شريط الأخبار
خريسات: إنشاء منصة لمنح المزارعين هويات رقمية جولة مشاورات سياسية بين الأردن وبولندا في عمّان توقيف مدير منطقة بأمانة عمّان واثنين آخرين 15 يومًا بجناية الرشوة وزارة العمل: أسباب تعثر المنشآت ليس اختصاصنا الضريبة تباشر الرقابة المباشرة على المستشفيات بشأن الربط الإلكتروني اخماد حريق شب داخل مصنع زيوت معدنية في المفرق بودكاست "مناظرات الدوحة" يفتح ملفات عالمية لمناقشة مستقبل المجتمعات تمديد باب التقديم للدورة الخامسة من جائزة محمد بن راشد آل مكتوم العالمية للمياه حتى 30 سبتمبر 2026 إحم نفسك.. كل ما يجب أن تعرفه عن نقص فيتامين د الملكة ماري انطوانيت قراءة في تقرير «مراسلون بلا حدود» حول الحريات الصحفية الملك والرئيس القبرصي ورئيس الوزراء اليوناني يعقدون قمة الأربعاء فيفا يدعو الاتحاد الإيراني لزيارة زيورخ قبل كأس العالم مرصد عربي يوثق اختفاء نجمة لمدة 38 ثانية تحوّله إلى "قنبلة" .. احذر تجاهل هذه الإشارة من هاتفك الصمت في زمن الحروب ... الأمير الحسن: المنطقة أمام تحولات عميقة تتطلب شراكات تتجاوز الخلافات إتاحة الانتقال بين شركات الاتصالات بالرقم ذاته في الربع الأول من 2027 الطفلة إيميليا تخطف الأضواء في "The Voice Kids"… ورقصتها تتحوّل إلى ترند .. فيديو النواب: توجه لزيادة إنتاج الحبوب والأعلاف وتقليل الاستيراد

**بيان صادر عن عشائر العوامرة في الداخل والخارج**

**بيان صادر عن عشائر العوامرة في الداخل والخارج**
**بيان صادر عن عشائر العوامرة في الداخل والخارج**

بسم الله الرحمن الرحيم


القلعة نيوز:
تحت راية العز والكرامة، وتأكيداً على موقفنا الثابت والمبدئي، تصدر عشائر العوامرة في الداخل والخارج هذا البيان لتأييد موقف الشريف الهاشمي، جلالة الملك عبد الله الثاني، حفظه الله ورعاه، في رفضه القاطع لسياسات التهجير التي تستهدف الشعب الفلسطيني الشقيق.

نحن عشائر العوامرة نؤكد على أن القضية الفلسطينية هي قضيتنا الأولى، وأن معاناة الشعب الفلسطيني هي معاناتنا، وأن الظلم الذي يتعرض له هذا الشعب الأبي يتطلب منا جميعاً الوقوف صفاً واحداً في مواجهة التحديات التي تواجهه. إن موقف جلالة الملك عبد الله الثاني، الذي يعكس أصالة الهاشميين وحرصهم على حقوق الشعب الفلسطيني، هو موقف يستحق كل الدعم والتأييد.

لقد أثبتت الأحداث الأخيرة أن الأردن، بقيادة جلالة الملك، هو السند الحقيقي للشعب الفلسطيني، حيث يسعى دائماً إلى رفع الظلم والمعاناة عن كاهلهم. إن رفض التهجير هو رسالة قوية للعالم بأن الأردن لن يقبل بأي شكل من الأشكال المساس بحقوق الفلسطينيين، وأنه سيبقى دائماً المدافع عن قضاياهم العادلة.

إننا نؤكد على أهمية الوحدة الوطنية بين أبناء الشعبين الأردني والفلسطيني، وندعو الجميع إلى تعزيز هذه الوحدة في مواجهة التحديات التي تواجهنا. إن التاريخ يذكر أن الأردن كان دائماً الحاضن لقضية فلسطين، وأن الشعب الأردني بكل مكوناته يقف خلف قيادته الهاشمية في دعم حقوق الشعب الفلسطيني.

كما نؤكد على ضرورة تكثيف الجهود الدبلوماسية والسياسية من أجل تحقيق السلام العادل والشامل، الذي يضمن حقوق الفلسطينيين في إقامة دولتهم المستقلة وعاصمتها القدس الشريف. إننا نؤمن بأن الحلول السياسية هي السبيل الوحيد لإنهاء الصراع وتحقيق الأمن والاستقرار في المنطقة.

ختاماً، نوجه تحية إجلال وإكبار لجلالة الملك عبد الله الثاني، وللشعب الأردني الأصيل، ونؤكد على موقفنا الثابت في دعم حقوق الشعب مخ الفلسطيني. نحن معكم، وسنبقى دائماً في خندق الدفاع عن الحق والعدل.

عشائر العوامرة
الشيخ نواف العامري
ابو عامر ٠٧٩٩٩٣٩٠٠٣