شريط الأخبار
تعيين المخادمة حكما لقمة الوحدات والحسين بدوري المحترفين لكرة القدم اتحاد عمان يتجاوز الجبيهة في كأس الأردن لكرة السلة قمة كروية تجمع الوحدات والحسين بدوري المحترفين السبت شباب البلقاء تختتم بطولة خماسيات كرة القدم الرمضانية الجيش: اعتراض 79 من أصل 85 صاروخا ومسيّرة إيرانية استهدفت الأراضي الأردنية مقتل فتى بعيار ناري إثر مشاجرة داخل مزرعة في لواء الشوبك الأردن يطلق حملة وطنية لتعزيز نظافة وحماية المواقع السياحية والأثرية بالصور...إطلاق خط الباص سريع التردد (107) بين عمّان والسلط لتعزيز النقل العام وتقليل الازدحام جامعة عمان العربية توقّع مذكرة تفاهم مع جمعية قرى الأطفال SOS الأردنية لتعزيز البرامج التعليمية لأطفال القرى زين تُعيد إطلاق حملتها الأضخم للجوائز “Zain Happy Box” بحلّة رمضانية عبر تطبيقها كيف تتعامل مع حصى الكلى أثناء الصيام؟ محسن رضائي: حتى هذه اللحظة إيران هي المنتصرة في الحرب وقد كسرت هيمنة الولايات المتحدة إطلاق مسار الباص السريع بين عمّان والسلط محسن رضائي: حتى هذه اللحظة إيران هي المنتصرة في الحرب وقد كسرت هيمنة الولايات المتحدة #عاجل الاردن: الأمن: 9 إصابات جراء سقوط شظايا صواريخ في الاسبوع الثاني من الحرب الجيش: 85 صاروخاً ومسيرة إيرانية استهدفت الأردن الأسبوع الماضي .. واعتراض 79 إقبال واسع على المسجد الحسيني خلال صلاة التراويح في رمضان "الدفاع السعودية": اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه محافظة الخرج تجدد الهجوم على قاعدة فكتوريا العسكرية بمحيط مطار بغداد لماذا يقل حجم العضلات عند التوقف عن ممارسة الرياضة؟

النائب عطية يقترح بتعديل تعليمات التدريب المحلي للأطباء المقيمين لعام 2025

النائب عطية يقترح بتعديل تعليمات التدريب المحلي للأطباء المقيمين لعام 2025
القلعة نيوز- تقدم النائب خميس عطية باقتراح حول العدول عن قرار المجلس الطبي المتعلق بتعديل تعليمات التدريب المحلي للأطباء المقيمين لعام 2025، والتي صدرت في الجريدة الرسمية تماشياً وأحكام المواد (140,141,142,143) من النظام الداخلي لمجلس النواب الأردني.

وأكد عطية في الاقتراح أن تعليمات التدريب المحلي للأطباء المقيمين لعام 2025 أثارت جدلا واسعا في في ظل دعوات من قبل أطباء بضرورة تعديلها، لا سيما الإجازات السنوية وإجازات الأمومة وتخفيض قيم رسوم الامتحانات.

وبين أن التعليمات الجديدة لا تخدم القطاع الطبي، مؤكدًا أن شهادة المجلس الطبي الأردني هي شهادة قوية ومعترف بها دوليا ضمن التعليمات السابقة، ومطالبًا رئيس المجلس الطبي وزير الصحة إلى الاستجابة لمطالب الأطباء المقيمين، وإعادة النظر في التعليمات الجديدة وتشكيل لجنة مشتركة لإجراء التعديلات اللازمة.