شريط الأخبار
“500 غلوبال” و”سنابل للاستثمار” تعلنان عن الدفعة الحادية عشرة من برنامج Sanabil Accelerator by 500 Global البلديات والتنمية المحلية في الأردن : شراكة في بناء المستقبل "الشمس الساطعة و ثروة الطاقة المهدرة " العين العياصرة: الأردن طرح أفكارا للمحافظ الاستثمارية في قطاع الطاقة خلال لقاءات بأذربيجان عشائر الشرعة تشكر رئيس الديوان الملكي لرعاية احتفالاتها بالمناسبات والأعياد الوطنية الوصفة الأمريكية في الصين... موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء) إرادات ملكية بنقل سفراء إلى المركز (أسماء) حسون في افتتاح محاكمته: موقعي من بشار الأسد كان كموقع موسى من فرعون الطلب على الكهرباء يقفز 17%.. والطاقة المتجددة تغطي أكثر من ربع التوليد في الأردن الولايات المتحدة تؤكد رغبتها في اتفاق مع إيران لكن ليس "بأي ثمن" قاليباف: أموال إيران المجمدة ليست لشراء المنتجات الأمريكية القاضي لوزير الطاقة الأذري: الأردن يمتلك بيئة تشريعية واستثمارية متقدمة في قطاع الطاقة أسعار النفط تنخفض إلى مستويات ما قبل حرب إيران مع عودة الملاحة في هرمز الفراية: الأردن يتخذ جميع الإجراءات لتسهيل عبور الفلسطينيين عبر جسر الملك حسين "الإدارية النيابية" تستمع إلى مقترحات النقابات حول مشروع قانون الإدارة المحلية أبو عليم يدعو لحضور مباراة المنتخب الوطني عبر شاشة عرض ضخمة في موقع أم الجمال الأثري الجراح في اليوم العالمي لمكافحة المخدرات: شهداء مكافحة المخدرات رسموا بدمائهم خط الدفاع الأول عن أمن الأردن المصري: لا رحمة لتجار السموم.. وحدود الأردن عصية على المهربين بفضل يقظة قواتنا المسلحة وأجهزتنا الأمنية المحامي صالح الخشمان يُشيد بالمداخلة التي قدّمها الشيخ عبدالله السرور خلال لقاء مستشارية العشائر ( فيديو )

اختتام مشروع الوصول إلى العمل في الشونة الشمالية

اختتام مشروع الوصول إلى العمل في الشونة الشمالية

القلعة نيوز- اختتمت في مركز شابات الشونة الشمالية، اليوم الجمعة، فعاليات برنامج مشروع سبل العيش والوصول إلى العمل الذي تنفذه كلية لومينوس الجامعية التقنية بالتعاون مع وزارتي الشباب والتربية والتعليم بدعم من الخارجية الأميركية.

ويهدف المشروع الذي استمر على مدار عام ونصف العام، إلى تمكين المجتمع الشبابي من خلال فرص تدريبية ومهارات في اللغة الإنجليزية والحاسوب والمهارات الحياتية.
وأكد مدير شباب محافظة إربد حمزة العقيلي، خلال حفل تخريج المشاركين، بحضور مديرة المشروع مجد صبيحات، أهمية المشروع في تمكين الشباب والشابات في سوق العمل من خلال امتلاك المهارات المختلفة التي تمكن من تحقيق الأهداف ونجاح المشاريع.
وتم عرض مشاريع للطلبة المشاركين في البرنامج باللغتين العربية والإنجليزية.
وفي الختام، قام مدير شباب إربد الدكتور حمزة العقيلي بتخريج الدفعة الأولى للمشروع من المشاركين المستفيدين من برنامج الدبلوم التدريبي، مثمنا الجهود المبذولة من قبل كافة الجهات لإنجاح المشروع.
--(بترا)