شريط الأخبار
خريسات: إنشاء منصة لمنح المزارعين هويات رقمية جولة مشاورات سياسية بين الأردن وبولندا في عمّان توقيف مدير منطقة بأمانة عمّان واثنين آخرين 15 يومًا بجناية الرشوة وزارة العمل: أسباب تعثر المنشآت ليس اختصاصنا الضريبة تباشر الرقابة المباشرة على المستشفيات بشأن الربط الإلكتروني اخماد حريق شب داخل مصنع زيوت معدنية في المفرق بودكاست "مناظرات الدوحة" يفتح ملفات عالمية لمناقشة مستقبل المجتمعات تمديد باب التقديم للدورة الخامسة من جائزة محمد بن راشد آل مكتوم العالمية للمياه حتى 30 سبتمبر 2026 إحم نفسك.. كل ما يجب أن تعرفه عن نقص فيتامين د الملكة ماري انطوانيت قراءة في تقرير «مراسلون بلا حدود» حول الحريات الصحفية الملك والرئيس القبرصي ورئيس الوزراء اليوناني يعقدون قمة الأربعاء فيفا يدعو الاتحاد الإيراني لزيارة زيورخ قبل كأس العالم مرصد عربي يوثق اختفاء نجمة لمدة 38 ثانية تحوّله إلى "قنبلة" .. احذر تجاهل هذه الإشارة من هاتفك الصمت في زمن الحروب ... الأمير الحسن: المنطقة أمام تحولات عميقة تتطلب شراكات تتجاوز الخلافات إتاحة الانتقال بين شركات الاتصالات بالرقم ذاته في الربع الأول من 2027 الطفلة إيميليا تخطف الأضواء في "The Voice Kids"… ورقصتها تتحوّل إلى ترند .. فيديو النواب: توجه لزيادة إنتاج الحبوب والأعلاف وتقليل الاستيراد

اجواء باردة نسبيًا اليوم وسط هطول مطري حتى المساء

اجواء باردة نسبيًا اليوم وسط هطول مطري حتى المساء
القلعة نيوز:
يكون الطقس اليوم الاثنين، باردا نسبيًا وغائما جزئيًا في اغلب المناطق، مع هطول زخات من المطر في شرق المملكة، تمتد أحياناً الى اجزاء محدودة من المناطق الشمالية والوسطى، قد تكون غزيرة أحيانا في الشمال الشرقي من المملكة ويصحبها الرعد، ومع ساعات المساء يميل الطقس إلى الاستقرار التدريجي وتتناقص كميات الغيوم، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تتحول ظهرا الى شمالية غربية.

وتحذر إدارة الارصاد الجوية في تقريرها، من احتمال تشكل السيول في الاودية والمناطق المنخفضة في شمال شرق المملكة، ومن خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار في شرق المملكة.

ويكون الطقس غدا الثلاثاء، مستقرا وباردا نسبيًا في أغلب المناطق، ومعتدل الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، الرياح شرقية معتدلة السرعة تنشط احيانا.
ويبقى الطقس الأربعاء، باردا نسبيًا في أغلب المناطق، ومعتدل الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح شرقية معتدلة السرعة تنشط احيانا.
اما الخميس، ترتفع درجات الحرارة قليلاً لتسجل اعلى من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بنحو (4-5) درجات مئوية، ويكون الطقس مائلًا للبرودة في اغلب المناطق، ودافئا نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 16 - 5 درجة مئوية، وفي غرب عمان 14 - 3، وفي المرتفعات الشمالية 11 - 3، وفي مرتفعات الشراة 12 - 1،وفي مناطق البادية 17 - 4، وفي مناطق السهول 15 - 5, وفي الأغوار الشمالية 20 - 9، وفي الأغوار الجنوبية 22 - 12، وفي البحر الميت 21 - 11، وفي خليج العقبة 22 - 10 درجات مئوية.