شريط الأخبار
%87 من أولويات برنامج التحديث الاقتصادي (2026-2029) قيد التنفيذ الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة الأحد المنتخب النسوي تحت سن 17 يهزم سنغافورة 3-1 في كأس سريكاندي ميرديكا الملك يبدأ الاثنين زيارة دولة إلى الصين يلتقي خلالها الرئيس شي جين بينغ مجلس الكنائس: 2030 محطة مفصلية لترسيخ مكانة الأردن في الحج المسيحي الحكومة: 71% نسبة نضج الخدمات الحكومية الرقمية خلال النصف الأول من 2026 عراقجي: لم نتخذ قرارا ببدء المفاوضات مجددا مع الولايات المتحدة قطر تنفي بشكل قاطع الادعاءات المتداولة بشأن احتجاز طيارين إيرانيين "الصداقة الأردنية الصينية": بكين تنظر بأهمية كبيرة لزيارة الملك إلى لبلادها متحدث باسم نتنياهو: إسرائيل تريد مفاوضات "أكثر جدية" مع لبنان فتح: مصرون على إجراء الانتخابات رغم محاولات الاحتلال عرقلتها مستوطنون يواصلون الوجود على جبل في قصرة رغم إخلاء بؤر استيطانية البدور: عيادات المرضى المحولين حديثا في مستشفيي البشير وحمزة لا تشمل مرضى المتابعات المنتظمة إيران: المحادثات مع عُمان بشأن هرمز تتقدم وزير الاستثمار : الأردن والصين نحو شراكة استراتيجية تعزز الاستثمار وتدعم التحول الاقتصادي بتوجهات الرواشدة .. وزارة الثقافة تطلق برنامج تبادل الزيارات بين المديريات ( صور ) ألف مبروك للسيد(ابراهيم)نجل السيد خليل محمد الخوالدة بمناسبة الزفاف تهنئة للدكتور محمد بهاء الدين الطهراوي بمزاولة مهنة الطب تنفيذا لتوجيهات الملك.. رئيس الديوان الملكي يلتقي (300) من وجهاء وممثلي محافظة معان لاستكمال بحث أولوياتها عقب الزيارة الملكية المستوطنون الإسرائيليون يستولون على مياه الضفة الغربية (صور)

وفاتان وإصابتان بحادثي تصادم عند جسر سلحوب والصحراوي

وفاتان وإصابتان بحادثي تصادم عند جسر سلحوب والصحراوي
القلعة نيوز:
وقعت عدة حوادث خلال فترة الاربع وعشرين ساعة الماضية، نتج عنها عدد من الوفيات والاصابات.

وفي التفاصيل، قال مندوب إدارة الدوريات الخارجية عبر إذاعة الأمن العام الثلاثاء، إن حادث تصادم وقع بين مركبتين على الطريق الصحراوي نتج عنه اصابتين احداها بليغة، حيث تم إسعافهما الى مستشفى الكرك الحكومي وما لبث أن فارق أحد المصابين الحياة، فيما علل سبب الحادث بعدم أخذ احتياطات السلامة العامة.

وأضاف بأن حادث تصادم آخر وقع بين مركبتين ما بعد جسر سلحوب باتجاه عمان، نتج عنه اصابين تم اسعافهما الى مستشفى الامير الحسين وما لبث أن فارق أحد المصابين الحياة، فيما علل سبب الحادث بقيادة احد السائقين بأعلى من السرعة المقررة وتغيير المسرب بشكل مفاجئ من قبل السائق الآخر.

ودعت الإدارات المرورية السائقين ومستخدمي الطريق الى ضرورة الالتزام بقواعد المرور والحذر والإنتباه خلال المسير، وعدم التردد بالاتصال على رقم الطوارئ الموحد (911) في كافة أنحاء المملكة عند الحاجة لذلك.