شريط الأخبار
برعاية الوزير الرواشدة ... وزارة الثقافة تُنظم ندوةً ثقافية بعنوان "الملك الشهيد" يوم الإثنين المقبل الأردن يؤكد لفنزويلا استعداده للاستمرار في إسناد جهود الإغاثة والمساعدات 3.147 مليون زائر للأردن خلال النصف الأول من العام الحالي "الكنيست" يصادق على حل نفسه والانتخابات الإسرائيلية في 27 تشرين الأول الصين وباكستان تدعوان الولايات المتحدة وإيران لاستئناف المفاوضات صدور النظام المعدل لتجديد تراخيص العاملين في المهن الصحية إعلام إسرائيلي: واشنطن تعد بنك أهداف جديداً في إيران هيئة بحرية: أشخاص يعتلون سفينة في خليج عدن الأردن يضيف مادة النيتراميل إلى قائمة المواد المخدرة الممنوعة وزير الخارجية يؤكد ضرورة الالتزام بوقف إطلاق النار بين الولايات المتحدة وإيران القوات المسلحة الأردنية: أسقطنا 3 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة غوتيريش: المستوطنات الإسرائيلية تفتقر لأي شرعية وتُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي تعيين الحكم الأردني مخادمة حكما رابعا لمباراة نهائي كأس العالم أجواء صيفية عادية اليوم وارتفاع طفيف على درجات الحرارة غدا *"رؤية التصحيح الشامل"* الشريعة خالدة والفقه متجدد... من قلب البلقاء إلى قمم التميز والريادة رفعت قطيشات يكلل مسيرة العلم بتخرج باهر في التمريض من عمان الأهلية "المقاومة الإسلامية في العراق" ترصد مكافأة 10 ملايين دولار لمن "يقتل" ترامب مصر تؤكد موقفها الداعم للوصاية الهاشمية على المقدسات في القدس إحالة 10 أشخاص للقضاء بتهمة تسريب وثائق رسمية

راندا البحيري تصعّد أزمتها مع طليقها

راندا البحيري تصعّد أزمتها مع طليقها
القلعة نيوز- نشرت الفنانة راندا البحيري عبر حساباتها الخاصة في مواقع التواصل الاجتماعي بياناً صحافياً كشفت من خلاله عن تصعيد أزمتها مع طليقها الإعلامي سعيد جميل، حيث أكدت أنها تقدّمت بشكوتين ضده، مطالبةً بوقف برنامجه المذاع عبر قناة "القاهرة والناس".
وكشفت البحيري في بيانها عن الإجراءات القانونية التي اتخذها محاميها، المستشار علاء قطب، حيث قدّم شكويين الى نقابة الإعلاميين والمجلس الأعلى للإعلام ضد المذيع سعيد جميل، مطالباً بوقف عرض برنامجيه أو تعديل محتواهما.
وقالت راندا في بيانها: "تقدّم مكتب المستشار علاء قطب بشكويين، الأولى الى نقابة الإعلاميين، والثانية الى المجلس الأعلى للإعلام، ضد المذيع سعيد جميل، بطلب وقف برنامجيه على قناة "القاهرة والناس" أو تعديل محتواهما".
وأوضحت أن سبب الشكوى هو الأذى النفسي الذي يتعرّض له نجلها، حيث إنه يتألم من رؤية والده يقدّم نصائح وأملًا للجمهور، بينما لا يهتم به أبداً، فضلاً عن استغلاله كونه أباً لإصدار أمر بمنع سفره؛ ما أثر في مستقبله العلمي. إذ قالت: "ابني يتلقى جزءاً من منهجه الدراسي في إحدى الدول العربية تنفيذاً لبروتوكول مع مدرسته، ولكن منع السفر أثر سلباً في دراسته"، واختتمت راندا منشورها بتوجيه الشكر الى محاميها، على جهوده القانونية.
وكانت راندا البحيري قد قدّمت بلاغاً رسمياً ضد طليقها، تتهمه فيه بتزوير محرر رسمي بهدف التضليل والإضرار بمصالحها.
وأوضحت راندا في بلاغها المقدَّم الى نيابة وسط القاهرة، أن طليقها زوّر وثيقة مهمة كان الغرض منها تشويه سمعتها والإضرار بحقوقها القانونية، ووصفت هذا التصرف بغير المقبول، مشيرةً الى أنه دفعها الى اتخاذ كل الإجراءات القانونية لضمان حماية حقوقها وعدم السماح بالمساس بها.
وصرّحت راندا البحيري بأنها لن تتهاون في الدفاع عن حقوقها القانونية، وعلى استعداد كامل لمتابعة القضية أمام القضاء المصري بكل حزم. وأضافت أنها تؤمن بالقانون وبضرورة محاسبة أي شخص يُضر بالآخرين، أو يسعى للتلاعب بالحقائق لتحقيق مصلحة شخصية.