شريط الأخبار
تحديد موعد نتائج التوجيهي نقل الأمين العام للأشغال لمنصب جديد اقرار نظام صندوق دعم أنشطة التعليم والتدريب المهني والتقني الملكة تنشر صورة (القهوة الصباحية) أخطر عملية نصب هاتفي تسلب زوجين روسيين ثروتهما بالكامل الكعابنة يجمعون الأردن والسعودية والعراق والكويت وسوريا على مائدة واحدة الأردنيون خامس أكبر المشترين العرب للعقارات في تركيا خلال 2025 وفيات الأربعاء 20-8-2025 الإقراض الزراعي يطرح مبادرة لتمويل مستلزمات الإنتاج بأسعار تفضيلية علّان: تراجع مبيعات الذهب 50% رغم ذروة الموسم بالأسماء ... تنقلات واسعة في أمانة عمان الكبرى عجلون .. اصطدام حافلة عمومية صغيرة بعمود كهرباء القبض على 3 أشخاص حاولوا التسلل عبر الحدود الشمالية قرارات مجلس الوزراء مجلس الوزراء يوافق على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدل لقانون خدمة العلم ويتكوف يؤكد: يجب انهاء حرب غزة فوراً وإعادة كل الرهائن ((النقد العربي)): 6.5% معدل أسعار الفائدة الأساسي في المملكة أغرب بطاقة صفراء في دوريات كرة القدم اجواء صيفية معتدلة حتى السبت ترامب: أريد أن أحاول "دخول الجنة" إن أمكن

العين الكسبي يشيد برجل الدولة الدكتور خليفات ويثني على مبادراته الوطنية والوقوف خلف جلالة الملك ومواقفه الراسخة

العين الكسبي يشيد برجل الدولة الدكتور خليفات ويثني على مبادراته الوطنية والوقوف خلف جلالة الملك ومواقفه الراسخة

القلعة نيوز – خاص
أشاد العين والوزير الأسبق المهندس يحيى الكسبي برجل الوطن نائب رئيس الوزراء الأسبق الدكتور عوض خليفات من خلال جهوده الكبيرة التي لا تتوقف بين أبناء الوطن الواحد وفي مختلف أنحاء المملكة ، وتأكيد الوقوف الدائم خلف جلالة الملك ومواقفه المبدئية الثابتة تجاه القضية الفلسطينية ورفض التهجير .
وأضاف في حديث له أنّ الرجال معادن ، وخليفات رجل وطن يستحق التقدير والثناء ، فهو أول من بادر لعقد لقاءات وطنية تجمع خيرة أبناء الأردن من جنوب إلى شمالة للإعلان عن موقف أردني ثابت لا يتغير من مختلف القضايا وخاصة ما يجري على أرض فلسطين وتأكيد لاءات جلالة الملك الثلاث ، ورفض تهجير الشعب الفلسطيني من غزة .
ودعا الكسبي إلى تكريس مثل هذه اللقاءات العشائرية بحيث تبقى مستمرة ولا تتوقف ، فالشعب الأردني يعلن دائما التفافه حول القيادة الهاشمية ، وجلالة الملك يحمل الهمّ الفلسطيني في مختلف المحافل الدولية ، وأن الأردن هو السند الحقيقي لشقيقه الفلسطيني حتى تحقيق أمانيه في الحرية وإقامة دولته المستقلة على أرض وطنه .
ويذكر أن العين الكسبي سياسي مخضرم وأثبت نجاحات كبيرة حين توليه الموقع الوزاري ، وهو رجل ميداني من طراز رفيع ، ويحظى بتقدير كبير وثقة عالية ، وهو يسير على خطى ونهج جلالة الملك ، ومثل هؤلاء الرجال هم قدوة لكل الأردنيين الشرفاء .