شريط الأخبار
خطة مجلس السلام برئاسة ترامب تنص على نزع سلاح حماس وتدمير أنفاق غزة خلال 8 أشهر الحوثيون يهددون بدخول المعركة في حال استخدام البحر الأحمر ضد إيران ومشاركة تحالفات أخرى في الحرب الهند توافق على شراء أنظمة "إس-400" الروسية ومسيرات وطائرات نقل بـ 25 مليار دولار عميل في الخدمة السرية مكلف بحماية جيل بايدن يطلق النار على ساقه بطريق الخطأ في المطار عراقجي يتوعد بـ "ثمن باهظ" بعد ضرب منشآت حيوية في إيران روبيو: قادرون على تحقيق أهدافنا في إيران بدون قوات برية إصدار النتائج الرسمية لانتخابات مجلس نقابة الفنانين الأردنيين (أسماء) الجيش الإسرائيلي يعلن استهداف موقعين مرتبطين بالطاقة النووية الإيرانية الرواشدة: الثقافة وسيلتنا لمواجهة الإشاعة والتضليل الإعلامي "فولكس فاغن" تستدعي 94 ألف سيارة كهربائية بسبب مخاطر الحريق الدفاع السعودية: رصد 6 صواريخ باليستية واعتراض وتدمير 20 طائرة مسيّرة ترامب يحرج مذيعة على الهواء بمغازلة لافتة ويتفادى الحديث عن معاناة الإيرانيين (فيديو) تطور جديد في "هرمز" والحرس الثوري يرد على "أكاذيب ترامب" على العالم الجيش العربي: اعتراض صاروخين من أصل 3 استهدفت أراضي المملكة المومني: ارتفاع أسعار النفط عالميا لن ينعكس على التسعيرة المحلية وفيات الجمعة 27 - 3 - 2026 لا خوف عليكم الكويت: تعرّض ميناء الشويخ لهجوم مسيّرات دون وقوع إصابات تراجع الأسهم الآسيوية متأثرة بموجة بيع عالمية الذهب يرتفع رغم تكبده خسائر للأسبوع الرابع

وزيرة التنمية الاجتماعية تفتتح البازار الخيري لملتقى همم في اربد

وزيرة التنمية الاجتماعية تفتتح البازار الخيري لملتقى همم في اربد

القلعة نيوز- افتتحت وزيرة التنمية الاجتماعية وفاء بني مصطفى ،اليوم السبت، البازار الخيري الأول لملتقى "همم "المقام في مدينة الحسن الرياضية باربد ، والذي تضمن عرضاً لمنتجات يدوية لعدد من سيدات المجتمع المحلي في المحافظة.

وأوضحت بني مصطفى، أهمية هذا الملتقى في عرض وتسويق منتجات الأسر المنتجة وأهميته في تعزيز مشاركة المرأة الإقتصادية.
وقالت إن الوزارة من خلال برنامج الأسر المنتجة تعمل على دعم الأسر والسيدات ممن تنطبق عليهم شروط الاستفادة منها لإنشاء مشاريعهم المتوسطة والصغيرة ودعم الجمعيات الخيرية لإنشاء المشاريع الإنتاجية وأهمية أثرها في تحسين ظروف الأسر الإقتصادية وتوفير فرص عمل جديدة.
وأضافت، أن دعم المشاريع الإنتاجية ينعكس إيجابا على الأسر وسيدات المجتمع والوطن بأكمله ويعزز ثقافة الانتاجية، مشيرة إلى أن وزارة التنمية بالشراكة مع وزارة الزراعة ومؤسسة إعمار اربد وفرت مساحات مخصصة ضمن المعرض الدائم في اربد، لدعم الأسر المنتجة والجمعيات الخيرية التابعة للوزارة من خلال فرصة تسويق منتجاتها بصورة دائمة في إطار الاتفاقية مع وزارة الزراعة لتوفير مساحات ضمن معرضي عمان واربد وسعي الوزارة لتذليل العقبات والتحديات أمام الأسر المنتجة والجمعيات لتسويق منتجاتها.
من جانبها، قالت رئيسة ملتقى "همم" النائبة الدكتورة هالة الجراح، إن فكرة الملتقى تأتي في إطار السعي لدعم المرأة الأردنية وتمكينها اقتصاديا، حيث سيتم التوسع في إقامة البازارات على مستوى محافظات المملكة لتعزيز الانتاجية لدى الأسر، مثمنة دعم وزارة التنمية الاجتماعية لأعمال الملتقى.
--(بترا)