شريط الأخبار
عودة مثيرة للـ "السبيشيال وان".. ورئيس فنربخشة يكشف سبب إقالة مورينيو توضيح من الأرصاد حول الحالة الجوية بالمملكة الجيش الإسرائيلي يعلن إقامة «مسار انتقال مؤقت» لخروج سكان مدينة غزة بنك صفوة الإسلامي يشارك في المؤتمر الأردني الأول والعربي الثاني للآلام الفموية الوجهية الصدغية الأردن وقطر: شراكة اقتصادية متينة تعزز الاستثمار والتبادل التجاري المنتخب الوطني النسوي لكرة القدم تحت سن 17 يلتقي نظيره السعودي غدا السفير الأردني في قطر: العلاقات الاقتصادية بين الأردن وقطر مثمرة ومرتبطة باتفاقيات تجارية واستثمارية متعددة الحسين إربد يستهل مشواره في دوري أبطال آسيا 2 بفوز ثمين على سباهان الإيراني وفيات اليوم الأربعاء 17-9-2025 ستيفن ميران يؤدي اليمين الدستورية عضواً في «الفيدرالي» ميسي يسجل ويصنع في ليلة رد الاعتبار أمام سياتل الأردن يرحب بإعلان لوكسمبورغ نيّتها الاعتراف بدولة فلسطين السعودية تشيد بجهود الأردن والولايات المتحدة في توصل سوريا لخارطة طريق لأزمة السويداء الجامعة العربية ترحب باعتماد خارطة طريق لحل أزمة السويداء السورية وتشيد بجهود الأردن وزير الخارجية يشارك باجتماع أردني سوري أميركي لإقرار خطة لحل الأزمة بالسويداء برئاسة الرزاز .. جمعية الاقتصاد السياحي تختار مجلسها الاستشاري (أسماء) الأردن يوقع على خارطة طريق لحل أزمة السويداء واستقرار الجنوب السوري وزير الثقافة يلتقي جمعية المدربين الأردنيين الوزير المصري يلتقي عددًا من رؤساء البلديات السابقين في دارة حسن الرحيبة بالبادية الشمالية كلية الأميرة عالية الجامعية تستضيف عميد كلية الآداب/ جامعة الزيتونة الأردنية

أمانة عمّان تطرح عدة عطاءات ومناقصات

أمانة عمّان تطرح عدة عطاءات ومناقصات
القلعة نيوز:
أعلنت أمانة عمّان الكبرى، الثلاثاء، عن طرح عطاءات ومناقصات عدة، تشمل طباعة وتوريد وتركيب وإعادة فك لوحات إعلانية للماراثونات، وإبرام عقد صيانة قبانات السوق المركزي، وتوريد أجهزة حاسوب مركزي، وتوريد آلات زراعية، وعطاء توريد وتركيب سقف مستعار لمدينة عبدالله الثاني الرياضية.

ووفق ما نشرت الأمانة على منصاتها، يتم الحصول على وثائق العطاء من المبنى الرئيسي لأمانة عمان الكبرى/ الطابق الثاني / دائرة العطاءات والمشتريات شريطة إبراز مؤهلات المناقص والسجل التجاري ورخصة المهن سارية المفعول حسب ما هو وارد أعلاه.

ويتم بيع وثائق العطاء بقيمة غير مستردة لمندوب الشركة بموجب تفويض رسمي صادر عن الشركة، وتودع العروض في صندوق المناقصات في دائرة العطاءات والمشتريات المبنى الرئيسي لأمانة عمان الكبرى/ الطابق الثاني في موعد أقصاه تمام الساعة الثانية عشرة ظهر اليوم المشار إليه بأعـلاه ما عدا المزاودة في تمام الساعة الحادية عشرة من صباح اليوم المشار إليه ولا يقبل أي عرض بعد هذا التوقيت، فيما يرفق مع الـعرض كفالـة دخـول العطـاء بالقيمة المشار إليها أعلاه، وتوضع في مغلف منفصل.وفي حال تقديم شيك بنكي يجب ان يكون مصدقاً وصادر باسم المناقص المتقدم للعطاء او باسم المالك / الاسم التجاري و يذكر اسم ورقم العطاء على الشيك بشكل واضح موجهاً لأمين عمان بالاضافة الى وظيفته .

ويمكن الاطلاع على وثيقة المناقصات اعلاه على موقع دائرة العطاءات والمشتريات/ أمانة عمان الكبرى على شبكة الانترنت ‏www.gamtenders.gov.jo‏.

وعلى المناقص متابعة موقع دائرة العطاءات والمشتريات/ أمانة عمان الكبرى على شبكة الانترنت www.gamtenders.gov.jo للاطلاع على اي مستجدات او ملاحق تتعلق بالمناقصات.