وجه اللاعب التركي، الذي لم يتراجع ورد عليه، ما تسبب في حالة من التوتر في الملعب.


وأوضحت الصحيفة: "بدأ لوكا مودريتش وبيلينغهام بعد هذا الموقف في رفع الإيقاع وزيادة الحدة، وتكثيف الضغط، حتى تمكن جود من تسجيل هدفه بعد تمريرة مميزة من إبراهيم دياز".

وأشارت إلى أنه: "على الرغم من توتره، ومع ضغط المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي عليه من خارج الخطوط، بدأ غولر يظهر بشكل أكبر في اللقاء، ونجح في استعادة الكرات من دفاعات جيرونا".

وبحسب الصحيفة، بدا أن النقاش قد أثر بشكل إيجابي على الجميع، حتى على الفرنسي كيليان مبابي، الذي زاد من حدة ضغطه، رغم أنه عادة لا يشارك كثيرا في المهام الدفاعية، لكنه اضطر هذه المرة للمساهمة مع زملائه الذين رفعوا وتيرة أدائهم.

وواصل: "مع تقدم ريال مدريد بهدف وحصول أنشيلوتي ومبابي على بطاقات صفراء، جاءت استراحة الشوط الأول، التي استغلها لوكاس فاسكيز (قائد ريال مدريد) لتقديم النصائح لغولر، وتهدئته ومنحه درسا صغيرا، مشيرا إلى أهمية احترام اللاعبين الأكثر خبرة، مثل بيلينغهام، واللاعب التركي استوعب الرسالة وأظهر التزامه".

وفي الشوط الثاني، ظهر غولر بشكل أكثر حدة وحسما، حيث سجل هدفا رائعا في الدقيقة 55 بعد تمريرة سحرية من بيلينغهام.

واحتفل غولر بحرارة بهدفه مفرغا توتر الشوط الأول، وأطلق كرة نحو السماء في ملعب "مونتيليفي"، ثم توجه بيلينجهام إليه بابتسامة عريضة ليحتضنه، مؤكدا بهذا التصرف أن الخلاف في الشوط الأول أصبح من الماضي.

وتكرر العناق بين بيلينغهام وغولر على مقاعد البدلاء بعد أن استبدلهما أنشيلوتي، حيث لم يرد النجم الإنجليزي أن يترك أي أثر سلبي من النقاش.


المصدر: وسائل إعلام