شريط الأخبار
روما يواصل تألقه ويهزم فيرونا في الدوري الإيطالي شوكولاتة دبي تتسبب في أزمة عالمية! لافروف يوجه تحذيرا شديدا لأوروبا هل تكون مباراة التتويج؟.. صلاح يقود هجوم ليفربول ضد ليستر سيتي السوداني يأمر بمراجعة تراخيص الشركات الأجنبية بالعراق في مجالي النفط والغاز كيلوغ: الولايات المتحدة سئمت مما يحدث في أوكرانيا أرسنال يقسو على إيبسويتش برباعية ويؤجل تتويج ليفربول بالدوري "مالية النواب" تبحث ملاحظات ديوان المحاسبة المتعلقة بـ "بترا" و "الإذاعة والتلفزيون" عطلة رسمية في الأول من أيار بمناسبة يوم العمال العالمي رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل قائد قوة دفاع نيوزلندا ماذا يحدث للجسم عند تناول الوجبات السريعة ؟ سمك السلمون بزبدة الثوم مع السبانخ والفطر في صلصة كريمية طقم من الألماس... إليكم سعر الهدية التي قدمتها حماة نارين بيوتي في عرسها ترجيح انخفاض أسعار المحروقات الشهر المقبل 4 شهداء في انفجار آلية للجيش اللبناني التنمية الاجتماعية تحذر من روابط وهمية تدّعي تقديم مساعدات مالية استعدادات لزفاف ثاني أغنى رجل في العالم بإيطاليا.. هل يحضر ترامب؟ السفيرة التونسية في عمان مفيدة الزريبي تزور اتحاد الكتاب والادباء الاردنيين. السلامة في البيروقراطية... اتحاد الكتاب يحتفي بيوم التراث العالمي والمقابله تشهر مؤلفاتها التراثية

محافظ إربد يبحث إجراءات الدوائر التنفيذية خلال شهر رمضان

محافظ إربد يبحث إجراءات الدوائر التنفيذية خلال شهر رمضان

القلعة نيوز- بحث محافظ إربد رضوان العتوم، اليوم الثلاثاء، خلال اجتماع لمدراء المجلس التنفيذي للمحافظة، إجراءات الدوائر التنفيذية في المحافظة خلال شهر رمضان المبارك.

وأكد العتوم توفر مخزون كاف واستراتيجي من المواد التموينية ومتطلبات الشهر الفضيل، إذ أن الغالبية العظمى من التجار ملتزمون بالقوانين والمعايير الواجب توفرها في مختلف أصناف المواد الغذائية، لافتا إلى ضرورة تقديم أفضل الخدمات للمواطنين وتوفير السلع كافة بجودة عالية وبأسعار في متناول الجميع.
وشدد على ضرورة تكثيف الحملات الرقابية على الأسواق ومتابعة أي مظاهر تعيق حركة المواطنين وتنقلهم، وأهمية احترام حرمة الشهر الفضيل ومشاعر الصائمين، وأنه لن يتم التهاون مع أي انتهاك لحرمة الشهر الفضيل.
وطالب لجان الصحة والسلامة العامة ومراقبي الأسواق في البلديات ودوائر الصحة والغذاء والدواء والصناعة والتجارة والبيئة والمواصفات والمقاييس، بتكثيف الرقابة والمتابعة الصحية ومنع الاحتكار ومراقبة الأسعار وتوفير السلع والمواد التموينية، واتخاذ إجراءات مرورية مناسبة لمنع الاختناقات.
ولفت العتوم إلى ضرورة تنظيم عمل الأسواق والبسطات والباعة المتجولين لمنع انتشارهم في الساحات والطرق العامة والتقيد بالمواقع المخصصة لهم أثناء عملية البيع، ومتابعة التقيد بتنفيذ الشروط الصحية في الخيم المخصصة لإقامة السهرات الرمضانية والحفلات لساعات متأخرة والتأكيد على ضرورة الالتزام بالآداب العامة.
ودعا المواطنين إلى التعاون مع الجهات الرقابية بالإبلاغ الفوري عن أي ملاحظة حول صلاحية أي من المواد الغذائية وغيرها من المواد التموينية، مؤكدا أنه ستتخذ إجراءات قانونية مشددة بحق كل من يثبت مخالفته للشروط الصحية.
بدورهم، أكد مدير مديرية شرطة إربد العميد محمد الزوايدة، ومدير مديرية شرطة غرب إربد العميد فاروق الحياري، ومدير مديرية شرطة لواء الرمثا العميد فراس الحباشنة، إعداد خطط لتنفيذ حملات أمنية لتوفير أجواء الراحة والأمان، للمتسوقين والمواطنين والتعامل مع أي مظاهر للاعتداء على الأسواق والشوارع والأرصفة وتوفير الحماية الأمنية خلال وقت الإفطار وأثناء صلاة التراويح، ووضع خطة لتسهيل حركة المرور والحد من الاختناقات المرورية.
--(بترا)