شريط الأخبار
الشرع: واشنطن لا تضغط على دمشق للتوصل إلى اتفاق مع إسرائيل ولي العهد يعقد لقاءات مع أعضاء من الكونغرس الأمريكي في واشنطن ترحيب عربي ودولي واسع بخارطة الطريق الأردنية السورية الأميركية بشأن السويداء الاتحاد الأوروبي يفرض عقوبات على إسرائيل السعودية وباكستان توقعان اتفاقية دفاع مشترك سفيرة الأردن في المغرب تستقبل نائبة رئيس مجلس جهة فاس / مكناس خديجة حجوبي الأردن يشارك في الاجتماع التنسيقي العربي للقمة العربية الروسية الأردن يدين فتح سفارة لجمهورية فيجي في القدس 3 شهداء في غارة لمسيّرة إسرائيلية على البقاع اللبناني البابا: أعرب عن قربي من الشعب الفلسطيني في غزة الأردن وقطر: شراكة متجددة بإرادة سياسية ورؤية اقتصادية مشتركة وزير الزراعة: "المهندسين الزراعيين" شريك استراتيجي في تحديث القطاع جامعة البلقاء التطبيقية تحصد المركز الأول في هاكاثون "نبتكر لسلامة الأغذية" بالرياض عبر مبادرة Basket of Life ريال مدريد يخسر خدمات أرنولد لفترة طويلة الأسواق العالمية في حالة ترقب.. استقرار الأسهم وتراجع الذهب قبل قرار الفيدرالي الأمريكي بوتين يمدد العقوبات المضادة المفروضة على الدول غير الصديقة حتى نهاية عام 2027 الأهلي المصري يصدر بيانا حاسما بعد انتشار إشاعات "طلب زيزو" المثير للجدل وزير روسي: اقتصادنا سينمو رغم أسعار الفائدة المرتفعة "لن نسمح بتمزيق أمريكا": لماذا يسعى ترامب لمحاكمة سوروس؟ مبابي يكشف سر فوز ريال مدريد على مارسيليا

تيار زرقاء نظيفه بايدي نظيفه يعلن دعمه لقائمة توافق

تيار زرقاء نظيفه بايدي نظيفه يعلن دعمه لقائمة توافق
القلعة نيوز-عقد تيار زرقاء نظيفه بايدي نظيفه في مقره لقاءً لدعم قائمة توافق المرشحه لانتخابات مجلس نقابه المهندسين في محافظة الزرقاء وهيئتها المركزيه، بحضور 300 مهندس ومهندسة .
وتم خلال اللقاء عرض البرنامج الانتخابي للقائمة من قبل المهندس جمال ابو عيد المرشح لموقع رئيس مجلس النقابه / فرع الزرقاء ، والذي تركز على المعوقات والتحديات التي يعاني منها منتسيبي النقابة أبرزها صندوق التقاعد والبطاله والتدريب .
وفي مداخلة لرئيس بلدية الزرقاء ورئيس تيار زرقاء نظيفة بادي نظيفة المهندس عماد المومني أثنى فيها على أعضاء القائمة ودورهم في التغيير لما فيه مصلحة لمنسيبي النقابة .
وبين المومني ان منتسيبي نقابة المهندسين يزيد عن 200 الف مهندس ومهندسة تمثل طاقات معظمها معطلة بسبب البطالة والعديد منهم يمارسون اعمال في غير اختصاصهم .
كما نقل المومني هموم وتطلعات المهندسين للاعضاء المترشحين في قائمة توافق اهمها الخروج بحلول ابتكارية من الازمة التي يمر بها صندوق التقاعد والذي اثبت فشله وانهياره من خلال الاستثمارات المتعثرة والغير مدروسة والتي ادت الى عزوف الكثير من المهندسين عن الاشتراك به .
وناشد المومني رئاسة مجلس النواب بضرورة اصدار نظام لممارسة المهنة المعطلة لخلق فرص عمل للمهندسين .
وحضر اللقاء عدد من المهتمين في الشأن النقابي منهم النائب المهندسه نسيم العبادي ورئيس مجلس محافظة الزرقاء الكابتن فيصل الزواهره وأعضاء مجلس نقابه المهندسين المهندس عبدالله غوشه والمهندس علي الخوالده وعدد من الرموز النقابيه ابرزهم المهندس وائل قعوار والبرفسور الدكتور جريد الخوالده والدكتور محمد السريحين والمهندس ذياب عامر والمهندس اكرم حداد والمهندس يحيى فراج والمهندس مروان الخطيب والعديد من الرموز النقابيه وتم إدارة اللقاء من قبل المهندس علي سماره.