شريط الأخبار
الجيش يحبط محاولتي تسلل وتهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة على الواجهة الشرقية مساعده.. يكتب: ثقة جلالة الملك في دولة الرئيس مجلس الأمن يعتمد بيانًا رئاسيًا يدين العنف في سوريا وزير الخارجية العراقية: يجب التعاون دوليًا للقضاء على عصابة داعش بوتين يعقد مباحثات مع مبعوث ترمب بشأن حل النزاع الأوكراني تحذير من إنعدام الأمن الغذائي والمائي وانهيار المنظومة الخدماتية والصحية بغزة العراق يعلن مقتل أحد أخطر الإرهابيين في العالم متظاهرون يقتحمون "برج ترمب" احتجاجا على اعتقال ناشط فلسطيني الأردن يشارك بجلسات العدل الدولية حول التزامات إسرائيل تجاه الأنشطة الدولية بفلسطين أجواء دافئة بوجه عام حتى الاثنين حماس توافق على مقترح الوسطاء بتسليم محتجز إسرائيلي وجثامين 4 آخرين مندوبا عن الملك .. الأمير فيصل يرعى المجلس العلمي الهاشمي الـ117 "النواب" يُشكل لجنة مؤقتة لتعديل النظام الداخلي الحنيفات: تخصيص 180 ألف دونم لزراعة البنجر السكري الوزير الرواشدة يشارك دار الضيافة للمسنين جمعية الأسرة البيضاء افطارهم الرمضاني بوتين يعلن الموافقة على جميع المقترحات لإنهاء الحرب مع أوكرانيا كريشان : إدارية الأعيان ماضية في دورها الرقابي والتشريعي الرواشدة: مهرجان جرش عنوان للثقافية الوطنية والعالمية الحباشنة يكتب : الى الرئيس أحمد الشرع: سوريا تحتاج إلى كل أبنائها.. التنوع والوئام.. نقيض الأسباب والكراهية العيسوي يلتقي فعاليات شعبية وطبية

هيئة الاتصالات تستضيف المنتدى الإقليمي لتنمية الاتصالات لعام 2025

هيئة الاتصالات تستضيف المنتدى الإقليمي لتنمية الاتصالات لعام 2025
*السرحان يؤكد حرص الأردن على تنسيق المواقف المشتركة.
القلعة نيوز تحت رعاية وزير الاقتصاد الرقمي والريادة، تستضيف هيئة تنظيم قطاع الاتصالات الأسبوع المقبل فعاليات المنتدى الإقليمي للتنمية لمنطقة الدول العربيه (RDF)، والاجتماع التحضيري الإقليمي التحضيري لمنطقة الدول العربية (ARB-RPM) للمؤتمر العالمي لتنمية الاتصالات بمشاركة رفيعة المستوى من وفود الدول العربية الأعضاء في الاتحاد والمنظمات الدولية المتخصصة.


وصرح رئيس مجلس مفوضي الهيئة المهندس بسام فاضل السرحان، ان المنتدى سيتيح الفرصة لإجراء حوار رفيع المستوى بين واضعي السياسات، والمنظمين، ودوائر الصناعة، والهيئات الأكاديمية، والوكالات والمنظمات الإنمائية الإقليمية والدولية. كما يمثل المنتدى منصة للتعاون وبناء الشراكات حول قضايا إقليمية محددة في مجال تنمية الاتصالات/تكنولوجيا المعلومات والاتصالات.

وأشار السرحان الى ان الاجتماع الإقليمي التحضيري لمؤتمر WTDC 2025 والذي سيتبع المنتدى يأتي في إطار التحضيرات للمؤتمر العالمي لتنمية الاتصالات (WTDC-25)، المقرر عقده في باكو- أذربيجان اواخر العام الحالي، ويهدف الى تعزيز التنسيق بين الدول الأعضاء وأعضاء القطاع في المنطقة، وذلك من خلال تحديد الأولويات الإقليمية ومناقشة القضايا الأكثر إلحاحًا التي تواجه المنطقة في مجال تنمية لاتصالات/تكنولوجيا المعلومات والاتصالات.

ويأتي استضافة الهيئة للفعاليات المتخصصة تقديراً للجهود التي تبذلها الهيئة على المستوى الإقليمي والدولي في مجال تعزيز التواصل والتنسيق بين كافة الإدارات في مجال القضايا التي تهم قطاع الاتصالات وضرورة اتخاذ مواقف مشتركة إزاء ما يطرح في الفعاليات الدولية. مؤكداً السرحان حرص الأردن على الدوام على تنسيق المواقف العربية والإقليمية المشتركة.