شريط الأخبار
الجمعية الفلكية: هلال شوال سيكون السبت فوق الأفق لكن لا يمكن رؤيته وزارة العدل تنفذ 274 عقوبة بديلة في شهرين المواصفات تواصل جولاتها الرقابية واستقبال الشكاوى خلال عطلة العيد عطاء لشراء كميات من القمح وحدة الطائرات العامودية الأردنية في الكونغو توزع مساعدات إنسانية استقرار أسعار الذهب في السوق المحلية تعرف علي فوائد و اضرار خل البلسمك "فاكهة مثالية" .. هذا ما سيحدث لجسمك إذا تناولت الرمان يوميا نصائح لمن يعاني ارتفاع أنزيمات الكبد .. رمضان فرصة للعلاج نصائح لضمان نوم هادئ أثناء السفر وتجنب اضطراب النوم مشروبات صحية بين الإفطار والسحور ترطب عليك فى الطقس الحار مرضى السكر ونقص الفيتامينات.. 6 نصائح ضرورية مصادر أطعمة لمستويات صحية من الكوليسترول اضفه إلى طعامك.. فوائد لا تتوقعها للبقدونس نهى نبيل تكشف كواليس انتقالها إلى الرياض "ليه تجيبوا لنفسكن الكلام".. تعليق غريب من سمية الخشاب على تزيّن الرجل بالحلق بتهمة السرقة.. القبض على ياسمين عبد العزيز! الأهلي يفوز على الأرثوذكسي بدوري كرة السلة وفيات الأربعاء 26-3-2025 نقطة من كوريا تسعد الجماهير وتضع النشامى على أبواب تحقيق حلم طال انتظاره

العمايرة يرعى سباق القائد لاختراق الضاحية في مدرسة العدسية

العمايرة يرعى سباق القائد لاختراق الضاحية في مدرسة العدسية
القلعة نيوز - برعاية مدير التربية والتعليم للواء الاغوار الشمالية الدكتور مالك العمايرة، يرافقه مدير الشؤون التعليمية الدكتورة لبنى الشاويش ورئيس قسم الاعلام خالد العمري، أُقيم صباح اليوم الاثنين فعاليات سباق اختراق الضاحية لمدارس الذكور على مستوى المديرية، والذي تم تنظيمه من قسم النشاطات التربوية في المديرية ، حيث انطلقت إشارة بدء السباق من بلدة الشونة الشمالية وانتهى بمدرسة العدسية الأساسية للبنين .


وحضر الاحتفال اعضاء قسم النشاطات التربوية الفاضلة سناء ابو السكر والاستاذ رافع الزناتي واعضاء شبكة التطوير التربوي ، وعددا من مرتبات الأجهزة الأمنية والدفاع المدني، ومعلمي التربية الرياضية من مختلف مدارس اللواء، والمجتمع المحلي.

وبدأ الحفل بالسلام الملكي وآيات عطرة من الذكر الحكيم،تلاها كلمة راعي الحفل الدكتور مالك العمايرة حيث رحب بالحضور وأعرب عن سعادته بتواجده ضمن هذه الفعالية و تحدث خلال كلمته عن حب الوطن وعن أهمية الرياضة المدرسية في النمو الجسدي والعقلي و تهذيب النفس واصلاح السلوكيات وضرورة تحلي الطلاب بالروح الرياضية وأشاد بجهود معلمي الرياضة والقائمين على هذه الفعاليات كما اشتمل الحفل على فقرة غنائية قدمها طلاب مدرسة العدسية الأساسية للبنين.

وشكر العمايرة جميع القائمين على هذا السباق من قسم النشاطات التربوية، ومشرفين تربويين، وحُكام ومدارس مشاركة، ومعلمين مرافقين للطلبة الذين أشرفوا وتابعوا فعاليات السباق، ومدير المدرسة المستضيفة الاستاذ آية الله العمري والكادر الإداري والتدريسي على تجهيز المكان.

وفي ختام الاحتفال وزع العمايرة الكؤوس والميداليات على الطلبة والفرق الفائزة في السباق .