شريط الأخبار
ترامب: لو امتلكت إيران سلاحا نوويا لقضت على إسرائيل والشرق الأوسط جيش الاحتلال يزعم إحباط تهريب أكثر من 30 مسدسا وبندقيتين من الأردن الصحة: تمديد دوام مراكز صحة الوافدين والمختبرات المركزية جيش الإحتلال: قواتنا انسحبت من مرتفعات علي الطاهر صحيفة: اجتماع خليجي إيراني لإبرام اتفاق بشأن مضيق هرمز النفط يتجه لإنهاء الأسبوع فوق 100 دولار للبرميل للمرة الأولى في نحو 4 أشهر وفاة خمسيني بعد ضبطه من قبل مكافحة التسوّل في عمان العمل: 17 يوما لتصويب أوضاع العمالة غير الأردنية المخالفة المغرب يحذر سكان 6 أقاليم من احتمالية اندلاع حرائق غابات بريطانيا تحذر: صدمة 11 سبتمبر المقبلة قد تخطط في مكان لا نراقبه بزشكيان يحث على الصمود لتجنب التفاوض من موقع ضعف إسطنبول تستعد لاستضافة كونغرس الاتحاد الدولي للملاكمة 2026 الملك يمنح رئيس مجلس الإمارات للإفتاء وسام النهضة من الدرجة الأولى منها "الدرونز".. إدارة السير: أكثر من 2500 كاميرا لمراقبة الحركة المرورية السير: تغيير مسرب من سائق الشاحنة سبب حادث الصحراوي الرواشدة يفتتح فعاليات مهرجان القطرانة الثقافي الأول الجيش : وفاة اربعة وإصابة 18 من المكلفين بخدمة العلم في حادث الحافلة الحوثيون يعلنون التقدم نحو باب المندب والسيطرة على جزيرة بالبحر الأحمر كاتس يهدد إيران بـ"أضرار جسيمة لم تشهدها من قبل" 5 وفيات و17 إصابة بتصادم حافلة على الطريق الصحراوي

إضاءة شجرة عيد الميلاد في مركز زوار البترا

إضاءة شجرة عيد الميلاد في مركز زوار البترا

القلعة نيوز - أضاءت سلطة إقليم البترا التنموي السياحي اليوم الاثنين، شجرة عيد الميلاد في مركز زوار البترا، بحضور رئيس مجلس المفوضين الدكتور فارس البريزات، ومجلس المفوضين، وعدد من أبناء المجتمع المحلي.

وقال البريزات، إن السلطة عملت على إضاءة الشجرة تأكيداً على روابط الإخوة والتسامح بين أبناء الشعب الأردني الواحد، واحتفاءً بأهلنا وإخواننا المسيحيين بهذه المناسبة السعيدة.
وأضاف أن الأردن يشكل نموذجاً ومثالاً يحتذى في العيش المشترك، والتماسك الاجتماعي، ومن خلال مدينة البترا نوجه رسالة للعالم أجمع بأن الأردنيين على قلب واحد.
وأشار إلى أن هذه الفعالية تهدف أيضاً إلى تعزيز الوعي بقيم المحبة والسلام التي يجسدها عيد الميلاد، مؤكداً دور السلطة في نشر هذه القيم من خلال تنظيم الفعاليات المشتركة التي تجمع مختلف أطياف المجتمع.
و أعرب البريزات عن خالص التهاني والتبريكات للطوائف المسيحية بهذه المناسبة التي تُجسد قيم المحبة والسلام، موجها الدعوة للمسيحيين لزيارة البترا وكنائسها التي أقيمت بها الصلوات هذا العام.
ومن جانبه، قال نائب رئيس مجلس المفوضين، الدكتور شاكر العدوان، إن إضاءة شجرة عيد الميلاد في مركز زوار البترا ليست مجرد رمز احتفالي، بل هي تعبير عن الوحدة والتلاحم بين أبناء الشعب الأردني، وتعكس التزام السلطة بمواصلة نهج التسامح والعيش المشترك.
--(بترا)