شريط الأخبار
الرواشدة: الثقافة وسيلتنا لمواجهة الإشاعة والتضليل الإعلامي الدفاع السعودية: رصد 6 صواريخ باليستية واعتراض وتدمير 20 طائرة مسيّرة ترامب يحرج مذيعة على الهواء بمغازلة لافتة ويتفادى الحديث عن معاناة الإيرانيين (فيديو) تطور جديد في "هرمز" والحرس الثوري يرد على "أكاذيب ترامب" على العالم الجيش العربي: اعتراض صاروخين من أصل 3 استهدفت أراضي المملكة المومني: ارتفاع أسعار النفط عالميا لن ينعكس على التسعيرة المحلية وفيات الجمعة 27 - 3 - 2026 لا خوف عليكم الكويت: تعرّض ميناء الشويخ لهجوم مسيّرات دون وقوع إصابات تراجع الأسهم الآسيوية متأثرة بموجة بيع عالمية الذهب يرتفع رغم تكبده خسائر للأسبوع الرابع النفط يتراجع ويتجه نحو تسجيل أكبر خسارة أسبوعية في 6 أشهر غارات إسرائيلية تستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت ارتفاع طفيف على درجات الحرارة وسط تحذيرات من الضباب والانجماد العشوش مدربا معتمد لجامعة اكسفورد في الاردن إيال زامير يعلن:الجيش الإسرائيلي يتجه نحو الانهيار.. لن نصمد 5 شهداء بغارات إسرائيلية في جنوب لبنان أبناء المرحوم عواد الشبيكي الدعجة يقيمون مأدبة عشاء بمناسبة زفاف شقيقهم الدكتور محمد في أجواء عامرة بالفرح. المغرب: الرباط تعتبر استقرار الضفة الغربية أمر أساسي لأي عملية تتعلق بغزة زيلينسكي: وصلت للسعودية لحضور "اجتماعات مهمة"

صرف 115 ألف دينار كرواتب لـ 3 مؤذنين متغيبين عن عملهم

صرف 115 ألف دينار كرواتب لـ 3 مؤذنين متغيبين عن عملهم
القلعة نيوز- كشف تقرير ديوان المحاسبة للعام الماضي عن صرف وزارة الأوقاف مبلغ 115 ألف و 883 دينارًا كرواتب لـ 3 مؤذنين رغم تغيبهم عن مراكز عملهم.

وقال المحاسبة في تقريره السنوي لعام 2023 الذي اطلعت عليه عمون، انه تم صرف 30.871 دينار لأحد المؤذنين عن فترة تغيبه عن عمله للفترة ما بين 1-6-2013 حتى 31-8-2021 ، والتي كان يعمل خلالها في شركة للفترة 2-5-2011 حتى 20-9-2021.

وأضاف، انه تم صرف 37 ألفًا و 225 دينارًا لمؤذن اخر عن فترة تغيبه عن عمله للفترة ما بين 2-6-2012 حتى 30 -9-2021.

وتابع، تم صرف 47 ألف و 787 دينارا لمؤذن آخر عن فترة ما بين 17-5-2008 حتى 1-9-2021.

وأوصى التقرير باتخاذ الاجراءات اللازمة لاسترداد الرواتب المصروفة من غير وجه حق، وبحق الموظفين المسؤولين عن رقابة المؤذنين.

وأوضح أن رئيس الوزراء طلب بتاريخ 21/9/2023 استرداد الرواتب المصروفة دون وجه حق واتخاذ الاجراءات اللازمة بحق الموظفين المسؤولين عن مراقبة المؤذنين، وتم الرد بكتاب وزارة الاوقاف والشؤون المقدسات الاسلامية رقم ( 1/4/1/5730 ) تاريخ 28/3/2024 وما زال الموضوع قيد المتابعة.