شريط الأخبار
الصفدي يلتقي مع الشيخ في عمّان الثلاثاء وزير الاتصال الحكومي: معلومات مضللة تستهدف مشروع مدينة عمرة ولن نتهاون بمروّجيها اللواء المعايطة يزور دولة قطر ويلتقي وكيل وزارة الداخلية بحضور الرواشدة ... اللجنة المكلفة لاختيار ألوية الثقافة الأردنية لعام 2026 تعقد اجتماعها الأول الرواشدة يشارك في حفل تكريم الشاعر العراقي حميد سعيد بمناسبة فوزه بجائزة سلطان بن علي العويس واخيرًا انصف القضاء البريطاني الطبيبه رحمه بعد اتهامها بدعم فلسطين محكمة شمال عمان ... إلى من يهمه الأمر بنك ABC في الأردن يواصل دعمه لجمعية هدية الحياة الخيرية الصين توجه صفعة قوية للاتحاد الأوروبي سيدني.. تفكيك النصب التذكاري المؤقت لضحايا بوندي وحفظ آلاف الرسائل مصر تهيمن على عرش القارة.. تسلسل المتوجين بكأس إفريقيا منذ إطلاق البطولة عاملان وراء ارتفاع الذهب والفضة إلى مستويات تاريخية NBC: روبيو طلب إذنا من ويتكوف لحضور اجتماعه مع ماكرون تصنيف "الفيفا" النهائي لعام 2025.. الجزائر تتخطى مصر والمغرب يزاحم عمالقة العالم وتقدم لافت للأردن النشامى يتقدم مركزين في التصنيف العالمي لفيفا إنجاز وطني جديد ..... وزارة الثقافة تطلق منصة تراثي ( صور ) في زيارة ميدانية، وزير الاستثمار يعلن التوسعة الثالثة لمجمع الضليل الصناعي مجلس النواب يقر مشروع قانون معدل لقانون المعاملات الإلكترونية لسنة 2025 كما ورد من لجنة مشتركة الجيش يحبط محاولة تسلل 3 أشخاص عبر الحدود الشمالية ويحيلهم للجهات المختصة النائب العموش يعلق على نشاطات السفير الامريكي المجتمعية وتحيته للنشامى :" ما ضل الا يعطي عرايس!"

الحسين للسرطان وستافروس نياركوس اليونانية تجدّدان اتفاقية علاج أطفال

الحسين للسرطان وستافروس نياركوس اليونانية تجدّدان اتفاقية علاج أطفال
القلعة نيوز -جدّدت مؤسسة ستافروس نياركوس اليونانية اتفاقيتها مع مؤسسة الحسين للسرطان لمدة عامين، بهدف تغطية تكاليف علاج مرضى السرطان من الأطفال غير المقتدرين في مركز الحسين للسرطان ومنذ عام 2022.

وقالت سمو الأميرة غيداء طلال، رئيسة هيئة أمناء مؤسسة الحسين للسرطان ومركز الحسين للسرطان، "نحن فخورون بهذه الشراكة الدولية، لما لها من تأثير إيجابي على حياة مرضانا، والمساهمة في الكفاح ضدّ السرطان".

وقال الرئيس المشارك ومدير مؤسسة ستافروس نياركوس، أندرياس دراكوبولوس، "نؤمن بحقّ كل مرضى السرطان الأطفال بالحصول على أفضل مستويات الرعاية الطبية، ونقدّر الدور الإنساني الذي يؤديه مركز الحسين للسرطان في توفير هذه الرعاية للمرضى من مختلف أنحاء المنطقة، ونحن فخورون جدًا بتجديد دعمنا كجزء من مبادرة الصحة العالمية لمؤسسة ستا?روس نياركوس".

وتربط بين المؤسستين شراكة استراتيجية قوية، حيث تم تقديم الدعم لعلاج 125 طفلا من مرضى السرطان غير المقتدرين.

ومن الجدير بالذكر أنّ مؤسسة ستا?روس نياركوس هي إحدى المنظمات الخيرية الدولية الرائدة في العالم والتي تأسست عام 1996، وتقدّم المنح إلى المنظمات غير الربحيّة في مجالات الفنون والثقافة والتعليم والصحة والرياضة والرعاية الاجتماعية.

وللمزيد من المعلومات يمكن زيارة الموقع: www.snf.org . "بترا"