شريط الأخبار
الصفدي يلتقي مع الشيخ في عمّان الثلاثاء وزير الاتصال الحكومي: معلومات مضللة تستهدف مشروع مدينة عمرة ولن نتهاون بمروّجيها اللواء المعايطة يزور دولة قطر ويلتقي وكيل وزارة الداخلية بحضور الرواشدة ... اللجنة المكلفة لاختيار ألوية الثقافة الأردنية لعام 2026 تعقد اجتماعها الأول الرواشدة يشارك في حفل تكريم الشاعر العراقي حميد سعيد بمناسبة فوزه بجائزة سلطان بن علي العويس واخيرًا انصف القضاء البريطاني الطبيبه رحمه بعد اتهامها بدعم فلسطين محكمة شمال عمان ... إلى من يهمه الأمر بنك ABC في الأردن يواصل دعمه لجمعية هدية الحياة الخيرية الصين توجه صفعة قوية للاتحاد الأوروبي سيدني.. تفكيك النصب التذكاري المؤقت لضحايا بوندي وحفظ آلاف الرسائل مصر تهيمن على عرش القارة.. تسلسل المتوجين بكأس إفريقيا منذ إطلاق البطولة عاملان وراء ارتفاع الذهب والفضة إلى مستويات تاريخية NBC: روبيو طلب إذنا من ويتكوف لحضور اجتماعه مع ماكرون تصنيف "الفيفا" النهائي لعام 2025.. الجزائر تتخطى مصر والمغرب يزاحم عمالقة العالم وتقدم لافت للأردن النشامى يتقدم مركزين في التصنيف العالمي لفيفا إنجاز وطني جديد ..... وزارة الثقافة تطلق منصة تراثي ( صور ) في زيارة ميدانية، وزير الاستثمار يعلن التوسعة الثالثة لمجمع الضليل الصناعي مجلس النواب يقر مشروع قانون معدل لقانون المعاملات الإلكترونية لسنة 2025 كما ورد من لجنة مشتركة الجيش يحبط محاولة تسلل 3 أشخاص عبر الحدود الشمالية ويحيلهم للجهات المختصة النائب العموش يعلق على نشاطات السفير الامريكي المجتمعية وتحيته للنشامى :" ما ضل الا يعطي عرايس!"

الأردن يشارك بفعاليات المنتدى السعودي للإعلام 2025

الأردن يشارك بفعاليات المنتدى السعودي للإعلام 2025
القلعة نيوز- انطلقت اليوم الأربعاء في العاصمة السعودية الرياض فعاليات المنتدى السعودي للإعلام 2025 في نسخته الرابعة، تحت شعار "الإعلام في عالم يتشكل"، والذي سيستمر حتى 21 من الشهر الجاري.

وشارك الأردن في أعمال المنتدى بوفد ضم أمين عام وزارة الاتصال الحكومي، الدكتور زيد النوايسة، ومدير عام وكالة الأنباء الأردنية" بترا" الزميلة فيروز مبيضين، إلى جانب مديرة السياسات الإعلامية والإعلام الخارجي في وزارة الاتصال الحكومي مجد العمد.

وقال وزير الإعلام السعودي، سلمان بن يوسف الدوسري، في كلمته الافتتاحية، إن العالم اليوم يشهد تفاعلًا بين الإنسان وتقنيات المعرفة الذكية، مما يعكس تحديًا إبداعيًا يتطلب تفكيرًا عميقًا من المهنيين الشغوفين بالمعرفة.

وأشار الدوسري إلى أن أساس المعادلة يبدأ بالإنسان الذي عندما يعمق في اكتشاف قدراته، يدرك أن الإبداع يتجلى في القدرة على الوصول إلى المستقبل وقيادته.
وأضاف الدوسري: "عندما نتحدث عن الإعلام، فإننا نتحدث عن المستقبل، وعن عالم يتشكل من خلال الخوارزميات التنبؤية والروبوتات الصحفية والذكاء الاصطناعي".

وعلى هامش المؤتمر، اجتمعت الزميلة مبيضين مع رئيس وكالة الأنباء السعودية "واس"، علي الزيد، ومدير عام اتحاد وكالات أنباء دول منظمة التعاون الإسلامي، محمد بن عبد ربه اليامي، حيث تم خلال اللقاء بحث سبل تطوير وتعزيز التعاون الإعلامي.

ويجمع المنتدى أكثر من 250 منظمة وشركة من كبرى الشركات الإعلامية والتقنية على مستوى العالم، مما يجعل النسخة الرابعة من المنتدى السعودي للإعلام فرصة للتعرف على التجارب المحلية والدولية في مجال الإعلام، ورصد الفرص غير المحدودة التي أوجدها الإعلام الجديد، والتعرف على أدوات القوة الناعمة